Скины для штатной навигации IGO
Re: Скины для штатной навигации IGO
__Skin_MediaEvo_Plus_v4.2_SpeedCamNoEur_Rus.zip
https://yadi.sk/d/r-V_Y0sg3Xm27Q
Изначально прозрачный, но я сделал кнопки по нажатию на часы как в непрозрачном скине. И логичнее и красивее
Обратите внимание, кнопки альт маршрута и удалить маршрут неактивны, так как не задан маршрут. У итальянцев всё полупрозрачное было, и активные и неактивные
https://yadi.sk/d/r-V_Y0sg3Xm27Q
Изначально прозрачный, но я сделал кнопки по нажатию на часы как в непрозрачном скине. И логичнее и красивее
Обратите внимание, кнопки альт маршрута и удалить маршрут неактивны, так как не задан маршрут. У итальянцев всё полупрозрачное было, и активные и неактивные
-
скрин можно увидеть?
Yosic писал(а): ↑03 дек 2018, 10:23
Тема не выглядит подходящим местом для таких вопросов. Файлы прикрепляются без проблем. Есть соответствующая кнопка.
Spoiler
Show
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
допов типа языка, красивых картинок знаков и убивалки напоминалки обновления - не требует, всё в скине.
Как установить? Куда кидать файлы?
-
Поставил, с родным разницы не заметил или не увидел, чем они отличаются?
-
Тут на фото кнопки голубые, у меня как были красно-чёрные, так и остались.
День недели есть, полупрозрачные кнопки меню, высота над уровнем моря. Это так, навскидку.Alexsandrik писал(а): ↑31 янв 2019, 16:24Поставил, с родным разницы не заметил или не увидел, чем они отличаются?
Значит какой-то скин у Вас уже стоит.Alexsandrik писал(а): ↑31 янв 2019, 16:30Тут на фото кнопки голубые, у меня как были красно-чёрные, так и остались.
Товарищи, подскажите куда копать. Стоял скин для штатного igo, тут собираюсь к диллеру, по поводу не работающей на старше 7 версии прошивок камеры, решил вернуть бэкап папки nng. Скопировал в итоге вижу это
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Давайте список файлов бекапа. Какая прошивка стояла, когда делали бекап? Какая сейчас прошивка? Соберите информацию с помощью этого https://yadi.sk/d/uHurDXA7K-0jHw
А нет универсального решения что бы востановить навигацию? Прошивка штатной не спасает
Какой скин у вас стоял? Для восстановления нужно заменить data.zip, папку ux. Так же удалить brandig.zip. Я вам могу сказать по 5 скинам. Каждый меняет в разных папках разные файлы. больше конкретики.
Шоб я помнил, прошивка точно последняя стоял, бэк ап делал в ней же. Сам скин точно не помню даже где брал, думал что nng все в себе содержит, помню что сама стрелочка была мелкой и полупрозрачной как и почти все кнопки.