Test Mode

LAN5800WR0, ULC4, версии прошивок 1.0.13..
Сергей45455
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 апр 2019, 19:52
Репутация: 0

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение Сергей45455 » 02 май 2019, 16:33

Valery писал(а):
01 апр 2019, 17:20
Ничего не понимаю. Нажимал точки на экране версии системы как в старых версиях. Ну не выходит на экран ввода кодов))) И левее брал и правее.
Всё просто! Точки находятся на 1 см ниже чем в предыдущих моделях. Расположение то же, но ниже.

Yosic
Site Admin
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 10:23
Репутация: 371

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение Yosic » 02 май 2019, 17:10

Сергей45455 писал(а):
02 май 2019, 16:33
Valery писал(а):
01 апр 2019, 17:20
Ничего не понимаю. Нажимал точки на экране версии системы как в старых версиях. Ну не выходит на экран ввода кодов))) И левее брал и правее.
Всё просто! Точки находятся на 1 см ниже чем в предыдущих моделях. Расположение то же, но ниже.
Нет не ниже. Просто области меньше и на верхний бар больше не заходят. Плюс тачь емкостный, нужно жать именно пальцем. И время на введение появилось.

dm4e
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 11:33
Репутация: 2

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение dm4e » 16 май 2019, 17:17

Кстати вот точная карта нажатий для входа в Micom-Test. Я по ней вхожу в 5-ти случаях из 6-ти теперь. По времени где то за 4 секунды нажимаю.
Изображение

Аватара пользователя
Neek
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 16:29
Репутация: 75
Откуда: Undeva

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение Neek » 23 май 2019, 09:55

I don't know how is in Russia, but in Romania at any dealer Renault/Dacia who is going for repair/upgrade MediaNav, all are receiving the answer that is impossible do that because the car can't be changed from Standard as was getting out of production line. Fixing MediaNav with problems no way. Maybe in warranty they can just replace the unit, if they don't blame you for something. I fix many units coming back from dealers like damaged and not useful. Not yet ULC4 so far.

Я не знаю, как в России, но в Румынии у любого дилера Renault / Dacia, который собирается отремонтировать / модернизировать MediaNav, все получают ответ, который невозможно сделать, потому что автомобиль не может быть заменен со Стандартного, как было выход из производственной линии. Исправлять MediaNav с проблемами никак нельзя. Может быть, по гарантии они могут просто заменить устройство, если они не обвиняют вас в чем-то. Я исправляю много единиц, возвращающихся от дилеров, как поврежденные и бесполезные. Пока нет ULC4.
MediaNav MN3 Evolution 1.0.13.1 + Carbone
MediaNav MN2 Evolution 9.1.4.0.A + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS

*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***

kpetob
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 02 июл 2019, 07:29
Репутация: 27

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение kpetob » 08 июл 2019, 07:33

Yosic писал(а):
06 июл 2019, 11:58
Выложите обновление куда нибудь посмотреть
Прямая ссылка на файл на сервере навиэкстрас
http://cdns.distrib.naviextras.com/cont ... 012756.tgz

И пароли(https://www.msieurlolo.fr/forum/index.p ... #msg687681), чтобы 2 раза не вставать
PW1: "4620" (PASSWORD_TEST_MODE)
PW2: "0688" (PASSWORD_ENGINEERING_MODE)
PW3: "2047" (PASSWORD_VERSION)

Булат-Омск
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 мар 2020, 19:30
Репутация: 5

Re: Test Mode

Сообщение Булат-Омск » 09 мар 2020, 09:25

Доброго времени суток! Недавно стал обладателем Рено Дастер, стоит MediaNav на Linux, была версия 1.0.13.2, обновил до 1.0.13.3 и нет в открытом списке MICOM TEST что-то поменять...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
PITBY
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 12 июн 2019, 14:48
Репутация: 22
Откуда: Москва

Re: Test Mode

Сообщение PITBY » 09 мар 2020, 10:26

Файл micomtest.ini на флешку - и будет Вам счастье!

WineS
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 30 окт 2019, 17:55
Репутация: 2

Re: Test Mode

Сообщение WineS » 04 апр 2020, 21:07

Доброго времени суток. Подскажите как активировать MAP_CODE версия 1.0.13.3

ludo13
Член команды
Сообщения: 1164
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 195

Re: Test Mode

Сообщение ludo13 » 04 апр 2020, 21:13

как и на любом другом, через ddt4all

WineS
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 30 окт 2019, 17:55
Репутация: 2

Re: Test Mode

Сообщение WineS » 04 апр 2020, 21:15

А подскажите в каком блоке.

Дмитрий_Артюх
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 19 ноя 2019, 14:14
Репутация: 0
Откуда: Украина, г.Мариуполь

Re: Test Mode

Сообщение Дмитрий_Артюх » 21 май 2020, 12:16

Добрый день! Подскажите, можно ли через меню micom test деактивировать функцию AUX?

kolosmv
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 май 2020, 06:01
Репутация: 0

Re: Test Mode

Сообщение kolosmv » 27 май 2020, 23:16

Здравствуйте, исправьте пожалуйста отсутствие картинок в первом сообщении
2020-05-27_23-14-24.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Shabrg
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 май 2020, 18:02
Репутация: 0

Re: Test Mode

Сообщение Shabrg » 03 июн 2020, 17:52

PITBY писал(а):
09 мар 2020, 10:26
Файл micomtest.ini на флешку - и будет Вам счастье!
Именно так и сделал и вот что получил... Все, дальше никуда...
IMG_20200601_175542-2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить