Штатная навигация Medinav первого поколения.

Все о навигации на medianav. iGo, Navitel, карты, ...
Resident80
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 июл 2019, 10:04
Репутация: 0

Re: Штатная навигация Medinav первого поколения.

Сообщение Resident80 » 29 июл 2019, 10:06

А файлы speedcam тоже свои можно подсовывать? Они как в навител, текстовые?

Greencat
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 июл 2019, 22:21
Репутация: 0

Re: Штатная навигация Medinav первого поколения.

Сообщение Greencat » 04 авг 2019, 12:32

ludo13 писал(а):
27 июл 2019, 10:32
файл upgrade.lgu удаляли после прошивки? после подключения и сообщения что медиафайлов не обнаружено должно окно вылезти с предложением о копировании файлов.
получается надо сначала прошить,потом вынимаем флешку и удаляем на ней upgrade,а потом вставляем в магнитолу?

ludo13
Член команды
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 90

Re: Штатная навигация Medinav первого поколения.

Сообщение ludo13 » 04 авг 2019, 13:37

не обязательно. попросит еще раз обновить просто нажимаем отмену, стрелочка назад.

Greencat
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 июл 2019, 22:21
Репутация: 0

Re: Штатная навигация Medinav первого поколения.

Сообщение Greencat » 06 авг 2019, 13:25

ludo13 писал(а):
04 авг 2019, 13:37
не обязательно. попросит еще раз обновить просто нажимаем отмену, стрелочка назад.
А карты как загрузить? У меня автоматически они не загружаются

ladoleo
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 авг 2019, 18:07
Репутация: 0

Re: Штатная навигация Medinav первого поколения.

Сообщение ladoleo » 23 авг 2019, 00:45

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где взять актуальные карты для Европы, так как с недавних пор появилось у меня такое чудо и я в этом новичок

ladoleo
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 авг 2019, 18:07
Репутация: 0

Re: Штатная навигация Medinav первого поколения.

Сообщение ladoleo » 08 сен 2019, 21:09

ludo13, Yosic, Roman-RV78
Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Это обновление навигации мне помогло вылечить магнитолку от жадности.
Пробовал ставить Super Mod 4.0
Штука интересная, но почему-то после установки вылетает навигация. Это связано с тем, что мод вносит свои изменения в навигацию?
Может кто подскажет, как этот мод подружить с навигацией?

ludo13
Член команды
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 90

Re: Штатная навигация Medinav первого поколения.

Сообщение ludo13 » 08 сен 2019, 21:11

В Super Mod 4.0 навигация старая, поэтому и вылетает.

ladoleo
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 авг 2019, 18:07
Репутация: 0

Re: Штатная навигация Medinav первого поколения.

Сообщение ladoleo » 08 сен 2019, 21:21

У меня Medinav первого поколения. Так хочется видеоплеер. А у вас тут только он под еволюшн, как я понимаю?
Если екзешник подменить из вашей прошивки, то по идее должно всё работать?

ludo13
Член команды
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 90

Re: Штатная навигация Medinav первого поколения.

Сообщение ludo13 » 08 сен 2019, 21:24

нет. это полностью переработанная прошивка. не рекомендую таким заниматься!!!

ladoleo
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 авг 2019, 18:07
Репутация: 0

Re: Штатная навигация Medinav первого поколения.

Сообщение ladoleo » 08 сен 2019, 21:26

Спасибо за ответ! Ну, значит будем пользоваться тем, что есть. И так спасибо, что вылечили навигацию!

ladoleo
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 авг 2019, 18:07
Репутация: 0

Re: Штатная навигация Medinav первого поколения.

Сообщение ladoleo » 08 сен 2019, 21:29

Если когда-то эту тему будет читать такой чайник, как я, то вот ссылка на карты для medianav.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5759300

Может сгодится кому.

22121951
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 сен 2019, 17:40
Репутация: 0

Re: Штатная навигация Medinav первого поколения.

Сообщение 22121951 » 17 сен 2019, 18:03

Зачем при установке заводить машину? А нельзя устанавливать только при включеном зажигании? И как узнать что Medinav первого поколения. Хочу поставить на X RAY 2017 года выпуска. Подойдёт или нет. Я в этой области не очень, от слова - совсем.

drueed
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 12:38
Репутация: 5

Re: Штатная навигация Medinav первого поколения.

Сообщение drueed » 17 сен 2019, 19:28

22121951 писал(а):
17 сен 2019, 18:03
Зачем при установке заводить машину? А нельзя устанавливать только при включеном зажигании? И как узнать что Medinav первого поколения. Хочу поставить на X RAY 2017 года выпуска. Подойдёт или нет. Я в этой области не очень, от слова - совсем.
Mn1 4.0.x прошивка, mn2 6.0.x и до 9.1.3, mn3 1.0.x.x, смотреть в пункте система.

22121951
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 сен 2019, 17:40
Репутация: 0

Re: Штатная навигация Medinav первого поколения.

Сообщение 22121951 » 17 сен 2019, 19:54

drueed писал(а):
17 сен 2019, 19:28
22121951 писал(а):
17 сен 2019, 18:03
Зачем при установке заводить машину? А нельзя устанавливать только при включеном зажигании? И как узнать что Medinav первого поколения. Хочу поставить на X RAY 2017 года выпуска. Подойдёт или нет. Я в этой области не очень, от слова - совсем.
Mn1 4.0.x прошивка, mn2 6.0.x и до 9.1.3, mn3 1.0.x.x, смотреть в пункте система.
Спасибо. С прошивкой вроде бы разобрался. У меня стоит 8.0.5 - значит это mn2. А по первому вопросу не вкурсе?

drueed
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 12:38
Репутация: 5

Re: Штатная навигация Medinav первого поколения.

Сообщение drueed » 17 сен 2019, 21:57

22121951 писал(а):
17 сен 2019, 19:54
drueed писал(а):
17 сен 2019, 19:28
22121951 писал(а):
17 сен 2019, 18:03
Зачем при установке заводить машину? А нельзя устанавливать только при включеном зажигании? И как узнать что Medinav первого поколения. Хочу поставить на X RAY 2017 года выпуска. Подойдёт или нет. Я в этой области не очень, от слова - совсем.
Mn1 4.0.x прошивка, mn2 6.0.x и до 9.1.3, mn3 1.0.x.x, смотреть в пункте система.
Спасибо. С прошивкой вроде бы разобрался. У меня стоит 8.0.5 - значит это mn2. А по первому вопросу не вкурсе?
При заведеной таратайке магнитола не выключится 100%, вероятность получить кирпич минимальна

Ответить