ULC4 MediaNav на Linux.
ULC4 MediaNav на Linux.
Информация по MediaNav на Linux, он же ULC4.
Ссылка на французский форум, где много полезной информации, в частности есть коды для тестмода и методика их расчета https://www.msieurlolo.fr/forum/index.php?board=684.0
Обновление карт viewtopic.php?p=3164#p3164
Обновление карт вариант 2 viewtopic.php?f=5&t=33&p=4493#p4493
Карты и контент для iGO viewtopic.php?f=6&t=493
Прошивки viewtopic.php?f=4&t=273&p=3605#p3605
Перед обновлением прошивки обязательно деактивировать видео!!!
Иначе получите не работающую громкую связь и код 1111, а возможно и еще что-то ныне не известное.
Восстановление сброса кода 1111 viewtopic.php?p=6454#p6454
Деактивация видео viewtopic.php?f=10&t=33&start=1170#p6270
Ссылка на французский форум, где много полезной информации, в частности есть коды для тестмода и методика их расчета https://www.msieurlolo.fr/forum/index.php?board=684.0
Обновление карт viewtopic.php?p=3164#p3164
Обновление карт вариант 2 viewtopic.php?f=5&t=33&p=4493#p4493
Карты и контент для iGO viewtopic.php?f=6&t=493
Прошивки viewtopic.php?f=4&t=273&p=3605#p3605
Перед обновлением прошивки обязательно деактивировать видео!!!
Иначе получите не работающую громкую связь и код 1111, а возможно и еще что-то ныне не известное.
Восстановление сброса кода 1111 viewtopic.php?p=6454#p6454
Деактивация видео viewtopic.php?f=10&t=33&start=1170#p6270
Re: ULC4 MediaNav на Linux.
можноFirs писал(а): ↑06 янв 2020, 13:24Привет на 1.0.13.1 можно ставить?Yosic писал(а): ↑05 янв 2020, 19:30Активация видео.
https://drive.google.com/open?id=1ILJTt ... fibm_mo_4E
ГУ перезагрузится - это нормально. После этого появиться возможность выбирать видео и будут идти многие форматы.
- Распаковать на USB флэшку прямо в корневой каталог.
- Вставить флешку в ГУ.
Так же можно слушать flac и m4a, НО для этого их нужно переименовать в mp3. Пока так.
Превью работает не быстро. Нужно подождать пока оно прогрузит, на воспроизведение не влияет.
Для того, чтобы в видео был звук нужно сперва начать проигрывать любой аудио файл. Это какая-то проблема с самим видео плеером.
Пишет нет медиа файлов
Пишет нет медиа файлов, нужно все файлы из папок вытащить?Yosic писал(а): ↑06 янв 2020, 13:41можноFirs писал(а): ↑06 янв 2020, 13:24Привет на 1.0.13.1 можно ставить?Yosic писал(а): ↑05 янв 2020, 19:30Активация видео.
https://drive.google.com/open?id=1ILJTt ... fibm_mo_4E
ГУ перезагрузится - это нормально. После этого появиться возможность выбирать видео и будут идти многие форматы.
- Распаковать на USB флэшку прямо в корневой каталог.
- Вставить флешку в ГУ.
Так же можно слушать flac и m4a, НО для этого их нужно переименовать в mp3. Пока так.
Превью работает не быстро. Нужно подождать пока оно прогрузит, на воспроизведение не влияет.
Для того, чтобы в видео был звук нужно сперва начать проигрывать любой аудио файл. Это какая-то проблема с самим видео плеером.
Я не понимаю, о чем вы говорите.
Все работает. Только flac время песни не отображается
ГлубокоУважаемый Yosic! Подскажите некоторые вещи. Возможно ли вернуться к активации видео через старый скрипт autorun_bavn если не станет работать новый скрипт после его установки? Надо ли сохранять новый скрипт на флешке? У меня сейчас по Вашему совету две флешки. Одна с аудио, другая с видео и одним файлом mp3. Аудио работает без проблем. Видеофлешка подхватывает сразу файл mp3 и далее перехожу к видео.
-
Все работает спасибо!
Единственное, теперь при включении ГУ по умолчанию стоит "AUX" и надпись "Теперь можно слушать музыку на входной линии/резервном устр.". И нужно вручную слева сверху выбрать "Музыка", тогда продолжится воспроизведении трека, на котором остановилось.
Может где-то нужно выбрать источник по умолчанию? Версия 1.0.13.2
Тут как-то может влиять параметр wake. У меня на ГУ все нормально после включения.MrAnderson писал(а): ↑06 янв 2020, 17:51Все работает спасибо!
Единственное, теперь при включении ГУ по умолчанию стоит "AUX" и надпись "Теперь можно слушать музыку на входной линии/резервном устр.". И нужно вручную слева сверху выбрать "Музыка", тогда продолжится воспроизведении трека, на котором остановилось.
Может где-то нужно выбрать источник по умолчанию? Версия 1.0.13.2
В принципе возможно, на флешке ничего хранить не нужно.byko26 писал(а): ↑06 янв 2020, 17:47ГлубокоУважаемый Yosic! Подскажите некоторые вещи. Возможно ли вернуться к активации видео через старый скрипт autorun_bavn если не станет работать новый скрипт после его установки? Надо ли сохранять новый скрипт на флешке? У меня сейчас по Вашему совету две флешки. Одна с аудио, другая с видео и одним файлом mp3. Аудио работает без проблем. Видеофлешка подхватывает сразу файл mp3 и далее перехожу к видео.
-
Я в этом не шарю:(
У меня это происходит только когда ГУ долго постоит выключенным. Т.е. если просто заглушил машину минут на 5, то включается нормально, сразу продолжает играть трек...
А в случае чего откатить как было можно будет?:)
Можно.MrAnderson писал(а): ↑06 янв 2020, 18:17Я в этом не шарю:(
У меня это происходит только когда ГУ долго постоит выключенным. Т.е. если просто заглушил машину минут на 5, то включается нормально, сразу продолжает играть трек...
-
А не могли бы подсказать как? может, если не сложно, выложите скрипт? Буду признателен.Yosic писал(а): ↑06 янв 2020, 22:12Можно.MrAnderson писал(а): ↑06 янв 2020, 18:17Я в этом не шарю:(
Нужно содержимое архива распаковывать прямо в корень флешки. Вставить её в гу, после этого оно должно перезагрузиться. После должно заработать видео.
[/quote]
Нужно содержимое архива распаковывать прямо в корень флешки. Вставить её в гу, после этого оно должно перезагрузиться. После должно заработать видео.
[/quote]
Спасибо, попробую. Я распаковывал на рабочий стол потом перетаскивал, то есть какая то разница в том в какое место распаковать?
[/quote]
Спасибо, попробую. Я распаковывал на рабочий стол потом перетаскивал, то есть какая то разница в том в какое место распаковать?
Разница в том, что содержимое архива должно оказаться в корне флешки. Флешка должна быть в fat32