Навигация
Навигация
Ниже ссылка на стандартную лицензию которая идет на машинах 18 модельного года, подойдет и более ранним.
Она открывает Россию, Беларусь и Казахстан 2017Q4.
Если вы удалили свою родную лицензию и теперь навигация не запускается(не активна кнопка Я согласен или обе кнопки не нажимаются у ЭвоТех) то скопируйте эту лицензию в Storage Card4\NNG\License и это исправит ситуацию. И запомните НИКОГДА не удаляйте родную лицензию. Даже если у вас "исправленная" навигация то родная лицензия все равно нужна.
Она используется не только навигацией, но и самой оболочкой.
https://drive.google.com/open?id=1-yN94 ... VYIfvhAs8i
Она открывает Россию, Беларусь и Казахстан 2017Q4.
Если вы удалили свою родную лицензию и теперь навигация не запускается(не активна кнопка Я согласен или обе кнопки не нажимаются у ЭвоТех) то скопируйте эту лицензию в Storage Card4\NNG\License и это исправит ситуацию. И запомните НИКОГДА не удаляйте родную лицензию. Даже если у вас "исправленная" навигация то родная лицензия все равно нужна.
Она используется не только навигацией, но и самой оболочкой.
https://drive.google.com/open?id=1-yN94 ... VYIfvhAs8i
Re: Навигация
Хорошо, я вошел в навигацию - она все еще не работает, как в фильме:
https://www.youtube.com/watch?v=Lsxk_R7 ... 3w&index=1
Не знаю почему, но навигация появляется после включения заднего хода - они работают некоторое время, но после выхода из главного меню и повторного входа в него не работает.
Не знаю почему, но навигация появляется после включения заднего хода - они работают некоторое время, но после выхода из главного меню и повторного входа в него не работает.
Я не могу открыть ваше видео на YouTube. Проверьте правильность ссылки.
Коллега сверху была права. Вы должны иметь хотя бы оригинальную собственную лицензию на устройство.
Коллега сверху была права. Вы должны иметь хотя бы оригинальную собственную лицензию на устройство.
Тестирование MediaNav MN4 & EasyLink
MediaNav MN4 6.0.9.9
MediaNav MN3 Evolution 1.0.15.3 + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS
*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***
MediaNav MN4 6.0.9.9
Где-то потерял кусок ссылки, ниже выкладываю исправленную
@Adamerio
Проблема в вашей родной навигационной системе. Очистите вашу систему. Как я вижу у вас тоже скины.
Удалите Super Mod, очистите кожу, переустановите чистую исходную систему и проверьте, хорошо ли работает кнопка Navi.
Проблема в вашей родной навигационной системе. Очистите вашу систему. Как я вижу у вас тоже скины.
Удалите Super Mod, очистите кожу, переустановите чистую исходную систему и проверьте, хорошо ли работает кнопка Navi.
MediaNav MN4 6.0.9.9
MediaNav MN4 6.0.9.9
Здравствуйте а как поставить патч на магнитолу что-то я никак не пойму кому не трудно ответьте
Как и любое обновление.
Сначала прочитайте, что было написано в этой теме, а не прыгайте только в конце и спросите, что вам нужно сделать
Сначала прочитайте, что было написано в этой теме, а не прыгайте только в конце и спросите, что вам нужно сделать
MediaNav MN4 6.0.9.9
MediaNav MN4 6.0.9.9
Доброго Всем дня.
Поставил Медианав на Хрей, купил оригинальную антенну, все запускается видит спутники, но не ведет по маршруту и по карте без маршрута, при движении ты стоишь на одном месте. Подскажите куда смотреть. Спасибо ( у прошло собственника все работало).
Версия 1.0.12.3.0821
Поставил Медианав на Хрей, купил оригинальную антенну, все запускается видит спутники, но не ведет по маршруту и по карте без маршрута, при движении ты стоишь на одном месте. Подскажите куда смотреть. Спасибо ( у прошло собственника все работало).
Версия 1.0.12.3.0821
Прошу прощения версия 1.0.13.3.369_r60Kozmihval писал(а): ↑21 июл 2020, 12:55Доброго Всем дня.
Версия 1.0.12.3.0821
Добрый день! У меня таже проблема! Может кто на форуме сталкивался с ней и поможет?Kozmihval писал(а): ↑21 июл 2020, 14:46Прошу прощения версия 1.0.13.3.369_r60Kozmihval писал(а): ↑21 июл 2020, 12:55Доброго Всем дня.
Версия 1.0.12.3.0821
Здравствуйте, установил карты q4 2019 года, навигация работает номера улиц есть, а номера домов нет. На форуме эта тема рассмотрена и даже есть ссылка на исправление. Проблема в том что ссылка не работает. Помогите, кинуть рабочую ссылку или поподробней опишите что и где исправить. Как я понял надо исправить файл конфигурации в навигаторе через wince, верно или ошибаюсь? Заранее благодарен.
Здравствуйте, спасибо за обновление, прошивка у меня 9.1.3
Всем добра,друзья,кто юзает МН с навителом прошивка 9.1.0.4 Evo Tech,прошу помощи,профукал флешку с папками для навител,кто может скиньте какие папки должны быть и что там в них должно быть,карты и ключ для активации есть(востановлю с сайта),нужен просто пример для того что бы вспомнить где что лежит. Можно с подтертым ключом активации ,если боитесь что буду пытаться юзать ваш ключ))))staf08@gmail.com
Просто запустите навител и он сам создаст папки на флэшке.