Пробки RDS-TMC

Все о навигации на medianav. iGo, Navitel, карты, ...
ludo13
Член команды
Сообщения: 2313
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 62

Пробки RDS-TMC

Сообщение ludo13 » 19 мар 2020, 11:46

Список городов вещания взят из global_cfg:
Saratov, Barnaul, St Petersburg, Perm, Vladivostok, Serpuhov, Moscow, Krasnodar, Perm, Rostov, Kazan, Orehovo, Yekaterinburg, Chelyabinsk, Izhevsk,
Novgorod, Novosibirsk, Togliatti, Lipetsk, Tyumen, Stavropol, Naberezhniye, Ryazan, Krasnoyarsk, Surgut, Volgograd, Irkutsk, Sergiyev-Posad,
Orenburg, Samara, Kemerovo, Kolomna, Kursk, Ufa, Voronezh, Belgorod, Sochi

В некоторых городах вещание на нескольких станциях.

Утилита для фиксирования радиостанций:
архив tmc_fix_frequency_20.zip в папку ux
в sys.txt добавить
[tmc]
test_fixedstation_time=2
после того как найдет станцию выбрать "опции"->Fixed station
Нужно зарегистрироваться :)

radugaif
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 мар 2020, 16:23
Репутация: -1

Re: Пробки RDS-TMC

Сообщение radugaif » 20 мар 2020, 17:15

Утилиту для фиксирования радиостанций
- папку tmc_fix_frequency_20
или
- две папки ui_core и ux

куда класть ?

ludo13
Член команды
Сообщения: 2313
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 62

Re: Пробки RDS-TMC

Сообщение ludo13 » 20 мар 2020, 18:31

radugaif писал(а):
20 мар 2020, 17:15
Утилиту для фиксирования радиостанций
- папку tmc_fix_frequency_20
или
- две папки ui_core и ux

куда класть ?
архив tmc_fix_frequency_20.zip в папку ux

ludo13
Член команды
Сообщения: 2313
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 62

Re: Пробки RDS-TMC

Сообщение ludo13 » 31 мар 2020, 20:46

Народ требуется папка Save с гу на linux. Зайти в навигацию и посмотреть инфу о пробках. Главно что бы были какие нибудь события. Потом с помощью скрипта скопировать папку и выложить на обменник. Заранее спасибо откликнувшимся.
https://cloud.mail.ru/public/5hDD/4BMVVoCxF

kvz
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 окт 2019, 10:34
Репутация: 0

Re: Пробки RDS-TMC

Сообщение kvz » 30 апр 2020, 09:34

ludo13 писал(а):
19 мар 2020, 11:46
Список городов вещания взят из global_cfg:
Saratov, Barnaul, St Petersburg, Perm, Vladivostok, Serpuhov, Moscow, Krasnodar, Perm, Rostov, Kazan, Orehovo, Yekaterinburg, Chelyabinsk, Izhevsk,
Novgorod, Novosibirsk, Togliatti, Lipetsk, Tyumen, Stavropol, Naberezhniye, Ryazan, Krasnoyarsk, Surgut, Volgograd, Irkutsk, Sergiyev-Posad,
Orenburg, Samara, Kemerovo, Kolomna, Kursk, Ufa, Voronezh, Belgorod, Sochi

В некоторых городах вещание на нескольких станциях.

Утилита для фиксирования радиостанций:
архив tmc_fix_frequency_20.zip в папку ux
в sys.txt добавить
[tmc]
test_fixedstation_time=2
после того как найдет станцию выбрать "опции"->Fixed station
Нужно зарегистрироваться :)
А можно скрин как это выглядит когда работает? Город в списке есть, но кроме антенны ничего нет. Может ещё и лицензия правильная нужна?

AlexMitin
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 июл 2020, 16:09
Репутация: 3

Re: Пробки RDS-TMC

Сообщение AlexMitin » 02 июл 2020, 17:54

Простите за дурацкий вопрос!?
А как это в магнитолу запихать?)) :roll:

AlexMitin
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 июл 2020, 16:09
Репутация: 3

Re: Пробки RDS-TMC

Сообщение AlexMitin » 12 авг 2020, 13:07

Кто ни будь оживил показ пробок?

Symargl
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 20:14
Репутация: 2

Re: Пробки RDS-TMC

Сообщение Symargl » 13 авг 2020, 00:08

AlexMitin писал(а):
12 авг 2020, 13:07
Кто ни будь оживил показ пробок?
В своё время бился с распознаванием пробок. И в настройках ГУ активировал, и файл в папку TMC положил, а MediaNav станции вещания найти не мог при сканировании. Оказалось, что причина была в том, что лицензия, которая шла с завода, была без поддержки TMC. Добавил лицензию - всё заработало.

AlexMitin
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 июл 2020, 16:09
Репутация: 3

Re: Пробки RDS-TMC

Сообщение AlexMitin » 16 авг 2020, 15:26

Symargl писал(а):
13 авг 2020, 00:08
AlexMitin писал(а):
12 авг 2020, 13:07
Кто ни будь оживил показ пробок?
В своё время бился с распознаванием пробок. И в настройках ГУ активировал, и файл в папку TMC положил, а MediaNav станции вещания найти не мог при сканировании. Оказалось, что причина была в том, что лицензия, которая шла с завода, была без поддержки TMC. Добавил лицензию - всё заработало.
Поделитесь файликом лицензии пожалуйста!

AlexMitin
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 июл 2020, 16:09
Репутация: 3

Re: Пробки RDS-TMC

Сообщение AlexMitin » 18 авг 2020, 13:55

Простите за повторение вопроса.
Подскажите чего не хватает для отображения событий TMC ???
Ищет но ничего не находит!!!
Spoiler
Show
TMC нет.JPG
Чего еще нужно добавить или удалить??
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ludo13
Член команды
Сообщения: 2313
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 62

Re: Пробки RDS-TMC

Сообщение ludo13 » 18 авг 2020, 15:11

Может города не хватает?

AlexMitin
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 июл 2020, 16:09
Репутация: 3

Re: Пробки RDS-TMC

Сообщение AlexMitin » 18 авг 2020, 15:13

ludo13 писал(а):
18 авг 2020, 15:11
Может города не хватает?
Простите Москва!!

ludo13
Член команды
Сообщения: 2313
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 62

Re: Пробки RDS-TMC

Сообщение ludo13 » 18 авг 2020, 17:58

У вас ведь не написанно.

ludo13
Член команды
Сообщения: 2313
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 62

Re: Пробки RDS-TMC

Сообщение ludo13 » 18 авг 2020, 18:03

В настройках радио должно быть включенно RDS. Больше половины лицензий вам нафиг не нужны. Для отображения пробок вам достаточно стоковой lge..... Советую ооставить только штатные и саньенг.

AlexMitin
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 июл 2020, 16:09
Репутация: 3

Re: Пробки RDS-TMC

Сообщение AlexMitin » 18 авг 2020, 23:09

ludo13 писал(а):
18 авг 2020, 18:03
В настройках радио должно быть включенно RDS. Больше половины лицензий вам нафиг не нужны. Для отображения пробок вам достаточно стоковой lge..... Советую ооставить только штатные и саньенг.
Не все так просто к сожалению.
Проверил на всякий случай RDS включен пробок как не было так и нет!!
Spoiler
Show
photo_2020-08-18_23-08-13.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить