Все прошивки Medianav

Все о обновлении прошивок, новые прошивки, настройки micom manager
ludo13
Член команды
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 164

Все прошивки Medianav

Сообщение ludo13 » 08 сен 2019, 18:41

Процесс обновления очень прост.
В России на авто устанавливаются 3 версии ГУ (у всех 3 разное железо, прошивки не совместимы):
Medianav версии прошивок 1.0.0-4.1.0;
Medianav Evolution версии прошивок 6.0.4-9.1.3
Medianav Evolution 2 (ULC4) версии прошивок 1.0.13.x
Все 3 версии обновляются одинаково. Потготавливаем USB накопитель (желательно не более 16 гигов), форматируем в FAT32. Качаем прошивку согласно своей версии. Если вы сачали архив zip, то распаковываем его. А если файл upgrade.lgu, то помещаем его на наш USB. Несем Usb в авто и ЗАВОДИМ ДВИГАТЕЛЬ. Процес разделен на 2 части. Часть первая: Распаковка прошивки, Затем перезагрузка ГУ. Часть вторая: установка прошивки. Во избежание ошибок НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем внимательно читать информацию на дисплее. Процесс прошивки может занимать приблизительно около 25 минут. ПО ОКОНЧАНИЕ ПРОЦЕССА ПРОШИВКИ ЗАИГРАЕТ радио или мр3.

Прошивки для Medianav:
Spoiler
Show
Прошивки для Medianav Evolution:

Официальные прошивки: (ставятся только по нарастанию версий, саму на себя тоже поставить нельзя)
Spoiler
Show
Прошивки для принудительной установки: Будет установлена независимо от стоящей версии. Для отката или чтобы ставить саму на себя (например 8.0.5 поверх 8.0.5). Отличие от официальной только в названии (не перепаковывалась)
Spoiler
Show
Прошивки с исправленной навигацией:
Spoiler
Show
Модифицированые прошивки:
Spoiler
Show
Medianav Evolution v2 (ULC4)
Spoiler
Show

ammy34
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 фев 2019, 18:00
Репутация: 5

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение ammy34 » 08 сен 2019, 21:11

Спасибо, что поделились !!!

ludo13
Член команды
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 164

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение ludo13 » 08 сен 2019, 21:25

почему поделились? они все в свободном доступе. просто руки не доходили сюда ссылки закинуть.

gjktoerb
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 ноя 2019, 17:15
Репутация: 0

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение gjktoerb » 04 ноя 2019, 17:23

Подскажите, как определить, какой Medianav установлен в Каптюре 2016 года? Чтобы поставить последнюю прошивку и не запороть чего..

ludo13
Член команды
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 164

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение ludo13 » 04 ноя 2019, 18:26

gjktoerb писал(а):
04 ноя 2019, 17:23
Подскажите, как определить, какой Medianav установлен в Каптюре 2016 года? Чтобы поставить последнюю прошивку и не запороть чего..
Посмотрите свою версию и напишите нам.

gjktoerb
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 ноя 2019, 17:15
Репутация: 0

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение gjktoerb » 05 ноя 2019, 10:46

ludo13 писал(а):
04 ноя 2019, 18:26
gjktoerb писал(а):
04 ноя 2019, 17:23
Подскажите, как определить, какой Medianav установлен в Каптюре 2016 года? Чтобы поставить последнюю прошивку и не запороть чего..
Посмотрите свою версию и напишите нам.
Установлена версия 6.0.4

ludo13
Член команды
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 164

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение ludo13 » 05 ноя 2019, 11:31

Ваше все 6.0.4 - 9.1.3. Но возможен вариант неработающей камеры на прошивках начиная с 8.0.5.

gjktoerb
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 ноя 2019, 17:15
Репутация: 0

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение gjktoerb » 05 ноя 2019, 11:45

ludo13 писал(а):
05 ноя 2019, 11:31
Ваше все 6.0.4 - 9.1.3. Но возможен вариант неработающей камеры на прошивках начиная с 8.0.5.
а как правильно снять дамп с магнитолы, чтобы потом, если что, откатиться на заводскую? И, как я понимаю, что можно сразу перепрыгнуть на 9.1.3?

ludo13
Член команды
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 164

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение ludo13 » 05 ноя 2019, 11:59

Дамп необязательно, есть прошивки для отката на любую версию. Да можно перепрыгнуть, для этого берите 9.1.3 с исправленной навигацией или evotech полную.

gjktoerb
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 ноя 2019, 17:15
Репутация: 0

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение gjktoerb » 05 ноя 2019, 12:07

ludo13 писал(а):
05 ноя 2019, 11:59
evotech полную.
Ткните в нее носом (не нашел). И что в ней есть такого, чего нет в 9.1.3? (можно в личку, чтобы тему не засорять)

Yosic
Site Admin
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 10:23
Репутация: 341

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение Yosic » 05 ноя 2019, 15:12

gjktoerb писал(а):
05 ноя 2019, 12:07
ludo13 писал(а):
05 ноя 2019, 11:59
evotech полную.
Ткните в нее носом (не нашел). И что в ней есть такого, чего нет в 9.1.3? (можно в личку, чтобы тему не засорять)
viewtopic.php?f=8&t=193

Sergei 48
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 ноя 2019, 15:20
Репутация: 0

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение Sergei 48 » 05 ноя 2019, 16:03

Здравствуйте, у меня стоит версия 7.0.5 какую прошивку мне скачивать ?

AlexZ
Член команды
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 14:19
Репутация: 1
Откуда: Москва

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение AlexZ » 06 ноя 2019, 16:15

Sergei 48 писал(а):
05 ноя 2019, 16:03
Здравствуйте, у меня стоит версия 7.0.5 какую прошивку мне скачивать ?
Зависит от того, чего Вы хотите добиться.
  • Хотиту поставить последнюю официальную версию, то 9.1.3
  • Получить последние плюшки от здешней прошивки (но она не официальная и всё на Ваш страх и риск), то Вам смотреть этот топик
  • Если и так всё устраивает, то ничего не надо скачивать.
AlexZ

Александр Питер
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 ноя 2019, 17:55
Репутация: 0

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение Александр Питер » 07 ноя 2019, 19:36

Купил магнитолу Lg, для каптура, версия прошивки 8.05, при включении появляется Connect diag tool, поясните новичку что дальше делать, как заставить ее работать?

ludo13
Член команды
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 164

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение ludo13 » 07 ноя 2019, 19:39

Александр Питер писал(а):
07 ноя 2019, 19:36
Купил магнитолу Lg, для каптура, версия прошивки 8.05, при включении появляется Connect diag tool, поясните новичку что дальше делать, как заставить ее работать?
почитать эту тему для начала viewtopic.php?f=4&t=148
и там уже спросить

Ответить