Навигация

Все о навигации на medianav. iGo, Navitel, карты, ...
Slava529
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 ноя 2018, 04:59
Репутация: 0

Навигация

Сообщение Slava529 » 13 янв 2019, 20:07

Ниже ссылка на стандартную лицензию которая идет на машинах 18 модельного года, подойдет и более ранним.
Она открывает Россию, Беларусь и Казахстан 2017Q4.
Если вы удалили свою родную лицензию и теперь навигация не запускается(не активна кнопка Я согласен или обе кнопки не нажимаются у ЭвоТех) то скопируйте эту лицензию в Storage Card4\NNG\License и это исправит ситуацию. И запомните НИКОГДА не удаляйте родную лицензию. Даже если у вас "исправленная" навигация то родная лицензия все равно нужна.
Она используется не только навигацией, но и самой оболочкой.
https://drive.google.com/open?id=1-yN94 ... VYIfvhAs8i

Dandi
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 дек 2019, 17:08
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение Dandi » 27 дек 2019, 15:47

8201733285 это код по которому покупал

Dandi
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 дек 2019, 17:08
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение Dandi » 27 дек 2019, 16:29

8201733285 сплиттер gps glonass

ludo13
Член команды
Сообщения: 1584
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 253

Re: Навигация

Сообщение ludo13 » 27 дек 2019, 16:31

я не пойму как это выглядит. по запросам выдает картинки антены плавник. а так в миком тест попробуй переключи. viewtopic.php?f=4&t=10

Dandi
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 дек 2019, 17:08
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение Dandi » 27 дек 2019, 16:48

В миком тест пробовал вкл и выкл, все равно не работает

ludo13
Член команды
Сообщения: 1584
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 253

Re: Навигация

Сообщение ludo13 » 27 дек 2019, 17:39

после того как поменяли гу надо перезагружать. Выключать полностью.

sprbrd
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 сен 2019, 21:25
Репутация: 0

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение sprbrd » 06 мар 2020, 02:07

Касательно скина Карбон для навигатора.

Да, TMC можно настроить и оно работает ( в СПб по крайней мере),
НО:
1 - сканирование частот идет постоянно, в разных режимах, да же в случае задания фиксированной частоты - хватает до следующего запуска навигатора.
2 - скин глючит - на второй день пропала экранная клавиатура в некторых меню. Теперь не набрать частоту для TMC, а в поиске вроде работает.
3 - КМК красивый но сложный и запутанный интерфейс. Как выйти из навигатора искал больше минуты.
Отсюда Вопрос - можно ли сделать какой либо скрипт/файл настройки, который бы фиксировал частоту TMC?
IMG_20200303_095308.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ludo13
Член команды
Сообщения: 1584
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 253

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение ludo13 » 06 мар 2020, 06:42

Еслиточно знаешь частоту то можно попробовать.

ludo13
Член команды
Сообщения: 1584
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 253

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение ludo13 » 06 мар 2020, 11:25

sprbrd писал(а):
06 мар 2020, 02:07
Касательно скина Карбон для навигатора.

Да, TMC можно настроить и оно работает ( в СПб по крайней мере),
НО:
1 - сканирование частот идет постоянно, в разных режимах, да же в случае задания фиксированной частоты - хватает до следующего запуска навигатора.
2 - скин глючит - на второй день пропала экранная клавиатура в некторых меню. Теперь не набрать частоту для TMC, а в поиске вроде работает.
3 - КМК красивый но сложный и запутанный интерфейс. Как выйти из навигатора искал больше минуты.
Отсюда Вопрос - можно ли сделать какой либо скрипт/файл настройки, который бы фиксировал частоту TMC?
IMG_20200303_095308.jpg
для стокового скина утилита по фиксированию станций https://cloud.mail.ru/public/VcBh/bdwfKDEjt
в sys.txt добавить
[tmc]
test_fixedstation_time=2
после того как найдет станцию выбрать "опции"->Fixed station

sshsecurity
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 фев 2020, 03:08
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение sshsecurity » 06 мар 2020, 15:20

А где поискать Навител, не требующий активации на 9.1.3?

valeo73
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 09 ноя 2019, 18:43
Репутация: 6

Re: Навигация

Сообщение valeo73 » 06 мар 2020, 22:10

sshsecurity писал(а):
06 мар 2020, 15:20
А где поискать Навител,?
https://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=588

Mihail
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 дек 2019, 12:33
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение Mihail » 11 мар 2020, 13:45

.1.3.Здравствуйте! Помогите пожалуйста старику разобраться в навигации, к сожалению не силён в компьютере. Проблема: поставил версию 9.1.4.0.А на 9.1.3, Всё работает включая штатную навигацию IGO, но нет навитела, на её месте написано No navi selected. Купил Навител, начал активировать, а нужен серийный номер, а где его взять? Навител не нажимается а i только где версия, а там только модель устройства а серийного номера нет. Помогите пожалуйста!

sprbrd
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 сен 2019, 21:25
Репутация: 0

Re: ULC4 MediaNav на Linux.

Сообщение sprbrd » 13 мар 2020, 22:17

ludo13 писал(а):
06 мар 2020, 11:25
для стокового скина утилита по фиксированию станций https://cloud.mail.ru/public/VcBh/bdwfKDEjt
в sys.txt добавить
[tmc]
test_fixedstation_time=2
после того как найдет станцию выбрать "опции"->Fixed station
В общем попробовал... чукча не "прогер" и вообще сидит на мастдае :)
Помогите пожалуйста, где можно почитать как правильно внедрить этот скрипт, и как потом отредактировать в системе этот sys.txt

edya
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 дек 2019, 07:04
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение edya » 18 мар 2020, 13:23

Ребя окажите помощь (не очень отдупляю в этом).Стоит медео тач, после установки скачал навитель 9.8.… карты на нем идут только 2018 года. С флехи удалил навитель, с качал свежий с картами—не запускается (видно навитель 9.8.… где то в памяти шгу прописался, где именно не могу найти). Подскажите как на навитель 9.8,,, карты свежие поставить или его следы из шгу удалить чтоб свежий навитель закачать со свежими картами

В сети
Alex_Sto
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 янв 2020, 23:33
Репутация: 2
Откуда: Ясный Оренбургской обл.

Re: Навигация

Сообщение Alex_Sto » 11 май 2020, 21:18

Здравствуйте ! помогите пожалуйста.
не получается обновить карты навигации на Media Nav Evolution .Скачал карты 2017г они скопировались на M.N.E теперь при вкл. навигации не могу ввести страну(не активно) полазил оказывается не ловит ни одного спутника. Скачал iGO_HERE_Europe_2019_Q4. даьше что делать?-открывать все папки и копировать на флешку или целиком копировать? Делал ,как с картами 2017г.(открывал певую папку и копировал на Фл.=так не получается.)

vova1975
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23 апр 2020, 20:59
Репутация: 1

Re: Навигация

Сообщение vova1975 » 04 июн 2020, 20:38

Здравствуйте. После прошивки на 1.0.13.3_r61 пропали карты. Осталась только базовая 2009 года. Хотя на флешке на которую для обновления ГУ скинуло папку "NaviSync" в папке content- map карты все есть. Но само ГУ их не видит. Сказали что нужна ломаная навигация, так как при прошивке ставится лицензионная, она не будет видеть моих карт. Где найти эту ломаную навигацию? Подскажите пожалуйста, как устранить проблему.

Ответить