Навигация

Все о навигации на medianav. iGo, Navitel, карты, ...
Slava529
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 ноя 2018, 04:59
Репутация: 0

Навигация

Сообщение Slava529 » 13 янв 2019, 20:07

Ниже ссылка на стандартную лицензию которая идет на машинах 18 модельного года, подойдет и более ранним.
Она открывает Россию, Беларусь и Казахстан 2017Q4.
Если вы удалили свою родную лицензию и теперь навигация не запускается(не активна кнопка Я согласен или обе кнопки не нажимаются у ЭвоТех) то скопируйте эту лицензию в Storage Card4\NNG\License и это исправит ситуацию. И запомните НИКОГДА не удаляйте родную лицензию. Даже если у вас "исправленная" навигация то родная лицензия все равно нужна.
Она используется не только навигацией, но и самой оболочкой.
https://drive.google.com/open?id=1-yN94 ... VYIfvhAs8i

ludo13
Член команды
Сообщения: 2313
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 62

Re: Навигация

Сообщение ludo13 » 27 мар 2021, 19:15

В вашем случае можно воспользоваться активатором видео от Yosic. Получите как говориться 2 в 1 и навигацию и видео. Но надо будет еще и навигацию закидывать.

vitallur2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 май 2021, 11:01
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение vitallur2 » 30 май 2021, 09:20

Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы при использовании Навитела он сразу запускался при нажатии на иконку программы? Сейчас при запуске приходится каждый раз выбирать исполняемый файл Навител, как в первый раз и так постоянно.
Прошивка Евотеч 9.1.4. 0.А

ludo13
Член команды
Сообщения: 2313
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 62

Re: Навигация

Сообщение ludo13 » 30 май 2021, 11:43

У вас проблемма с отключением питания. Гу видимо сразу обесточивается.

vitallur2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 май 2021, 11:01
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение vitallur2 » 30 май 2021, 13:14

Это как-то исправить можно?

kuset
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 сен 2020, 16:17
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение kuset » 03 июн 2021, 16:59

Здравствуйте, пытался обновить навигацию с помощью autorun-ecrit_navi на Дастер с medianav ulc4. После этого перестала нажиматься кнопка навигации, сделал сброс теперь кнопка неактивна "Я согласен". Пробовал лицензию из шапки, не помогло. Пробовал обновить прошивку с 1.0.13.3 на 1.0.15.1.19. Не помогло. Подскажите, что ещё можно сделать?

kuset
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 сен 2020, 16:17
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение kuset » 03 июн 2021, 21:45

Решено, помог патч patch_ecrit_navi_1.0.15.1
https://disk.yandex.ru/d/uJmuozmLyDiiDw

A-Rei
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 сен 2019, 20:34
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение A-Rei » 09 июн 2021, 15:38

Здравствуйте. После обновления карт, навигация на 50 км маршрут прокладывает, а на большее расстояние зависает и сбрасывает. Прошивка 1.0.15.1, карты 2020g4. Подскажите в чём может быть проблема.

Elchin Mammadov
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 июл 2021, 13:26
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение Elchin Mammadov » 15 июл 2021, 13:49

Здравствуйте !
В первый раз я обновился по офицальной интрукции , но карты были старыми 2017 года для Израиля , решил обновить скачал пакет , как оказался неподходящий для моей прошивки и испортил навигацию .
после я здесь скачал полную прошивку МНЕ и установил , но насвигация так и не активировалась . Видно все хуже чем я предполагал
По этой причине сейчас я не могу пользоваться ни одним методом , потому что даже предварительный сбор информации не могу сделать .
Как мне восстновить все помогите пожалуйста ?

ludo13
Член команды
Сообщения: 2313
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 62

Re: Навигация

Сообщение ludo13 » 15 июл 2021, 14:08

Я вчера же написал. Это не чат, потерпите до вечера. С работы приду и скину нужные ссылки.

ludo13
Член команды
Сообщения: 2313
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 62

Re: Навигация

Сообщение ludo13 » 15 июл 2021, 17:17

Шаг 1
Удаление навигации используем эти скрипты
Нужно зарегистрироваться :)
Шаг 2
Установка навигации
Нужно зарегистрироваться :)
В папку контент можете добавить нужные карты.

Elchin Mammadov
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 июл 2021, 13:26
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение Elchin Mammadov » 15 июл 2021, 20:30

ludo13 писал(а):
15 июл 2021, 17:17
Шаг 1
Удаление навигации используем эти скрипты
Нужно зарегистрироваться :)
Шаг 2
Установка навигации
Нужно зарегистрироваться :)
В папку контент можете добавить нужные карты.
Спасибо !!!!! Все установилось ;) ;)

Alex_Sto
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 19 янв 2020, 23:33
Репутация: 2
Откуда: Ясный Оренбургской обл.

Re: Навигация

Сообщение Alex_Sto » 27 авг 2021, 13:12

Как в навигации установить/отменить "начальную точку" маршрута?
Утановлена постоянная "начальная точка" и от неё прокладывается маршрут независимо в какой части города ты находишся. После начала движения маршрут перепрокладывается.

ludo13
Член команды
Сообщения: 2313
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 62

Re: Навигация

Сообщение ludo13 » 27 авг 2021, 18:50

это больше похоже на то что у вас сразу не находит спутники.

Alex_Sto
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 19 янв 2020, 23:33
Репутация: 2
Откуда: Ясный Оренбургской обл.

Re: Навигация

Сообщение Alex_Sto » 28 авг 2021, 19:37

ludo13 писал(а):
04 фев 2019, 18:24
или через тотал командер зайти в папку софт на сторадж кард 4 найти ITaskMan. запустить прогу и прибить процесс nngnavi.exe. затем заменить все что нужно и перезагрузить устройство.
скажите пожалуйста другими словами выражение "и ПРИБИТЬ процесс nngnavi."

ludo13
Член команды
Сообщения: 2313
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 62

Re: Навигация

Сообщение ludo13 » 28 авг 2021, 20:29

определитесь сначала какая у вас гу. это выражение применимо для гу на win ce. для linux совершенно другие способы.

Ответить