Не работает AHA
Не работает AHA
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Решил попробовать активировать, AHA. В микомтест установил aha-on, а в меню магнитолы функция не появилась. Проверил снова, в микомтест aha включена, а в меню нет. Телефон по блютуз соединяется с медианав, но функции aha все равно нет. Версия системы 13.2 Что я делаю не так?
Re: Не работает AHA
Ана нужно искать в медиа при условии что у вас на телефоне установленно приложение.
Приложение установлено. Блютуз включен, телефон к медианав подключен. Но, в выпадающей менюшке, в разделе медиа, там где выбор источника - юсб, блютуз, aux... АНА отсутствует.
-
В medianav на linux aha вырезали, в миком осталась, но пустышка
Понял. Спасибо.
Он не вырезан. Скорей всего как видео не для россии. Для нас там ничего интерестного нет. Проще какой нибудь музыкальный сервис использовать.
-
Так все-таки есть aha или нет? когда я приобрел MNE сперва активировал через Micom и пункт в меню был, потом игрался с настройками подумал зачем мне aha и выключил, не подумав покопать поглубже. потом повторно активирую - нет и не появляется в меню.
В чем может быть проблема было а теперь нет.
ULC4 1.0.15.19
В чем может быть проблема было а теперь нет.
ULC4 1.0.15.19
Зачем вам это бесполезное приложение?
-
возможно он был в 13 версиях, а в 15 вырезали.
-
нет, я не обновлял прошивку, но сделал глупость - надо было сделать фото изначальных настроек, с которыми я получил магнитолу и сразу после активации aha, когда она первый раз появилась. Думаю сочетание настроек региона и автомобиля влияет на то, можно ее активировать или нет.
никаких сочетаний нет. она или включена или нет. в ресурсах кроме картинок от аха больше ничего нет. поставьте на телефон приложение аха и проверьте.
- cacou13
- Контактная информация:
Доброе утроbonjour
le bouton aha est présent mais n'a jamais fonctionné pour moi sur mn3, tu es certain de l'avoir vu fonctionner un jour ?
Кнопка «Ага» есть, но она у меня никогда не работала на mn3. Вы уверены, что хоть раз видели, чтобы она работала?