Все прошивки Medianav
Re: Все прошивки Medianav
1.0.15.3.21_r1
-
Обновите пожалуйста ссылку на 1.0.15.3.21_r1, файл уже недоступен
Обновил ссылку.
-
Подскажите, стоит версия 1.0.13.3, хочу обновиться до 1.0.15.3, я так понимаю нужно это делать последовательно, установив сперва 1.0.15.1
Если так, то обновите, пожалуйста ссылку на 1.0.15.1 (эта не рабочая).
Совсем необязательно, можно сразу.MrAnderson писал(а): ↑02 июл 2024, 20:53Подскажите, стоит версия 1.0.13.3, хочу обновиться до 1.0.15.3, я так понимаю нужно это делать последовательно, установив сперва 1.0.15.1
Сердечно благодарю авторов альтернативной прошивки! Попробовал я поставить карты Igo 2023q2 на стандартную прошивку 9.1.3, после чего вылезло предупреждение об отсутствии какого-то файла конфигурации, после чего я не смог кодами 2383 и 9065 показать Windows CE. Это стало тем самым волшебным пендалем, который таки заставил меня поставить эту прошивку. Интересно, что установленные карты 2023q2 подхватились. Короче, я доволен как слон.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ.
Подскажите пожалуйста : стоит 9.1.3-оригинальная.Можно ли на неё сразу накатить 9.1.3-с исправленной навигацией или нужно что то ещё делать???
Спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста : стоит 9.1.3-оригинальная.Можно ли на неё сразу накатить 9.1.3-с исправленной навигацией или нужно что то ещё делать???
Спасибо за ответ.
-
Купил Captur корейский (SAMSUNG QM 3) мультимедийка не могу разобрать что это такое - заставка при включении пишет media nav light. В инфо магнитолы написано -system version J87K-N3000K-AP-052.
Может кто то знает что это такое и на что обновлять!
Может кто то знает что это такое и на что обновлять!
Скорее всего это что-то очень свое. Тут навряд ли вам помогут с этим.
Еще такой вопрос, после установки пресетов, после завершения звонка в Apple CarPlay сильный бах раздается одиночный, как будто что то с настройками звука не так, постоянно после каждого звонка бахает
Какой пресет установлен?
Ставил пресет Soft Bass, потом вернул на стандартный от Kaptur который там есть, ничего не изменилось, вернулся на обычную сток прошивку все равно тоже самое, как быть не знаю, что может быть? Или как вообще можно вернуть звук на сток или какой-нибудь полный сброс магнитолы к заводским настройкам? без CarPlay вообще грустно ездить с такими проблемами, новую не хочется покупать(
Какая у вас машина?
Отправил вам на почту пару стоковых настроек. Попробуйте их.