ULC4 MediaNav на Linux.

LAN5800WR0, ULC4, версии прошивок 1.0.13..
Yosic
Site Admin
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 10:23
Репутация: 341

ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение Yosic » 05 янв 2019, 12:46

Информация по MediaNav на Linux, он же ULC4.

Ссылка на французский форум, где много полезной информации, в частности есть коды для тестмода и методика их расчета https://www.msieurlolo.fr/forum/index.php?board=684.0

Обновление карт viewtopic.php?p=3164#p3164

Обновление карт вариант 2 viewtopic.php?f=5&t=33&p=4493#p4493

Карты и контент для iGO viewtopic.php?f=6&t=493

Прошивки viewtopic.php?f=4&t=273&p=3605#p3605

Активация видео viewtopic.php?f=10&t=476#p5698

Перед обновлением прошивки обязательно деактивировать видео!!!
Иначе получите не работающую громкую связь и код 1111, а возможно и еще что-то ныне не известное.

Деактивация видео viewtopic.php?f=10&t=33&start=1170#p6270

Fomin Sergey
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 авг 2019, 12:37
Репутация: 0

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение Fomin Sergey » 11 сен 2019, 08:00

F19id67O писал(а):
10 сен 2019, 10:01
ssv2005, если я правильно понял, обязательным условием является наличие лицензии для iGO8 и Primo. Если можно - поделитесь, пожалуйста.
Хотя у меня в системе вроде бы такая есть: LGe_Renault_ULC4_18CY_Primo_RU_17Q2_HM_POI_KML_SPC_iRUHM@17Q2RenaultULC.lyc
В предупреждениях выключено превышение скорости (оно-то как раз при включении отрабатывает - предупреждает), и включены "показать ограничение скорости" и "тревожные точки". Больше в моих предупреждениях пунктов нет.
Ссылки не работают. Уточните их пожалуйста.

ssv2005
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 22 авг 2019, 05:22
Репутация: 21
Откуда: Новосибирск

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение ssv2005 » 11 сен 2019, 08:03

Fomin Sergey писал(а):
11 сен 2019, 08:00
F19id67O писал(а):
10 сен 2019, 10:01
ssv2005, если я правильно понял, обязательным условием является наличие лицензии для iGO8 и Primo. Если можно - поделитесь, пожалуйста.
Хотя у меня в системе вроде бы такая есть: LGe_Renault_ULC4_18CY_Primo_RU_17Q2_HM_POI_KML_SPC_iRUHM@17Q2RenaultULC.lyc
В предупреждениях выключено превышение скорости (оно-то как раз при включении отрабатывает - предупреждает), и включены "показать ограничение скорости" и "тревожные точки". Больше в моих предупреждениях пунктов нет.
Ссылки не работают. Уточните их пожалуйста.
Не верю.
Только что был на них.
Роскомпозор их не перекрывает..

F19id67O
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 18 авг 2019, 16:41
Репутация: 0

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение F19id67O » 11 сен 2019, 09:30

Fomin Sergey писал(а):
11 сен 2019, 08:00
Ссылки не работают. Уточните их пожалуйста.
Ссылки заработают после регистрации.

ALEXXX61RUS
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11 сен 2019, 01:43
Репутация: 2
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение ALEXXX61RUS » 11 сен 2019, 23:32

Всем спасибо за проделанную работу.
У меня изначально не было кнопки обновить в МедиаНаве. Обновил карты с поворотом ключа но с заглушенным двигателем и кнопка обновления появилась. Обновился до версии 1.0.13.2. Хотелось бы как-нибудь поменять iGo на Navitel. Может как-то подмену сделать? В обычных навигаторах на Win CE5 и Win CE6 когда-то делал подмену меню с множеством навигационных программ. А в Linux я не силен от слова "ващпе" ))

александр беспятов
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июл 2019, 14:45
Репутация: 0

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение александр беспятов » 13 сен 2019, 18:44

помогите сделал всё как пишите захожу в test mode на раз но micom test светится тускло и не нажимается я хакер тот ещё

DenSosed
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 авг 2019, 19:58
Репутация: 0

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение DenSosed » 13 сен 2019, 23:56

александр беспятов писал(а):
13 сен 2019, 18:44
помогите сделал всё как пишите захожу в test mode на раз но micom test светится тускло и не нажимается я хакер тот ещё
Скорее всего на флешке забыли создать файл "mcmtest_activate.ini" или название его, ввели не правильно.

Rafter
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 авг 2019, 13:44
Репутация: 1

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение Rafter » 15 сен 2019, 18:56

Здравствуйте.Думаю многие скажут спасибо ,тому кто напишет скриптик на включение USB-хаба.Подключаешь смарт с Андроид Авто и флэшку с музыкой некуда всунуть((

yakashs
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 фев 2019, 09:48
Репутация: 0

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение yakashs » 17 сен 2019, 14:39

Do anyone know the code for test mode and engineering mode for me3 version 2.0.9.9

ALEXXX61RUS
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11 сен 2019, 01:43
Репутация: 2
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение ALEXXX61RUS » 18 сен 2019, 23:54

Rafter писал(а):
15 сен 2019, 18:56
Здравствуйте.Думаю многие скажут спасибо ,тому кто напишет скриптик на включение USB-хаба.Подключаешь смарт с Андроид Авто и флэшку с музыкой некуда всунуть((
так хаб работает вроде. тут на форуме видел фотки и видео где используют хаб

kpetob
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 02 июл 2019, 07:29
Репутация: 27

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение kpetob » 19 сен 2019, 03:08

ALEXXX61RUS писал(а):
18 сен 2019, 23:54
так хаб работает вроде. тут на форуме видел фотки и видео где используют хаб
Его сначала надо включить в настройках

kpetob
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 02 июл 2019, 07:29
Репутация: 27

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение kpetob » 19 сен 2019, 05:00

yakashs писал(а):
17 сен 2019, 14:39
Do anyone know the code for test mode and engineering mode for me3 version 2.0.9.9
हिंदी रूसी भाई भाई
We are waiting for you long time
Extract this https://yadi.sk/d/ipWKTGxwVfUQgA to your flashdrive and put it on turned on medianav
This script create file config_log.txt in flashdrive root which contain your passwords in hex
like this
PW1=564d0100040034363230154d42b5
PW2=564d0100040030363838faba14ce
PW3=564d01000400323034375e5c9a5c

Rafter
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 авг 2019, 13:44
Репутация: 1

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение Rafter » 19 сен 2019, 07:25

kpetob писал(а):
19 сен 2019, 03:08
ALEXXX61RUS писал(а):
18 сен 2019, 23:54
так хаб работает вроде. тут на форуме видел фотки и видео где используют хаб
Его сначала надо включить в настройках
Может кто нибудь(продвинутый),когда нибудь(лучше раньше,чем никогда))) пошаговую инструкцию, напишет - как включить хаб. Остаётся нам, не продвинутым, только ждать.

Аватара пользователя
Neek
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 16:29
Репутация: 62
Откуда: Undeva

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение Neek » 19 сен 2019, 08:53

There already appears version 2.0.9.9 for MN3? It's there a link to downloaded this version 2.0.9.9?
I was trying to use a fingerprint of 1.0.13.1 to get last update, but from Naviextras is getting only 1.0.13.2.368_r49, no more. Or for this MN3 now the upgrades are making in steps?


Там уже появляется версия 2.0.9.9 для MN3? Там есть ссылка на скачанную версию 2.0.9.9?
Я пытался использовать отпечаток 1.0.13.1 для получения последнего обновления, но из Naviextras получаю только 1.0.13.2.368_r49, не более. Или для этого MN3 сейчас обновления делаются поэтапно?
MediaNav MN3 Evolution 1.0.13.1 + Carbone
MediaNav MN2 Evolution 9.1.4.0.A + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS

*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***

kpetob
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 02 июл 2019, 07:29
Репутация: 27

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение kpetob » 19 сен 2019, 09:59

Rafter писал(а):
19 сен 2019, 07:25
Может кто нибудь(продвинутый),когда нибудь(лучше раньше,чем никогда))) пошаговую инструкцию, напишет - как включить хаб. Остаётся нам, не продвинутым, только ждать.
Содержимое положить на флешку
флешку вставить в медианав
https://yadi.sk/d/uvBZrtlWdwLqgw

MrAnderson
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 16 авг 2019, 15:02
Репутация: 2

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение MrAnderson » 19 сен 2019, 15:13

kpetob писал(а):
19 сен 2019, 09:59
Rafter писал(а):
19 сен 2019, 07:25
Может кто нибудь(продвинутый),когда нибудь(лучше раньше,чем никогда))) пошаговую инструкцию, напишет - как включить хаб. Остаётся нам, не продвинутым, только ждать.
Содержимое положить на флешку
флешку вставить в медианав
https://yadi.sk/d/uvBZrtlWdwLqgw
Сделал все как написано, но хаб не заработал, пишет что-то типо "устройство не обнаружено" или "не поддерживается".
Может не каждый хаб подойдёт. У меня был с 3 usb портами и с одним SD-кард.

Ответить