Навигация

Все о навигации на medianav. iGo, Navitel, карты, ...
Slava529
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 ноя 2018, 04:59
Репутация: 0

Навигация

Сообщение Slava529 » 13 янв 2019, 20:07

Ниже ссылка на стандартную лицензию которая идет на машинах 18 модельного года, подойдет и более ранним.
Она открывает Россию, Беларусь и Казахстан 2017Q4.
Если вы удалили свою родную лицензию и теперь навигация не запускается(не активна кнопка Я согласен или обе кнопки не нажимаются у ЭвоТех) то скопируйте эту лицензию в Storage Card4\NNG\License и это исправит ситуацию. И запомните НИКОГДА не удаляйте родную лицензию. Даже если у вас "исправленная" навигация то родная лицензия все равно нужна.
Она используется не только навигацией, но и самой оболочкой.
https://drive.google.com/open?id=1-yN94 ... VYIfvhAs8i

Adamerio
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 фев 2019, 12:51
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение Adamerio » 14 июн 2020, 11:53

Хорошо, я вошел в навигацию - она ​​все еще не работает, как в фильме:
https://www.youtube.com/watch?v=Lsxk_R7 ... 3w&index=1
Не знаю почему, но навигация появляется после включения заднего хода - они работают некоторое время, но после выхода из главного меню и повторного входа в него не работает.

Аватара пользователя
Neek
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 16:29
Репутация: 99
Откуда: Undeva

Re: Навигация

Сообщение Neek » 14 июн 2020, 18:30

Я не могу открыть ваше видео на YouTube. Проверьте правильность ссылки.
Коллега сверху была права. Вы должны иметь хотя бы оригинальную собственную лицензию на устройство.
MediaNav MN3 Evolution 1.0.13.1 + Carbone
MediaNav MN2 Evolution 9.1.4.0.A + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS

*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***

Adamerio
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 фев 2019, 12:51
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение Adamerio » 14 июн 2020, 23:17

Где-то потерял кусок ссылки, ниже выкладываю исправленную
https://www.youtube.com/watch?v=Lsxk_R7 ... 3w&index=1

Аватара пользователя
Neek
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 16:29
Репутация: 99
Откуда: Undeva

Re: Навигация

Сообщение Neek » 15 июн 2020, 07:23

@Adamerio
Проблема в вашей родной навигационной системе. Очистите вашу систему. Как я вижу у вас тоже скины.
Удалите Super Mod, очистите кожу, переустановите чистую исходную систему и проверьте, хорошо ли работает кнопка Navi.
MediaNav MN3 Evolution 1.0.13.1 + Carbone
MediaNav MN2 Evolution 9.1.4.0.A + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS

*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***

fallen916
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 июн 2020, 18:24
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение fallen916 » 22 июн 2020, 07:23

Здравствуйте а как поставить патч на магнитолу что-то я никак не пойму кому не трудно ответьте

Аватара пользователя
Neek
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 16:29
Репутация: 99
Откуда: Undeva

Re: Навигация

Сообщение Neek » 23 июн 2020, 21:49

Как и любое обновление.
Сначала прочитайте, что было написано в этой теме, а не прыгайте только в конце и спросите, что вам нужно сделать
MediaNav MN3 Evolution 1.0.13.1 + Carbone
MediaNav MN2 Evolution 9.1.4.0.A + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS

*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***

Kozmihval
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 июл 2020, 11:51
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение Kozmihval » 21 июл 2020, 12:55

Доброго Всем дня.
Поставил Медианав на Хрей, купил оригинальную антенну, все запускается видит спутники, но не ведет по маршруту и по карте без маршрута, при движении ты стоишь на одном месте. Подскажите куда смотреть. Спасибо ( у прошло собственника все работало).
Версия 1.0.12.3.0821

Kozmihval
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 июл 2020, 11:51
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение Kozmihval » 21 июл 2020, 14:46

Kozmihval писал(а):
21 июл 2020, 12:55
Доброго Всем дня.
Поставил Медианав на Хрей, купил оригинальную антенну, все запускается видит спутники, но не ведет по маршруту и по карте без маршрута, при движении ты стоишь на одном месте. Подскажите куда смотреть. Спасибо ( у прошло собственника все работало).
Версия 1.0.12.3.0821
Прошу прощения версия 1.0.13.3.369_r60

lex_mi
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 май 2020, 23:56
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение lex_mi » 03 авг 2020, 23:11

Kozmihval писал(а):
21 июл 2020, 14:46
Kozmihval писал(а):
21 июл 2020, 12:55
Доброго Всем дня.
Поставил Медианав на Хрей, купил оригинальную антенну, все запускается видит спутники, но не ведет по маршруту и по карте без маршрута, при движении ты стоишь на одном месте. Подскажите куда смотреть. Спасибо ( у прошло собственника все работало).
Версия 1.0.12.3.0821
Прошу прощения версия 1.0.13.3.369_r60
Добрый день! У меня таже проблема! Может кто на форуме сталкивался с ней и поможет?

funtik84
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 янв 2021, 15:32
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение funtik84 » 13 янв 2021, 11:32

Здравствуйте, установил карты q4 2019 года, навигация работает номера улиц есть, а номера домов нет. На форуме эта тема рассмотрена и даже есть ссылка на исправление. Проблема в том что ссылка не работает. Помогите, кинуть рабочую ссылку или поподробней опишите что и где исправить. Как я понял надо исправить файл конфигурации в навигаторе через wince, верно или ошибаюсь? Заранее благодарен.

BT2000
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 27 фев 2019, 23:29
Репутация: 20

Re: Навигация

Сообщение BT2000 » 13 янв 2021, 16:30

Установи как обновление :
https://cloud.mail.ru/public/TJPX/MxcETF7VU
Опа ... а пришивка какая?

Nikita
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 янв 2021, 19:44
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение Nikita » 13 янв 2021, 19:51

Здравствуйте, спасибо за обновление, прошивка у меня 9.1.3

Лютый083
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 май 2019, 17:52
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение Лютый083 » 03 фев 2021, 16:20

Всем добра,друзья,кто юзает МН с навителом прошивка 9.1.0.4 Evo Tech,прошу помощи,профукал флешку с папками для навител,кто может скиньте какие папки должны быть и что там в них должно быть,карты и ключ для активации есть(востановлю с сайта),нужен просто пример для того что бы вспомнить где что лежит. Можно с подтертым ключом активации ,если боитесь что буду пытаться юзать ваш ключ))))staf08@gmail.com

ludo13
Член команды
Сообщения: 1592
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 253

Re: Навигация

Сообщение ludo13 » 03 фев 2021, 16:48

Просто запустите навител и он сам создаст папки на флэшке.

demos
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 05 дек 2019, 09:50
Репутация: 5

Re: Навигация

Сообщение demos » 03 фев 2021, 19:28

Лютый083 писал(а):
03 фев 2021, 16:20
какие папки должны быть
Content.zip

Ответить