Навигация

Все о навигации на medianav. iGo, Navitel, карты, ...
Slava529
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 ноя 2018, 04:59
Репутация: 0

Навигация

Сообщение Slava529 » 13 янв 2019, 20:07

Ниже ссылка на стандартную лицензию которая идет на машинах 18 модельного года, подойдет и более ранним.
Она открывает Россию, Беларусь и Казахстан 2017Q4.
Если вы удалили свою родную лицензию и теперь навигация не запускается(не активна кнопка Я согласен или обе кнопки не нажимаются у ЭвоТех) то скопируйте эту лицензию в Storage Card4\NNG\License и это исправит ситуацию. И запомните НИКОГДА не удаляйте родную лицензию. Даже если у вас "исправленная" навигация то родная лицензия все равно нужна.
Она используется не только навигацией, но и самой оболочкой.
https://drive.google.com/open?id=1-yN94 ... VYIfvhAs8i

ludo13
Член команды
Сообщения: 1592
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 253

Re: Навигация

Сообщение ludo13 » 04 июн 2020, 21:09

vova1975 писал(а):
04 июн 2020, 20:38
Здравствуйте. После прошивки на 1.0.13.3_r61 пропали карты. Осталась только базовая 2009 года. Хотя на флешке на которую для обновления ГУ скинуло папку "NaviSync" в папке content- map карты все есть. Но само ГУ их не видит. Сказали что нужна ломаная навигация, так как при прошивке ставится лицензионная, она не будет видеть моих карт. Где найти эту ломаную навигацию? Подскажите пожалуйста, как устранить проблему.
autorun-ecrit_navi
viewtopic.php?f=6&t=572

vova1975
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23 апр 2020, 20:59
Репутация: 1

Re: Навигация

Сообщение vova1975 » 05 июн 2020, 13:20

ludo13 писал(а):
04 июн 2020, 21:09
vova1975 писал(а):
04 июн 2020, 20:38
Здравствуйте. После прошивки на 1.0.13.3_r61 пропали карты. Осталась только базовая 2009 года. Хотя на флешке на которую для обновления ГУ скинуло папку "NaviSync" в папке content- map карты все есть. Но само ГУ их не видит. Сказали что нужна ломаная навигация, так как при прошивке ставится лицензионная, она не будет видеть моих карт. Где найти эту ломаную навигацию? Подскажите пожалуйста, как устранить проблему.
autorun-ecrit_navi
viewtopic.php?f=6&t=572
Спасибо за совет. Но я уже до Вашего совета скачал эту програму прочитав про это в Вашей теме MediaNav toolbox ULC4. Все сделак как на видео. Вставил флешку в ГУ, оно обновилось, но в меню "КАРТЫ" на ГУ оно видитт только одну основную карту 2009 года. Все остальные карты ГУ просто не видит, Хотя когда вставляеш флешку в компютер с собраными с ГУ даными для обновления то на флешке в папке map все карты есть и уже обновленые.

ludo13
Член команды
Сообщения: 1592
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 253

Re: Навигация

Сообщение ludo13 » 05 июн 2020, 14:15

Причем здесь программа? Я ясно указал что качать! Первая ссылка autorun-ecrit_navi. Это только леченая навигация!

vova1975
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23 апр 2020, 20:59
Репутация: 1

Re: Навигация

Сообщение vova1975 » 05 июн 2020, 16:12

ludo13 писал(а):
05 июн 2020, 14:15
Причем здесь программа? Я ясно указал что качать! Первая ссылка autorun-ecrit_navi. Это только леченая навигация!
Спасибо огромное. Вот так теперь ясно. Скачал autorun-ecrit_navi., разархивировал на отформатированую флешку,которую вставил в ГУ. Ничего не помогло. Наверное потому, что розархивировалось не два файта как указано в теме, а одина папка autorun-ecrit_navi. После чего открыл эту папку и другую уже флешку скачал два файла которые былти в этой папке autorun_bavn и nng. После чего вставил флешку в ГУ и включил зажигание. Флешка мигала больше часа, но мигать так и не перестала. Я выключил ГУ и вынул флешку, так как подумал что опять что то не то сделал. И о чудо! Навигация востановилась ! ГУ увидело все карты !
Для себя сделал следущие выводы: Больше я в ГУ не полезу, ни с обновлениями прошивки, ни с обновлениями карт. Эти карты все равно практически бесполезны в больших городах, где они действительно нужны. Андроид авто поддерживает Карты Google и так же поддерживает навигатор "Waze" который показывает и пробки и камеры и аварии и ремонт дороги и полицию. И карты там по крайней мере для Киева самые актуальные. Старые карты MediaNav мне нравились только тем, что на них были полевые грунтовые дороги, которых на картах Google не было. Прикольно на рыбалке было передвигаться между населенными пунктами по полевых грунтовых дорогах, которые очень далеко от асфальтных. Всю жизнь прожил в своем раене и даже не знал, что у нас есть такие грунтовые дороги, а MediaNav мне их показало. Всем спасибо! Всем здоровъя, миру и добра!

dnaz
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 июн 2020, 18:16
Репутация: 1

Re: Навигация

Сообщение dnaz » 10 июн 2020, 21:00

Помогите, хелп!!!
Стояла версия 9.1.4.0.7. обе навигации работали. Обновился сегодня 9.1.4.0.A. и обе перестали работать, кнопки неактивны. Что не так сделал? Или что-то не доделал? Подскажите люди добрые... Заранее спасибо...

ludo13
Член команды
Сообщения: 1592
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 253

Re: Навигация

Сообщение ludo13 » 10 июн 2020, 21:40

dnaz писал(а):
10 июн 2020, 21:00
Помогите, хелп!!!
Стояла версия 9.1.4.0.7. обе навигации работали. Обновился сегодня 9.1.4.0.A. и обе перестали работать, кнопки неактивны. Что не так сделал? Или что-то не доделал? Подскажите люди добрые... Заранее спасибо...
сделай сброс настроек в меню evotech

dnaz
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 июн 2020, 18:16
Репутация: 1

Re: Навигация

Сообщение dnaz » 11 июн 2020, 00:09

ludo13 писал(а):
10 июн 2020, 21:40
dnaz писал(а):
10 июн 2020, 21:00
Помогите, хелп!!!
Стояла версия 9.1.4.0.7. обе навигации работали. Обновился сегодня 9.1.4.0.A. и обе перестали работать, кнопки неактивны. Что не так сделал? Или что-то не доделал? Подскажите люди добрые... Заранее спасибо...
сделай сброс настроек в меню evotech
Огромное человеческое спасибо. Помогло.

Adamerio
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 фев 2019, 12:51
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение Adamerio » 11 июн 2020, 00:31

У меня проблема с навигацией - у меня есть программный EvoTech (9.1.4.0.A). Навигация не запускается, кнопка висит как на фото:
Изображение
Я пытался заменить лицензию, опубликованную на 1-й странице темы, но это не помогло - что может быть не так и как это исправить?

Аватара пользователя
Neek
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 16:29
Репутация: 99
Откуда: Undeva

Re: Навигация

Сообщение Neek » 11 июн 2020, 08:01

@dnaz , @Adamerio
Неактивная кнопка Согласен или навигация не хочет запускаться, это проблема с лицензией, и вам нужно исправить nngnavi, чтобы она работала.
Можно использовать Super Mod для системы исправлений, а затем удалить ее или другим способом.
MediaNav MN3 Evolution 1.0.13.1 + Carbone
MediaNav MN2 Evolution 9.1.4.0.A + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS

*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***

Adamerio
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 фев 2019, 12:51
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение Adamerio » 11 июн 2020, 23:05

Где найти этот SuperMod или как исправить эту навигацию как можно быстрее? Извините, но я не понимаю русский язык и использую Google Translate

Аватара пользователя
Neek
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 16:29
Репутация: 99
Откуда: Undeva

Re: Навигация

Сообщение Neek » 12 июн 2020, 08:36

@Adamerio
Здесь вы можете найти Супер Мод:
Нужно зарегистрироваться :)
MediaNav MN3 Evolution 1.0.13.1 + Carbone
MediaNav MN2 Evolution 9.1.4.0.A + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS

*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***

Adamerio
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 фев 2019, 12:51
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение Adamerio » 12 июн 2020, 12:15

Спасибо, я понимаю, что мне нужно заменить файл nngnavi.exe на соответствующий файл в этой программе?
Как я могу получить действительный и рабочий файл, чтобы начать навигацию?

Аватара пользователя
Neek
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 16:29
Репутация: 99
Откуда: Undeva

Re: Навигация

Сообщение Neek » 12 июн 2020, 12:45

Да в принципе так. Только Super Mod сам выбирает, что ему нужно для исправления вашего устройства в соответствии с вашей конфигурацией.
Вам не нужно думать, что.
MediaNav MN3 Evolution 1.0.13.1 + Carbone
MediaNav MN2 Evolution 9.1.4.0.A + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS

*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***

Adamerio
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 фев 2019, 12:51
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение Adamerio » 13 июн 2020, 11:59

Pobrałem SuperMod, potem nacisnąłem 1, a potem 2, ale nawigacja nadal nie działa :(
Изображение
Następnie spróbowałem ponownie nacisnąć przycisk 2 - ekran zawiesza się z napisem „Nawigacja jest włączona”
Изображение

Аватара пользователя
Neek
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 16:29
Репутация: 99
Откуда: Undeva

Re: Навигация

Сообщение Neek » 13 июн 2020, 19:39

OK @Adamerio
Вам не нужно входить в Super Mod, чтобы активировать GPS. После установки просто войдите в Navi и проверьте, видите ли вы карты.
Это все.
MediaNav MN3 Evolution 1.0.13.1 + Carbone
MediaNav MN2 Evolution 9.1.4.0.A + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS

*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***

Ответить