Ремонт MEDIA NAV EVOLUTION / RENAULT висит на логотипе
Re: Ремонт MEDIA NAV EVOLUTION / RENAULT висит на логотипе
Что вы делали с гу? Правдивый ответ приводит к скорейшей постановке диагноза и выработке лечения!
Я не могу ничего полностью скопировать, потому что радио выключается через 2 минуты, есть ли у вас какое-нибудь решение ??
двигатель работает
Хожу в вино и через 2 минуты радио выключается
двигатель работает
Хожу в вино и через 2 минуты радио выключается
Последний раз редактировалось Hill 30 мар 2021, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
что я сделал? с evo tech 9.1.4.0.A на 9.1.3
В винду вы попадаете через меню эвотеч?
теперь отображается не только логотип
Больше не могу зайти в радио, отображается только лого
-
Всем привет. Ставил эквалайзер, и забыл, что на эту прошивку нельзя, в итоге постоянно перезагружается и чёрный экран. Нужна помощь. Прошивка 9.1.3 с исправленной навигацией.
Добрый день.
Завалил MN1, LAN5200WR2, 4.0.2. Хотел обновить до 4.1.0. Скачал здесь файл, вставил флэшку в аппарат, нажал обновить. Прошивка скачалась, МН перезагрузился, и как я понял пошла установка. Прогрессбар дошел до последнего кубика(прошло около 40 мин с начала процесса) и залип на нем, индикатор на флэшке горел постоянно. Ждал где то до 2,5 часов от начала процесса, дальше ждать возможности небыло, все выключил.
Теперь при включении - логотип Рено, если вставлена флешка - индикатор на ней горит постоянно, каждые 5-7 минут перезагружается, ничего нового не происходит.
Про припайку кнопки нашел, зафиксировалКакие мне нужны файлы для восстановления? Заранее спасибо ответившим!
Завалил MN1, LAN5200WR2, 4.0.2. Хотел обновить до 4.1.0. Скачал здесь файл, вставил флэшку в аппарат, нажал обновить. Прошивка скачалась, МН перезагрузился, и как я понял пошла установка. Прогрессбар дошел до последнего кубика(прошло около 40 мин с начала процесса) и залип на нем, индикатор на флэшке горел постоянно. Ждал где то до 2,5 часов от начала процесса, дальше ждать возможности небыло, все выключил.
Теперь при включении - логотип Рено, если вставлена флешка - индикатор на ней горит постоянно, каждые 5-7 минут перезагружается, ничего нового не происходит.
Про припайку кнопки нашел, зафиксировалКакие мне нужны файлы для восстановления? Заранее спасибо ответившим!