камера заднего вида не работает (9.1.3)
Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)
светодиоды сигнализируют что питание на камеру идет. а в прошивказ выше 8.0.5 идет проверка питания на управляющем входе. это 14 пин. если там есть питание то камера включится. вы просто поверьте что вам говорят или почитайте форум. у самого такая проблемма была. долго искали почему камера не работает.
Завтра подключу 14 пин от 3 без 9го, посмотрим что выйдетludo13 писал(а): ↑10 авг 2020, 20:45светодиоды сигнализируют что питание на камеру идет. а в прошивказ выше 8.0.5 идет проверка питания на управляющем входе. это 14 пин. если там есть питание то камера включится. вы просто поверьте что вам говорят или почитайте форум. у самого такая проблемма была. долго искали почему камера не работает.
Откатил до 6.0.4 и камера волшебным образом заработала, даже без 14 пина
-
pin 11,23 второго линейного входа (данный вход блокируется программно). Это что за вход ?-(можно его разблокировать?) У меня эти pins подключены.
типа сигнальный.
Итак, я если я правильно понял, то необходимо просто запаралелить третий и 14 пин... А и все будет работать. И просто я откатид назад на 7 0 5 когда поставил эао тек
-
Если с "ЭвоТэч" откатиться на 6.0.4 и обратно, навигация слетит?
Вы можете без проблем перейти на версию 6.0.4.
Тестирование MediaNav MN4 & EasyLink
MediaNav MN4 6.0.9.9
MediaNav MN3 Evolution 1.0.15.3 + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS
*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***
MediaNav MN4 6.0.9.9
у меня на 6.0.4 заработало без 14 пина только 3 для видео (сделал под тюльпан) и + - в колодку магнитолы.
Решился попробовать повысить прошивку, уж очень хотелось evotech, но при переходе с 7.0.5 на 8.0.5 перестала работать камера, хотя была включена через dmicom ещё на 6.0.4, видимо не судьба, ещё заметил, что при откате обратно на 7.0.5 с 8.0.5 звук колонок стал как то тише и басы пропали, попробую откатиться на 6.0.4 посмотрим, что выйдет из этого
Обычно такие проблемы с камерой возникают при активации через MICOM из скрытого меню.
Я включаю камеру с компьютера с интерфейсом и никогда не делаю проблем с повышением или понижением.
Я обычно доводил все блоки MN1 или MN2 до последней версии прошивки и проблем со звуком не замечал. Возможно, вы не отключили громкость или не включили усилитель Bose.
Я включаю камеру с компьютера с интерфейсом и никогда не делаю проблем с повышением или понижением.
Я обычно доводил все блоки MN1 или MN2 до последней версии прошивки и проблем со звуком не замечал. Возможно, вы не отключили громкость или не включили усилитель Bose.
Тестирование MediaNav MN4 & EasyLink
MediaNav MN4 6.0.9.9
MediaNav MN4 6.0.9.9
У меня медианав с иксрей, поставил камеру заднего вида, активировал в Миком, появилась надпись при включении задней камера повреждена илиине работает, что нужно сделать, чтобы изображение появилось?
Провода на 14 и 3 пине есть
-
Dennov83, можно фото таблици micom config... Какие параметры ВКЛ. Камеры З.В.