камера заднего вида не работает (9.1.3)

LAN5200WR2 версии прошивок 6.0.4-9.1.3
Alex_Sto
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 янв 2020, 23:33
Репутация: 2
Откуда: Ясный Оренбургской обл.

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение Alex_Sto » 02 окт 2020, 23:50

Если с "ЭвоТэч" откатиться на 6.0.4 и обратно, навигация слетит?

Аватара пользователя
Neek
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 16:29
Репутация: 99
Откуда: Undeva

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение Neek » 04 окт 2020, 20:38

Вы можете без проблем перейти на версию 6.0.4.
MediaNav MN3 Evolution 1.0.13.1 + Carbone
MediaNav MN2 Evolution 9.1.4.0.A + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS

*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***

ta4an
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20 авг 2019, 14:18
Репутация: 2

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение ta4an » 27 окт 2020, 08:41

Serji67 писал(а):
17 сен 2020, 21:11
Итак, я если я правильно понял, то необходимо просто запаралелить третий и 14 пин... А и все будет работать. И просто я откатид назад на 7 0 5 когда поставил эао тек
у меня на 6.0.4 заработало без 14 пина только 3 для видео (сделал под тюльпан) и + - в колодку магнитолы.

ta4an
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20 авг 2019, 14:18
Репутация: 2

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение ta4an » 28 окт 2020, 09:26

Решился попробовать повысить прошивку, уж очень хотелось evotech, но при переходе с 7.0.5 на 8.0.5 перестала работать камера, хотя была включена через dmicom ещё на 6.0.4, видимо не судьба, ещё заметил, что при откате обратно на 7.0.5 с 8.0.5 звук колонок стал как то тише и басы пропали, попробую откатиться на 6.0.4 посмотрим, что выйдет из этого

Аватара пользователя
Neek
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 16:29
Репутация: 99
Откуда: Undeva

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение Neek » 30 окт 2020, 11:24

Обычно такие проблемы с камерой возникают при активации через MICOM из скрытого меню.
Я включаю камеру с компьютера с интерфейсом и никогда не делаю проблем с повышением или понижением.
Я обычно доводил все блоки MN1 или MN2 до последней версии прошивки и проблем со звуком не замечал. Возможно, вы не отключили громкость или не включили усилитель Bose.
MediaNav MN3 Evolution 1.0.13.1 + Carbone
MediaNav MN2 Evolution 9.1.4.0.A + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS

*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***

dennov83
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 янв 2021, 17:44
Репутация: 0

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение dennov83 » 22 янв 2021, 13:16

У меня медианав с иксрей, поставил камеру заднего вида, активировал в Миком, появилась надпись при включении задней камера повреждена илиине работает, что нужно сделать, чтобы изображение появилось?

dennov83
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 янв 2021, 17:44
Репутация: 0

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение dennov83 » 22 янв 2021, 13:50

Провода на 14 и 3 пине есть

Alex_Sto
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 янв 2020, 23:33
Репутация: 2
Откуда: Ясный Оренбургской обл.

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение Alex_Sto » 18 фев 2021, 12:46

Dennov83, можно фото таблици micom config... Какие параметры ВКЛ. Камеры З.В.

Ответить