ULC4 MediaNav на Linux.
ULC4 MediaNav на Linux.
Информация по MediaNav на Linux, он же ULC4.
Ссылка на французский форум, где много полезной информации, в частности есть коды для тестмода и методика их расчета https://www.msieurlolo.fr/forum/index.php?board=684.0
Обновление карт viewtopic.php?p=3164#p3164
Обновление карт вариант 2 viewtopic.php?f=5&t=33&p=4493#p4493
Карты и контент для iGO viewtopic.php?f=6&t=493
Прошивки viewtopic.php?f=4&t=273&p=3605#p3605
Перед обновлением прошивки обязательно деактивировать видео!!!
Иначе получите не работающую громкую связь и код 1111, а возможно и еще что-то ныне не известное.
Восстановление сброса кода 1111 viewtopic.php?p=6454#p6454
Деактивация видео viewtopic.php?f=10&t=33&start=1170#p6270
Ссылка на французский форум, где много полезной информации, в частности есть коды для тестмода и методика их расчета https://www.msieurlolo.fr/forum/index.php?board=684.0
Обновление карт viewtopic.php?p=3164#p3164
Обновление карт вариант 2 viewtopic.php?f=5&t=33&p=4493#p4493
Карты и контент для iGO viewtopic.php?f=6&t=493
Прошивки viewtopic.php?f=4&t=273&p=3605#p3605
Перед обновлением прошивки обязательно деактивировать видео!!!
Иначе получите не работающую громкую связь и код 1111, а возможно и еще что-то ныне не известное.
Восстановление сброса кода 1111 viewtopic.php?p=6454#p6454
Деактивация видео viewtopic.php?f=10&t=33&start=1170#p6270
Re: ULC4 MediaNav на Linux.
Доброго вечера!
Смотрю люди в MNE активируют температуру,режим ЭКО.... Почитал форум, но не нашел как это активизировать.
Разумеется вышел TEST MODE набрал два кода, там этот Linux... Много опций, но что конкретно менять не понял. У меня дастер дизель, поэтому может ничего не получиться. Но если кто опишет опции которые нужно активизировать, буду благодарен.
Спасибо!
Смотрю люди в MNE активируют температуру,режим ЭКО.... Почитал форум, но не нашел как это активизировать.
Разумеется вышел TEST MODE набрал два кода, там этот Linux... Много опций, но что конкретно менять не понял. У меня дастер дизель, поэтому может ничего не получиться. Но если кто опишет опции которые нужно активизировать, буду благодарен.
Спасибо!
Я говорил про программу ECU Tweaker, она является аналогом программы dd4all, но для телефона. Я через неё активировал показание на приборке, температуры и времени. С помощью блютуз адаптера ELM327.
И вот после того как забыл установить параметр "измерять и отображать", получил прочерки вместо температуры. По этому и предложил проверить.
А вы, по всей видимости, каким то другим способом активируете.
TEST MODE это инженерное меню, оно одинаковое в ГУ что с WinCE что с Linux. На дизелях отображение температуры на ГУ не работает.dave0001 писал(а): ↑02 сен 2019, 19:35Доброго вечера!
Спасибо!
Человек активировал отключенные функции через TEST MODE (инженерное меню) непосредственно на экране ГУDenSosed писал(а): ↑03 сен 2019, 01:21Я говорил про программу ECU Tweaker, она является аналогом программы dd4all, но для телефона. Я через неё активировал показание на приборке, температуры и времени. С помощью блютуз адаптера ELM327.
И вот после того как забыл установить параметр "измерять и отображать", получил прочерки вместо температуры. По этому и предложил проверить.
А вы, по всей видимости, каким то другим способом активируете.
А что там, у французов то на форуме, есть ещё что ждать? Готовят какие улучшения? ))
Карты "победили", уже хорошо. Но хочется ещё как ни будь "прокачать" medianav.
Карты "победили", уже хорошо. Но хочется ещё как ни будь "прокачать" medianav.
Ваш признак - слишком короткое мигание флешки и никакого бекапа - очень похоже на то, что на флешку Вы перекинули весь архив, а не содержимое. То есть на флешке должно появиться так: autorun_bavn/autorun.sh, а не так: autorun_sauvegarde_navi/autorun_bavn/autorun.sh
Доброго дня!
Если MNE активировать ECO или Инфо 4*4 то меня КАРТА совсем пропадает?
Если MNE активировать ECO или Инфо 4*4 то меня КАРТА совсем пропадает?
Спасибо!
Да нет.... к сожалению. Флэшка абсолютно чистая и на ней только файл (размер файла 710 байт). Архив остался на компе. Путь к файлу выглядит у меня так: g:\autorun_bavn\autorun.sh.F19id67O писал(а): ↑03 сен 2019, 10:12Ваш признак - слишком короткое мигание флешки и никакого бекапа - очень похоже на то, что на флешку Вы перекинули весь архив, а не содержимое. То есть на флешке должно появиться так: autorun_bavn/autorun.sh, а не так: autorun_sauvegarde_navi/autorun_bavn/autorun.sh
Очередной заход пока еще не пробовал с другой флэшкой. Больше флэшек со светодиодами нет )). Попробую картридер с лампочкой на днях, отпишусь.
[/quote]Да нет.... к сожалению. Флэшка абсолютно чистая и на ней только файл (размер файла 710 байт). Архив остался на компе. Путь к файлу выглядит у меня так: g:\autorun_bavn\autorun.sh.....[/quote]
У Вас должны быть ДВЕ папки на флешке:
autorun_bavn и nng ( в которой крты и всё прочее)
У Вас должны быть ДВЕ папки на флешке:
autorun_bavn и nng ( в которой крты и всё прочее)
PITBY, папку nng мне создавать самому перед бэкапом?
Просто в инструкции ничего не написано о ручном создании этой папки. Как я понял из инструкции, папка nng2 сама создастся скриптом и в ней будет бэкап.
Просто в инструкции ничего не написано о ручном создании этой папки. Как я понял из инструкции, папка nng2 сама создастся скриптом и в ней будет бэкап.
На стадии бэкапа nng создавать не надо, Вам неверно сказали выше.
Прошу прощения, действительно ошибся. Папка nng нужна при замене карт, и соответственно при копии с ГУ создастся nng2 скриптом автоматически.
Просто, у меня копия прошла без всяких заморочек, вот мысленно и перепрыгнул действия.