Имеем паченную Medianav Evolution на Lada Xray, ну и дернуло меня по эксперементировать с установкой эквалайзера Arkamys на свою прошивку 8.0.5., а читать, что написано в офиц. ветке этого эквалайзера, как всегда лень... Проще же сделать, а потом разгребать полученный геморой)) Ну короче, что и следовало ожидать, звук пропал к слову вообще и Medianav перезагружается каждые 2-3 минуты. Ну думаю, не все потеряно и решил накатить Bootloader, правда уже не помню какой версии, и вообще под мою ли прошивку или нет... И тут самое интересное! Т.к. Medianav перезагружается каждые 2-3 мин их то для установки Bootloader и не хватило. После прерывания процесса установки Bootloader имеем черный экран, НО, видно что Medianav подает еще какие-то признаки жизни в виде чуть осветленного черного экрана, и перезагрузки каждые 30 сек.
Пробовал вставлять загрузочную флешку, но она теперь даже подает признаков жизни в разъеме Medianav и даже не моргает

Я знаю, здесь есть добрые и неравнодушные люди, которых и прошу любой помощи, любые мысли, для возможного восстановления моей Medianav, терять чую мне уже не чего...
Всем заранее спасибо!