Навигация

Все о навигации на medianav. iGo, Navitel, карты, ...
Slava529
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 ноя 2018, 04:59
Репутация: 0

Навигация

Сообщение Slava529 » 13 янв 2019, 20:07

Ниже ссылка на стандартную лицензию которая идет на машинах 18 модельного года, подойдет и более ранним.
Она открывает Россию, Беларусь и Казахстан 2017Q4.
Если вы удалили свою родную лицензию и теперь навигация не запускается(не активна кнопка Я согласен или обе кнопки не нажимаются у ЭвоТех) то скопируйте эту лицензию в Storage Card4\NNG\License и это исправит ситуацию. И запомните НИКОГДА не удаляйте родную лицензию. Даже если у вас "исправленная" навигация то родная лицензия все равно нужна.
Она используется не только навигацией, но и самой оболочкой.
https://drive.google.com/open?id=1-yN94 ... VYIfvhAs8i

Аватара пользователя
Neek
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 16:29
Репутация: 112
Откуда: Undeva

Re: Навигация

Сообщение Neek » 30 июл 2022, 15:25

@tutanhamon2
Собственная лицензия предназначена только для карт, пои и камер слежения.
Если вы не добавите другую лицензию, дополнительные данные не будут отображаться в плюсе.
Тестирование MediaNav MN4 & EasyLink
MediaNav MN4 9.0.9.7
MediaNav MN3 Evolution 1.0.15.3 + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS

*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***

tutanhamon2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 фев 2021, 20:32
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение tutanhamon2 » 31 июл 2022, 12:12

Благодарю за ответ.
Подскажите какую лицензию надо добавить и где её взять?

tutanhamon2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 фев 2021, 20:32
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение tutanhamon2 » 31 июл 2022, 12:14

Хотел прикрепить скрин тех лицензий которые у меня уже есть, но почему-то не нашёл как мне это сделать.
Наверное я пока не имею возможности прикреплять изображения.

Аватара пользователя
Neek
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 16:29
Репутация: 112
Откуда: Undeva

Re: Навигация

Сообщение Neek » 31 июл 2022, 13:06

@tutanhamon2
Вы можете использовать различные лицензии, чтобы активировать 3D-здания для iGO после исправления устройства, но вы никогда не должны удалять исходную лицензию устройства.
Тестирование MediaNav MN4 & EasyLink
MediaNav MN4 9.0.9.7
MediaNav MN3 Evolution 1.0.15.3 + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS

*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***

tutanhamon2
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 фев 2021, 20:32
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение tutanhamon2 » 31 июл 2022, 18:47

Где взять эти различные лицензии которые подойдут для 3D?
Устройство исправлено.
Прошивка EvoTech версия 9.1.4.0.A.

centurio
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 12 мар 2021, 08:15
Репутация: 4

Re: Навигация

Сообщение centurio » 31 июл 2022, 19:09

tutanhamon2 писал(а):
31 июл 2022, 18:47
Где взять эти различные лицензии которые подойдут для 3D?
Устройство исправлено.
Прошивка EvoTech версия 9.1.4.0.A.
Лицензии как таковые не нужны - если вы ломали через скрипт от французов, то достаточно той, что прилагается к скрипту (ну и естественно та, что была с завода). Важно создать на ГУ папку content\building\, и туда закинуть соответствующие файлы с расширением 3dl и 3dc (для России есть с двумя расширениями, для Белоруссии и Казахстана только 3dl)
После чего на картах появятся трехмерные здания и достопримечательности
P.S. по поводу создания папки content\building\ и хака справедливо для последних версий на Linux. Сейчас обратил внимание что у вас версия на windows, но думаю что должно быть по аналогии... (по крайней мере по поводу папки для 3d моделей)

Аватара пользователя
Neek
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 16:29
Репутация: 112
Откуда: Undeva

Re: Навигация

Сообщение Neek » 31 июл 2022, 20:48

@centurio
не хватает патча и файлы только добавить. Хорошим примером является то, что он сказал, что уже пропатчил систему, находящуюся в 9.1.4.0.A, и не видит.

@tutanhamon2
Здесь у вас есть набор из нескольких лицензий для iGO в WinCE, которые должны включать все опции.
https://fisier.ro/download?f=004ebe9b671

Удачи
Тестирование MediaNav MN4 & EasyLink
MediaNav MN4 9.0.9.7
MediaNav MN3 Evolution 1.0.15.3 + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS

*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***

blackbox
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июл 2022, 16:06
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение blackbox » 01 авг 2022, 10:28

Здравствуйте. Какая то незадача с номерами домов. В файл SIS прописал второй строчкой. Обновил заплаткой. Номера домов появились, но после перезагрузки все снова пропало. Может я невнимательно читал и это уже обсуждалось? Ткните носом, пожалуйста.

blackbox
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июл 2022, 16:06
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение blackbox » 04 авг 2022, 13:29

blackbox писал(а):
01 авг 2022, 10:28
Здравствуйте. Какая то незадача с номерами домов. В файл SIS прописал второй строчкой. Обновил заплаткой. Номера домов появились, но после перезагрузки все снова пропало. Может я невнимательно читал и это уже обсуждалось? Ткните носом, пожалуйста.
Случайно перешел на режим 2d и появились номера домов. Просто невнимательно ознакомился с темой.

Evgen198636
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 авг 2022, 18:01
Репутация: 0

Re: Навигация

Сообщение Evgen198636 » 07 авг 2022, 15:08

Как добавить карты Q2 2022? Можете скинуть ссылку для скачивания ?

centurio
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 12 мар 2021, 08:15
Репутация: 4

Re: Навигация

Сообщение centurio » 08 авг 2022, 12:08

Evgen198636 писал(а):
07 авг 2022, 15:08
Как добавить карты Q2 2022? Можете скинуть ссылку для скачивания ?
в личке

Ответить