Медианав без навигации

LAN5800WR0, ULC4, версии прошивок 1.0.13..
НикКип
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 мар 2020, 23:08
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение НикКип » 14 мар 2020, 21:07

Уважаемый ludo13, что там со скриптом?

ludo13
Член команды
Сообщения: 1082
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 181

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 15 мар 2020, 20:26

НикКип писал(а):
14 мар 2020, 21:07
Уважаемый ludo13, что там со скриптом?
сори были траблы всякие.
https://cloud.mail.ru/public/22dU/3q61feXr4
вот скрипт

НикКип
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 мар 2020, 23:08
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение НикКип » 15 мар 2020, 21:57

Все получилось.Огромнейшее спасибо за помощь и внимание.
Теперь вопрос как закинуть карты? На форуме способы со встроенными картами.А у меня их нет.Как нет и лицензии .Как все закинуть?

ludo13
Член команды
Сообщения: 1082
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 181

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 15 мар 2020, 22:03

а это без разницы есть или нет. итог один и тот же)))

WineS
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 окт 2019, 17:55
Репутация: 2

Re: Медианав без навигации

Сообщение WineS » 16 мар 2020, 17:59

НикКип писал(а):
09 мар 2020, 21:13
У меня медианав без навигации.Версия прошивки 1.0.13.2.368_r49.Почитав форум нашел патч для активации кнопки"навигация".Кнопка появилась.
Доброго времени суток. У меня так же медианав без навигации. Подскажите как активировать навигацию, где этот патч?

НикКип
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 мар 2020, 23:08
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение НикКип » 16 мар 2020, 22:12

Патч назывался autorun_bavn_bouton_navi.1.0.13.1.Уже не помню в какой ветке нашел.

WineS
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 окт 2019, 17:55
Репутация: 2

Re: Медианав без навигации

Сообщение WineS » 17 мар 2020, 19:16

Спасибо за обозначенную цель поиска.

Аватара пользователя
PITBY
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 12 июн 2019, 14:48
Репутация: 19
Откуда: Москва

Re: Медианав без навигации

Сообщение PITBY » 17 мар 2020, 20:32

WineS писал(а):
17 мар 2020, 19:16
Спасибо за обозначенную цель поиска.
autorun_bavn_bouton_navi.1.0.13.1
Ссылка на мой архив: https://yadi.sk/d/A9bx4uqQyV-g4g если не найдёте поиском.

WineS
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 окт 2019, 17:55
Репутация: 2

Re: Медианав без навигации

Сообщение WineS » 17 мар 2020, 20:40

PITBY, спасибо. А есть какие нибудь нюансы установки.

Аватара пользователя
PITBY
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 12 июн 2019, 14:48
Репутация: 19
Откуда: Москва

Re: Медианав без навигации

Сообщение PITBY » 17 мар 2020, 21:49

WineS писал(а):
17 мар 2020, 20:40
PITBY, спасибо. А есть какие нибудь нюансы установки.
Да, в этом архиве присутствует только французский и арабский языки.
НикКип в этой теме столкнулся с этим.
Для устранения запустите сразу скрипт от уважаемого ludo13 viewtopic.php?f=10&t=579&start=15#p7123

ludo13
Член команды
Сообщения: 1082
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 181

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 18 мар 2020, 08:52

Так ге проще их сразу добавить в скипт и перезалить его?

Аватара пользователя
PITBY
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 12 июн 2019, 14:48
Репутация: 19
Откуда: Москва

Re: Медианав без навигации

Сообщение PITBY » 18 мар 2020, 15:44

ludo13 писал(а):
18 мар 2020, 08:52
Так ге проще их сразу добавить в скипт и перезалить его?
Проще. Согласен. Но для того, кто понимает.
Для себя, я бы ещё рискнул сделать скрипт. Сравнив и объединив.
Но для пользователей НЕТ! Еще что не так - век помнить будут :P
P.S. Уважаемый ludo13, я в принципе и рассчитывал, что откликнется специалист по Linux.
И сможет поправить скрипт.
А я ещё только учусь :D

ludo13
Член команды
Сообщения: 1082
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 181

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 18 мар 2020, 16:35

Вы мне льстите. Я не спец. Просто пользователь со стажем.

WineS
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 окт 2019, 17:55
Репутация: 2

Re: Медианав без навигации

Сообщение WineS » 31 мар 2020, 08:16

ludo13 писал(а):
18 мар 2020, 08:52
Так ге проще их сразу добавить в скипт и перезалить его?
Добавил в скрипт, кнопки навигации, ru и залил его. Кнопка активировалась, русский язык в наличии.
Теперь дело за картами.

Яков
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 апр 2020, 12:47
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение Яков » 01 апр 2020, 18:11

Добрый день.
Подскажите, отсутствует кнопка навигация, зайти в режим тест моде не могу, нажимаю на экран как положено, ничего не происходит.
Подскажите, что делать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить