Medianav не видит видио сигнал

LAN5200WR1, LAN5201WR1 версии прошивок 1.0..-4.1.0
Ответить
malyr
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 янв 2020, 16:42
Репутация: 0

Medianav не видит видио сигнал

Сообщение malyr » 15 мар 2020, 13:37

Здравствуйте .
Решил подключить камеру заднего вида .
После всех попыток понял , моё ГУ с камерой не работает -это мое мнение .
Камера подключена пин +10 и 22Минус , +12 подаю на пин 3
Камера проверялась на маленьком телевизоре .

Но еще осталась надежда , что ГУ заработает т.е увидит сигнал с камеры .
Прошу помощи профессионалов .
Спасибо .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ludo13
Член команды
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 207

Re: Medianav не видит видио сигнал

Сообщение ludo13 » 15 мар 2020, 13:44

Камера у вас пал или нтсц?

malyr
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 янв 2020, 16:42
Репутация: 0

Re: Medianav не видит видио сигнал

Сообщение malyr » 15 мар 2020, 15:15

На коробке написано
ТV System PAL/NTSC

ludo13
Член команды
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 207

Re: Medianav не видит видио сигнал

Сообщение ludo13 » 15 мар 2020, 15:43

Через колокольчики к телевизору подключите и проверте в каком режиме работает.

malyr
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 янв 2020, 16:42
Репутация: 0

Re: Medianav не видит видио сигнал

Сообщение malyr » 15 мар 2020, 18:15

Подключал к телевизору в PAL черно белая картинка , а в NTSC цветная .
Пробовал на ГУ прошивки ставить , PAL и прошивка NTSC и полный экран .
Провода перепроверял не один раз ,все мыслей больше нет .
Спасибо вам что помогаете .

ludo13
Член команды
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 207

Re: Medianav не видит видио сигнал

Сообщение ludo13 » 15 мар 2020, 20:03

для этой камеры должна стоять прошивка с ntsc
1553056509_2pcr-yv8cfi.jpg
на этой картинке видим подключение стандартной камеры. если ваша камера на 12 вольт , то не задействуем 9 пин.
при подаче на 3 пин 12 вольт должно появится меню камеры.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ludo13
Член команды
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 207

Re: Medianav не видит видио сигнал

Сообщение ludo13 » 15 мар 2020, 20:14

Попробуй подключится через OBD elm и прогой DDT4ALL проверить параметры камеры и поигратся с настройками яркости.

mokon
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 14:57
Репутация: 4

Re: Medianav не видит видио сигнал

Сообщение mokon » 16 мар 2020, 11:31

У меня была такая проблема,я тестировал MN на столе пока не подал зажигание на 14 пин камера не заработала, до этого были подключены только ACC и +12 вольт.

malyr
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 янв 2020, 16:42
Репутация: 0

Re: Medianav не видит видио сигнал

Сообщение malyr » 16 мар 2020, 14:58

Попробовал , подал+12 на 14 пин -то же камеры не вижу.
Подключался порогой DDT4ALL ,знающий человек по удаленке сказал все Ок.
На видио питание на 14пин нет https://yadi.sk/i/uITwns77iZ0Vig
Подключение ГУ на столе .

ludo13
Член команды
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 207

Re: Medianav не видит видио сигнал

Сообщение ludo13 » 16 мар 2020, 17:42

видео сигнала нет. режим камеры включается.
react time и tempo time какие значения поставил?

malyr
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 янв 2020, 16:42
Репутация: 0

Re: Medianav не видит видио сигнал

Сообщение malyr » 17 мар 2020, 06:41

Правильно я понял это- Wirte React Time-500 и Wirte Tempo Time-500

malyr
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 янв 2020, 16:42
Репутация: 0

Re: Medianav не видит видио сигнал

Сообщение malyr » 17 мар 2020, 08:00

Сделал скрин , ГУ на столе .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ludo13
Член команды
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 207

Re: Medianav не видит видио сигнал

Сообщение ludo13 » 17 мар 2020, 09:26

Попробуйте значения 500 и 5000. Это стоковые значения.

malyr
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 янв 2020, 16:42
Репутация: 0

Re: Medianav не видит видио сигнал

Сообщение malyr » 18 мар 2020, 06:34

Поставил значения Wirte React Time-500
Wirte Tempo Time-5000
Картинки не появилось

malyr
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 янв 2020, 16:42
Репутация: 0

Re: Medianav не видит видио сигнал

Сообщение malyr » 21 мар 2020, 06:19

Теперь я уже смирился, что моя Мультимедиа не работает с камерой .
Китайцы не допаяли каких ни будь деталек .
Может есть у кого фото платы ,сравнил бы со своей .

Ответить