Стала кирпичём MediaNav ULC4 v1.0.13.3
Re: Стала кирпичём MediaNav ULC4 v1.0.13.3
Просто тут я вижу классическую переписку, когда у товарища случилась проблема которую он с помощью Вас пытался решить. В итоге как-то ее решил но с саратниками по ветке решил не делится своими изысканиями. У меня просто есть аналогичная проблема был установлен скрипт для видео на магнитолу без навигации, что привело к ее окерпичиванию. Я пытался достучаться до товарища который вас благотдорил.
есть 3 разных скрипта активации видео + гу без навигации. сразу возникает куча вопросов. какой скрипт, навигацию включали или нет, какая версия прошивки? с каждым отдельным случаем нужно разбираться по разному или 1 универсальный (поставить стоковую прошивку).
Всем привет! Прошу помощи. MediaNav ULC4 v1.0.13.3, была нажата кнопка Make Virgin. Теперь на экране System not configured... Можно ли перепрошить магнитолу через USB флэшку? Скачать и загрузить резервную копию например? Кучу всего уже перечитал включая французский форум. Не могу найти ответ. На сайте LG нашёл OpenSource Code Distribution с файлом 3.8 ГБ - что это и может ли мне это помочь? Интересует только метод через флэшку. Без всяких навигаций, видео, без применения elm адаптеров, проводов и т.п. Просто чтобы магнитола работала в штатном режиме. Сандеро степвэй 2020 г.в.
Вроде все почти по русски написано! Система не сконфигурированна, подключите диаг тул.
То есть вообще нет вариантов с нуля переустановить систему по USB? А что за файл на сайте LG на 3.8Гб? На французском форуме я читал, что как-то закачивали образ системы. Только как, я не понял.
У вас на экране вполне читаемая надпись System not configured. Please connect Diag tool.
Как устранить читаем тут viewtopic.php?f=4&t=148
Как устранить читаем тут viewtopic.php?f=4&t=148
Ребят, помогите. Почти идентичная проблема, только с прошивкой 1.0.15.0. Закинул на флешку файл для активации видео, и все, кирпич. После логотипа черный экран
конкретней описывайте проблему! что закинули? как теперь ведет себя гу?
autorun_bavn закинул. Загружается логотип, далее черный экран
autorun_bavn это понятие растяжимое. у меня 20 различных скриптов работающих через автозагрузку! черный экран тоже. черный экран просто весит или перезагрузка. БОЛЕЕ КОНКРЕТНО ОПИСЫВАЙТЕ!!!
https://www.drive2.ru/l/549744819845464597/. Вот на этом сайте прочитал и взял оттуда этот скрипт. Прошивка у меня 1.0.15.0 без навигации. Я закинул файл в корень флешки, вставил и экран стал черным. При включении загорается логотип, затем черный экран и висит он постоянно, до выключения ГУ. Иногда срабатывает камера заднего обзора при сдаче назад. Музыка не работает тоже.
Попробуйте этот скрипт.
Восстанавливает оригинальные файлы и вариант "без навигации"
Восстанавливает оригинальные файлы и вариант "без навигации"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо. Восстанавливали вы уже этим файлом.?Он для 1.0.15.0?
Нет, я не восстанавливал. Написал по аналогии с тем, которым вы активировали с drive2.
Файлы заменил на те, которые идут с 1.0.15.0 (совпадают с 1.0.15.1)
Затем возвращается значение для типа устройства: без навигации, без видео.
Файлы заменил на те, которые идут с 1.0.15.0 (совпадают с 1.0.15.1)
Затем возвращается значение для типа устройства: без навигации, без видео.
я скидывал ему в личку готовую сборку.