Штатная навигация Medinav первого поколения.
Re: Штатная навигация Medinav первого поколения.
Добрый день. Вопрос такой. Хочу добавить другой языковой пакет для навигации и обновить global_cfg. Что для этого нужно сделать? Создать дополнительные папки в прошивке Lang, Voice и global_cfg поместив туда языковой и голосовые файли, а также новый global_cfg . Или все проделывать через Тотал Командер?
Это как вам удобней. Конечно через тотал проще.
Здравствуйте. Навигацию вылечил. Вставляю флешку с контентом пишет файлиы не обнаружено. Обновлял сразу одним файлом.Потом эту же флешку отформатировал и закинул на нее контент.Подскажите в чем ошибка?
Привет! Ссылка не открывается.
- cacou13
- Контактная информация:
Доброе утро
Я только что проверил свою ссылку, она работает очень хорошо
Я только что проверил свою ссылку, она работает очень хорошо
Всем добрый вечер! Подскажите что нужно делать : стояла 6.0.3.MD.поставил фейковую 4.0.0 после 4.0.6. и после обновился до 4.1.0.Теперь не работает навигатор "file corruption detected, navigation stops". Какой порядок действий?
Сейчас точно работает. Днем не работал.
Скорей всего вам нужно вылечить навигатор от жадности. Нужно поставить ломаную навигацию.
Скорей всего вам нужно вылечить навигатор от жадности. Нужно поставить ломаную навигацию.
Здравствуйте. Рено Дастер 2014года выпуска, купил его не давно, с такой проблемой столкнулся после всех действий збор данных стоит в зависшим состоянии на дисплее шкала в низу не как не грузится, машина была заведена более двух часов. Что можно сделать в этой ситуации. Спасибо, всем добра.
-
А как бы обновить ссылку на архив в шапке...
Это врятли получиться сделать. На эту версию у меня ничего не осталось к сожалению.