камера заднего вида не работает (9.1.3)

LAN5200WR2 версии прошивок 6.0.4-9.1.3
ta4an
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20 авг 2019, 14:18
Репутация: 2

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение ta4an » 10 авг 2020, 16:34

ludo13 писал(а):
10 авг 2020, 16:25
Да
a Evotech последней версии не поможет? может просто ее установить?

ludo13
Член команды
Сообщения: 1584
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 253

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение ludo13 » 10 авг 2020, 16:53

Чем она помодет?

ta4an
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20 авг 2019, 14:18
Репутация: 2

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение ta4an » 10 авг 2020, 16:56

ludo13 писал(а):
10 авг 2020, 16:53
Чем она помодет?
ну мало ли, я нашел RVC библиотеки для pal от 7.0.5, они не подойдут на 9.1.1?

ludo13
Член команды
Сообщения: 1584
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 253

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение ludo13 » 10 авг 2020, 17:31

Не желательно. Я сравнивал как то их 6.0.4-7.0.5 отличаются от 8.0.5 и 9.1.3. Заменить конечно можно, но неизвестно на какие функции это повлияет. Хотя возможно в 9.1.3 было добавленно переключение по камерам. Сохраните стоковую и пробуйте. Все в ваших руках.

ta4an
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20 авг 2019, 14:18
Репутация: 2

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение ta4an » 10 авг 2020, 17:45

ludo13 писал(а):
10 авг 2020, 17:31
Не желательно. Я сравнивал как то их 6.0.4-7.0.5 отличаются от 8.0.5 и 9.1.3. Заменить конечно можно, но неизвестно на какие функции это повлияет. Хотя возможно в 9.1.3 было добавленно переключение по камерам. Сохраните стоковую и пробуйте. Все в ваших руках.
если найдете от 9.1.3 или 9.1.1 дайте знать пожалуйста

ta4an
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20 авг 2019, 14:18
Репутация: 2

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение ta4an » 10 авг 2020, 18:20

Подключил все по распиловке кроме 9 пина, поставил мод на rvc.dll от 7.0.5 для pal камеры, ничего не произошло, даже чёрного экрана нет, что-то делаю не так наверно

ludo13
Член команды
Сообщения: 1584
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 253

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение ludo13 » 10 авг 2020, 19:20

у вас камера какая? у нас по стоку вроде как pal. а еще проверь на 14 пине есть 12в.

ta4an
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20 авг 2019, 14:18
Репутация: 2

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение ta4an » 10 авг 2020, 20:04

ludo13 писал(а):
10 авг 2020, 19:20
у вас камера какая? у нас по стоку вроде как pal. а еще проверь на 14 пине есть 12в.
Камера то запускается, светодиоды горят при включении R, но магнитола не понимает походу, что надо включиться в режим камеры

ludo13
Член команды
Сообщения: 1584
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 253

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение ludo13 » 10 авг 2020, 20:45

светодиоды сигнализируют что питание на камеру идет. а в прошивказ выше 8.0.5 идет проверка питания на управляющем входе. это 14 пин. если там есть питание то камера включится. вы просто поверьте что вам говорят или почитайте форум. у самого такая проблемма была. долго искали почему камера не работает.

ta4an
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20 авг 2019, 14:18
Репутация: 2

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение ta4an » 10 авг 2020, 22:56

ludo13 писал(а):
10 авг 2020, 20:45
светодиоды сигнализируют что питание на камеру идет. а в прошивказ выше 8.0.5 идет проверка питания на управляющем входе. это 14 пин. если там есть питание то камера включится. вы просто поверьте что вам говорят или почитайте форум. у самого такая проблемма была. долго искали почему камера не работает.
Завтра подключу 14 пин от 3 без 9го, посмотрим что выйдет

ta4an
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20 авг 2019, 14:18
Репутация: 2

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение ta4an » 11 авг 2020, 13:58

Откатил до 6.0.4 и камера волшебным образом заработала, даже без 14 пина

Alex_Sto
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 янв 2020, 23:33
Репутация: 2
Откуда: Ясный Оренбургской обл.

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение Alex_Sto » 15 авг 2020, 22:17

pin 11,23 второго линейного входа (данный вход блокируется программно). Это что за вход ?-(можно его разблокировать?) У меня эти pins подключены.

ypmail
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 мар 2020, 21:48
Репутация: 0

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение ypmail » 15 сен 2020, 15:48

ta4an писал(а):
10 авг 2020, 22:56
Завтра подключу 14 пин от 3 без 9го, посмотрим что выйдет
Чем отличается 14 пин от 2? Что там +12, что здесь и на обоих пропадает при отключении зажигания. В чём разница?
И что такое IGN?

ludo13
Член команды
Сообщения: 1584
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 253

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение ludo13 » 15 сен 2020, 16:56

типа сигнальный.

Serji67
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 авг 2019, 15:51
Репутация: 0

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение Serji67 » 17 сен 2020, 21:11

Итак, я если я правильно понял, то необходимо просто запаралелить третий и 14 пин... А и все будет работать. И просто я откатид назад на 7 0 5 когда поставил эао тек

Ответить