MediaNav EvoPlus (MNE+)
MediaNav EvoPlus (MNE+)
MediaNav EvoPlus v.2.4 (15.11.2018) для прошивки 9.1.3
1. CorePlayer вернул обратно с 1.3.6 на 1.3.0. Так как 1.3.6 в отличие от 1.3.0 (по крайней мере у меня) вылетал с выводом окна CRASH, которое надо было закрывать вручную. И работал не быстрее и не стабильнее.
2. Заменен оригинальный AppMain2.exe (вер. 9.1.3 системы) на AppMain2.exe от yosic: исправлено неотображение общего расхода. Соответственно в AppMain.mscr закомментирована первая строка (предыдущий фикс данной проблемы от buldo). На всякий случай рядом я положил оригинальный файл AppMain.exe.bak.
3. Из-за смены формата карт Навитела и формата спидкамов - в сборке теперь новая версия Навитела 9.10.1677 для PROLOGY_MDN_2660T (предоставил drueed), без интернет-сервисов. Кнопки сворачивания данная версия не имеет. Но пока эта единственная версия под новые карты NM7, которая завелась на COM4 и 9600 скорости.
Архивы
Для 9.1.3 - https://yadi.sk/d/1GP6vPL_3WaYD2
1. CorePlayer вернул обратно с 1.3.6 на 1.3.0. Так как 1.3.6 в отличие от 1.3.0 (по крайней мере у меня) вылетал с выводом окна CRASH, которое надо было закрывать вручную. И работал не быстрее и не стабильнее.
2. Заменен оригинальный AppMain2.exe (вер. 9.1.3 системы) на AppMain2.exe от yosic: исправлено неотображение общего расхода. Соответственно в AppMain.mscr закомментирована первая строка (предыдущий фикс данной проблемы от buldo). На всякий случай рядом я положил оригинальный файл AppMain.exe.bak.
3. Из-за смены формата карт Навитела и формата спидкамов - в сборке теперь новая версия Навитела 9.10.1677 для PROLOGY_MDN_2660T (предоставил drueed), без интернет-сервисов. Кнопки сворачивания данная версия не имеет. Но пока эта единственная версия под новые карты NM7, которая завелась на COM4 и 9600 скорости.
Архивы
Для 9.1.3 - https://yadi.sk/d/1GP6vPL_3WaYD2
Re: MediaNav EvoPlus (MNE+)
Будет. Но со своими "нюансами". Надо для него перекодировать видео. Ну и бывают вылеты из плеера.
Который сейчас делается интегрированный плеер, думаю, будет более устойчивым в работе, чем КорПлеер.
Меня устраивает Кор, т к. я за рулём только музыку слушаю, а вот если ребенка везу, то он мультики смотрит, и в КорПлеере у него свой плей-лист мультиков.
-
Спасибо!
-
Шутник однако)))
Это можно выразить нажав палец вверх на сообщении, к которому относится благодарность!
-
Как мне установить крякнутую ПО 9.1.3 у меня сейчас стоит какая-та тоже 9.1.3 или по верх устоновить.??? Как узнать может она крякнутая стоит???
-
Установи, хуже не будет. Карты новые закинь и всё понятно будет.
По ссылке, которую давал на крякнутую версию, можно ставить поверх любой версии.viktor2302 писал(а): ↑07 фев 2019, 18:42Как мне установить крякнутую ПО 9.1.3 у меня сейчас стоит какая-та тоже 9.1.3 или по верх устоновить.??? Как узнать может она крякнутая стоит???
Скачиваешь, распаковываешь файл оттуда и ложишь его в корень флешки.
Флешку вставляешь во включенную магнитолу и соглашаешься с установкой обновления.
А дальше минут 20 обновление идёт, главное не выключаться в этот момент, а лучше чтобы двигатель работал, тогда магнитола сама не выключится.
Чет я не пойму как мне установить MNE+ 2.5? Версия у меня 9.1.3 крякнутая.Скачал архив https://yadi.sk/d/1GP6vPL_3WaYD2.Там версию 2.5. распаковал ZIP.Получается две папки Storage и два файла Mediascreenи readme. Скачал это в корень флешки.Несу в машину .Вставил и магнитола ни чего не видит и не делает. Пишет медиа файлов не обнаружено и все.Че я не так делаю?
подменяется оригинальный AppMain.exe, уже есть без подмены и с новыми кнопками. Потом будут проблемы , если надо будет например плеер обновитьkrantik писал(а): ↑14 фев 2019, 14:55Чет я не пойму как мне установить MNE+ 2.5? Версия у меня 9.1.3 крякнутая.Скачал архив https://yadi.sk/d/1GP6vPL_3WaYD2.Там версию 2.5. распаковал ZIP.Получается две папки Storage и два файла Mediascreenи readme. Скачал это в корень флешки.Несу в машину .Вставил и магнитола ни чего не видит и не делает. Пишет медиа файлов не обнаружено и все.Че я не так делаю?
Разработчки этого мода не совсем идет на контакт, мы бы ему помогли все сделать "по новым технологиям", но он к нам не обращался.
Очень даже иду, просто хочу быть уверен, что у Вас всё отработано, и Ваши новинки не окирпичат никого. Какую-то статистику же надо собрать.
hello. where can i find video or pictures of this mod? thanks
Привет. где я могу найти видео или фотографии этого мода? Спасибо
Привет. где я могу найти видео или фотографии этого мода? Спасибо
-
Добрый день. Я заранее извиняюсь за глупый вопрос. Но где здесь на форуме можно найти пошаговую инструкцию по установке неоригинальной прошивки на наше ГУ. Если что, у меня стоит родная 9.1.3.