ULC4 MediaNav на Linux.

LAN5800WR0, ULC4, версии прошивок 1.0.13..
Yosic
Site Admin
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 10:23
Репутация: 342

ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение Yosic » 05 янв 2019, 12:46

Информация по MediaNav на Linux, он же ULC4.

Ссылка на французский форум, где много полезной информации, в частности есть коды для тестмода и методика их расчета https://www.msieurlolo.fr/forum/index.php?board=684.0

Обновление карт viewtopic.php?p=3164#p3164

Обновление карт вариант 2 viewtopic.php?f=5&t=33&p=4493#p4493

Карты и контент для iGO viewtopic.php?f=6&t=493

Прошивки viewtopic.php?f=4&t=273&p=3605#p3605

Активация видео viewtopic.php?f=10&t=476#p5698

Перед обновлением прошивки обязательно деактивировать видео!!!
Иначе получите не работающую громкую связь и код 1111, а возможно и еще что-то ныне не известное.

Деактивация видео viewtopic.php?f=10&t=33&start=1170#p6270

JON-66
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 05 дек 2019, 15:30
Репутация: 1

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение JON-66 » 11 фев 2020, 08:45

Спасибо,все заработало. tmc HERE в Питере работает на 88,4 Авторадио.

ludo13
Член команды
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 164

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение ludo13 » 11 фев 2020, 08:57

JON-66 писал(а):
11 фев 2020, 08:45
Спасибо,все заработало. tmc HERE в Питере работает на 88,4 Авторадио.
Больше конкретики! Что все? Почему заработало? Возможно ваша информация окажется полезной не только вам и будет добавленна в шапку!

JON-66
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 05 дек 2019, 15:30
Репутация: 1

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение JON-66 » 11 фев 2020, 09:31

Подкинул лицензию из поста карты и контент igo и 3d здания появились.Прошивка 1.0.13.3.Поставил видеоплеер. Формат avi,mkv,mp4 работает. Другие не пробовал.Отключил эко-видео заработало на ходу.

slaninesku
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 12 ноя 2019, 21:35
Репутация: 1

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение slaninesku » 11 фев 2020, 09:46

ludo13 писал(а):
11 фев 2020, 08:19
Ну а если вдруг поймали ошибку со сбросом пароля и непонятным пиканием не отчаеваемся. Повторно ставим прошивку. Выскочит такое окно.
_20200211_081316-1024x662.JPG
Не закрывая его нажимаем обновить под ним.
Вчера тестировал со сброшеным на 1111 паролем. Пароль вернулся на заводской, бт проверить не могу т.к. нет микрофона внешнего.
После данной манипуляции BT работает исправно. Проверил.

А не подскажете, где можно взять активатор видео, который не меняет версию маркета. И его деактиватор. Хочу попробовать.

slaninesku
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 12 ноя 2019, 21:35
Репутация: 1

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение slaninesku » 11 фев 2020, 10:07

JON-66 писал(а):
11 фев 2020, 08:45
Спасибо,все заработало. tmc HERE в Питере работает на 88,4 Авторадио.
Доброго дня. Можно Вас попросить снять видео как работает TMC. Заранее благодарен.

ludo13
Член команды
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 164

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение ludo13 » 11 фев 2020, 10:39

slaninesku писал(а):
11 фев 2020, 09:46
ludo13 писал(а):
11 фев 2020, 08:19
Ну а если вдруг поймали ошибку со сбросом пароля и непонятным пиканием не отчаеваемся. Повторно ставим прошивку. Выскочит такое окно.
_20200211_081316-1024x662.JPG
Не закрывая его нажимаем обновить под ним.
Вчера тестировал со сброшеным на 1111 паролем. Пароль вернулся на заводской, бт проверить не могу т.к. нет микрофона внешнего.
После данной манипуляции BT работает исправно. Проверил.

А не подскажете, где можно взять активатор видео, который не меняет версию маркета. И его деактиватор. Хочу попробовать.
На 13.3 проверяли?
Вечером новый от французких коллег выложу.

slaninesku
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 12 ноя 2019, 21:35
Репутация: 1

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение slaninesku » 11 фев 2020, 10:52

ludo13 писал(а):
11 фев 2020, 10:39
slaninesku писал(а):
11 фев 2020, 09:46
ludo13 писал(а):
11 фев 2020, 08:19
Ну а если вдруг поймали ошибку со сбросом пароля и непонятным пиканием не отчаеваемся. Повторно ставим прошивку. Выскочит такое окно.
_20200211_081316-1024x662.JPG
Не закрывая его нажимаем обновить под ним.
Вчера тестировал со сброшеным на 1111 паролем. Пароль вернулся на заводской, бт проверить не могу т.к. нет микрофона внешнего.
После данной манипуляции BT работает исправно. Проверил.

А не подскажете, где можно взять активатор видео, который не меняет версию маркета. И его деактиватор. Хочу попробовать.
На 13.3 проверяли?
Вечером новый от французких коллег выложу.
Да. 1.0.13.3.

JON-66
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 05 дек 2019, 15:30
Репутация: 1

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение JON-66 » 11 фев 2020, 14:55

slaninesku писал(а):
11 фев 2020, 10:07
JON-66 писал(а):
11 фев 2020, 08:45
Спасибо,все заработало. tmc HERE в Питере работает на 88,4 Авторадио.
Доброго дня. Можно Вас попросить снять видео как работает TMC. Заранее благодарен.
Ролик записал,но немогу закинуть. То большой размер,то не тот формат.

JON-66
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 05 дек 2019, 15:30
Репутация: 1

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение JON-66 » 11 фев 2020, 15:04

JON-66 писал(а):
11 фев 2020, 14:55
slaninesku писал(а):
11 фев 2020, 10:07
JON-66 писал(а):
11 фев 2020, 08:45
Спасибо,все заработало. tmc HERE в Питере работает на 88,4 Авторадио.
Доброго дня. Можно Вас попросить снять видео как работает TMC. Заранее благодарен.
Ролик записал,но немогу закинуть. То большой размер,то не тот формат.
Если на словах,то на родном скине идет постоянное сканирование станций,даже если tmc HERE найдено,через время опять идет скан.На скине Carbon можно сделать фиксацию сканирования. Но по любому дорожная обстановка не соответствует реальности. Проверено на навигаторе Garmin, там тоже tmc HERE.Поэтому большие надежды не стоит возлагать на tmc.

ludo13
Член команды
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 164

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение ludo13 » 11 фев 2020, 15:31

Естественно там же задержки в получении данных. Уже писалось неоднократно инфа о пробках берется с яндекса и транслируется по радиоканалу.

stokrap
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 ноя 2019, 19:59
Репутация: 0

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение stokrap » 11 фев 2020, 17:51

После активации видео, начало появляться уведомление о том , что теперь поддерживается воспроизведение через резервный вход aux(можно слушать музыку на входной линии/резервном устройстве.). Можно ли как-то это отключить?

Neeerw
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 фев 2020, 21:59
Репутация: 0

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение Neeerw » 11 фев 2020, 17:53

Версия 1.0.13.3 При подключении AA по шнурку и BT отваливается подключение, примерно после пары треков. На телефоне подключение отображается. Пробовал с 2мя оригинальными шнурками! Это косяк версии? НА Версия 1.0.13.2 такого не было! Как бороться? Есть похожая проблема у Вас!

a-s-m-1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 авг 2019, 13:29
Репутация: 1

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение a-s-m-1 » 12 фев 2020, 09:23

По поводу флэшек. Везде написано, что нужна флэшка с индикатором передачи данных. Но это необязательно. Вставляем флэшку с очередным обновлением/дополнением, включаем зажигание или саму бабалайку кнопкой. На экране будет меню, данные бегут из флэшки. Как только процесс закончится, на экране будет сообщение о том, что обнаружено USB устройство без файлов.

old_man
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 дек 2019, 14:04
Репутация: 0

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение old_man » 12 фев 2020, 13:39

Neeerw писал(а):
11 фев 2020, 17:53
Версия 1.0.13.3 При подключении AA по шнурку и BT отваливается подключение, примерно после пары треков. На телефоне подключение отображается. Пробовал с 2мя оригинальными шнурками! Это косяк версии? НА Версия 1.0.13.2 такого не было! Как бороться? Есть похожая проблема у Вас!
очевидно есть проблема с отваливанием АА в версии 1.0.13.3 , и не у меня одного...

serg7782
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 фев 2020, 09:24
Репутация: 0

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение serg7782 » 14 фев 2020, 21:07

ребята подскажите! кидаю на флешку из архива autorun_sauvegarde_navi.zip после включения магнитолы 3 раза с перерывами моргает индикатор флешки и все. ничего не происходит. на флешке новых записей не появляется. прошивка 1.0.13.3. уже и флешки разные пробовал. и перегружал. не бэкапит и все тут. по инструкции отсюда же хаб включился.

Ответить