Все прошивки Medianav

Все о обновлении прошивок, новые прошивки, настройки micom manager
AlexMitin
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 02 июл 2020, 16:09
Репутация: 1

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение AlexMitin » 16 июл 2020, 16:40

Yosic писал(а):
16 июл 2020, 16:26
AlexMitin писал(а):
16 июл 2020, 15:49
AlexMitin писал(а):
15 июл 2020, 12:55
То есть все останется как и было на сколько я понял?
Но с возможностью не официально обновлять карты ИТД?
Вопрос снят!
Сразу бы и написали что это обычная официальная прошивка без изменений!
Теперь все ясно.
Если бы люди потрудились хотя бы немного разобраться в предмете перед тем как что-то спросить то и ответы бы понимали так, как это предполагается.
Откуда мне знать, что вы не в курсе какие версии имеют родные прошивки?
Извините я просто думал что сюда нет смысла выкладывать стандартную прошивку!
Её и так вроде можно скачать. :?:

Yosic
Site Admin
Сообщения: 918
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 10:23
Репутация: 386

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение Yosic » 16 июл 2020, 18:39

AlexMitin писал(а):
16 июл 2020, 16:40
Yosic писал(а):
16 июл 2020, 16:26
AlexMitin писал(а):
16 июл 2020, 15:49


Вопрос снят!
Сразу бы и написали что это обычная официальная прошивка без изменений!
Теперь все ясно.
Если бы люди потрудились хотя бы немного разобраться в предмете перед тем как что-то спросить то и ответы бы понимали так, как это предполагается.
Откуда мне знать, что вы не в курсе какие версии имеют родные прошивки?
Извините я просто думал что сюда нет смысла выкладывать стандартную прошивку!
Её и так вроде можно скачать. :?:
Вы на топик темы посмотрите.

030967pvaa
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 июн 2020, 08:47
Репутация: 0

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение 030967pvaa » 17 июл 2020, 21:44

сбросил настройки до заводских,сбилоссь время и немогу его установить, подключаю телефон по блютузу вожу код подключения блютуза как написано 0000 пишет код неверный,попытался поставить прошивку менако купленую с лицензией пишет нет медиофайлов на usb,боюсь не навернулась ли моя магнитола!

Alejandro
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 23:06
Репутация: 0

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение Alejandro » 28 июл 2020, 18:02

Скачал на флешку прошивку 1.0.13.3 отсюда, сейчас стоит 1.0.13.1. Всавил в магнитолу и ничего не происходит((( может не ожин файл с прошивкой записать на флешку?

rain
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 10:33
Репутация: 1

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение rain » 29 июл 2020, 11:14

А можно с помощью восстановительной 4,0,5 откатиться с 4,1,0 на неё?

tokarew1982
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 21:05
Репутация: 0

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение tokarew1982 » 31 июл 2020, 00:00

Добрый времени суток, решил обновить медиа нав 1 с 4.0.3. на 4.0.6. прочитал инструкцию, закачал файл прошивки на флешку ФАТ 32, 4.0.6. При попытке установки через "пункт назначения" "настройки" мои обновления - обновить - выдает ошибку что USB не содержит файлов, что я не так делаю?

galart100
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 авг 2020, 21:01
Репутация: 0

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение galart100 » 02 авг 2020, 22:00

Добрый день! В корень флешки скопировал video-activation попытался установить
в медианав... проигрыватель помигал и стал не активным!
версия 2020 1.0.13.3
кто-нибудь сталкивался с подобным? буду благодарен если что посоветуете
Спасибо!

rizgiy
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 авг 2020, 20:57
Репутация: 0

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение rizgiy » 17 авг 2020, 14:02

Добрый день. Версия медиа плеера 1.0.13.3. На отформатированную флешку 64гб с fat32 записал музыку. Интересует проигрыватель медиа. В параметрах проигрывания музыки выставил в перемешку и повторять все композиции. Заходишь на usb начинается выбор папок, нажимаешь на композицию, но нет выбора произвести все папки. Получается в перемешку идут композиции в данной папке, когда они заканчиваются переключается на следующую папку. Можно поставить другой проигрыватель или есть еще настройки выбора всех папок одновременно, подскажите пожалуйста.

Cubik_
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 авг 2020, 20:33
Репутация: 0

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение Cubik_ » 27 авг 2020, 20:53

Всем привет!!! очень нужна помощь. У меня медиаНав Lan5200wr2, по крайней мере так написано на лэйбе самого головного устройства. То есть должна стоять прошивка начиная от 6.0.и ТД. Но у меня стоит прошивка 4.1.0. Значит у меня LAN5200wr1??? Или мастера что то накулесили??? История такова, что начал плохо работать сенсор, сдали в ремонт, сказали нужна флешка на 4GB. Перепаяли память и поставили прошивку 4.1.0. Сказали что старая была у вас-вот новая. Лэйба LAN5200wr2 стояла изначально.
Вопрос еще один: можно ли принудительно увеличить прошивку с 4.1.0 до какой то другой, что бы заработала навигация и смог подключиться телефон Ксяоми???

kelt_007
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 дек 2019, 10:51
Репутация: 0

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение kelt_007 » 31 авг 2020, 00:53

ludo13 писал(а):
08 сен 2019, 18:41

Прошивки для принудительной установки: Будет установлена независимо от стоящей версии. Для отката или чтобы ставить саму на себя (например 8.0.5 поверх 8.0.5). Отличие от официальной только в названии (не перепаковывалась)
Medianav Evolution v2 (ULC4)
Spoiler
Show
есть прошивки для принудительной установки 1.0.13.2 или 1.0.13.3?

Cubik_
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 авг 2020, 20:33
Репутация: 0

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение Cubik_ » 10 сен 2020, 06:21

Cubik_ писал(а):
27 авг 2020, 20:53
Всем привет!!! очень нужна помощь. У меня медиаНав Lan5200wr2, по крайней мере так написано на лэйбе самого головного устройства. То есть должна стоять прошивка начиная от 6.0.и ТД. Но у меня стоит прошивка 4.1.0. Значит у меня LAN5200wr1??? Или мастера что то накулесили??? История такова, что начал плохо работать сенсор, сдали в ремонт, сказали нужна флешка на 4GB. Перепаяли память и поставили прошивку 4.1.0. Сказали что старая была у вас-вот новая. Лэйба LAN5200wr2 стояла изначально.
Вопрос еще один: можно ли принудительно увеличить прошивку с 4.1.0 до какой то другой, что бы заработала навигация и смог подключиться телефон Ксяоми???
Помогите разобраться... Этой информации нет ни где в интернете.

ludo13
Член команды
Сообщения: 1378
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 227

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение ludo13 » 10 сен 2020, 09:15

Cubik_ писал(а):
10 сен 2020, 06:21
Cubik_ писал(а):
27 авг 2020, 20:53
Всем привет!!! очень нужна помощь. У меня медиаНав Lan5200wr2, по крайней мере так написано на лэйбе самого головного устройства. То есть должна стоять прошивка начиная от 6.0.и ТД. Но у меня стоит прошивка 4.1.0. Значит у меня LAN5200wr1??? Или мастера что то накулесили??? История такова, что начал плохо работать сенсор, сдали в ремонт, сказали нужна флешка на 4GB. Перепаяли память и поставили прошивку 4.1.0. Сказали что старая была у вас-вот новая. Лэйба LAN5200wr2 стояла изначально.
Вопрос еще один: можно ли принудительно увеличить прошивку с 4.1.0 до какой то другой, что бы заработала навигация и смог подключиться телефон Ксяоми???
Помогите разобраться... Этой информации нет ни где в интернете.
на наклейке есть версия прошивки вашей гу. если сделаете фото платы, то можно попытаться понять что вам сделали.
DSC_0358.JPG
интересует количепство чипов памяти. на эволюшен 4, а на 1 мн 2.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

sonmax
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 сен 2020, 09:08
Репутация: 0

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение sonmax » 10 сен 2020, 09:58

Добрый день!
XRAY версия 6.0.3.707, хочу поставить камеру заднего вида (в комплектации только парктроники были),
до какой версии лучше обновиться?
Спасибо.

ludo13
Член команды
Сообщения: 1378
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 227

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение ludo13 » 10 сен 2020, 10:06

можете спокойно ставить любую до 9.1.3. только на прошивках выше 7.0.5 есть некоторые заковырки. почитайте эту тему viewtopic.php?f=9&t=213

sonmax
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 сен 2020, 09:08
Репутация: 0

Re: Все прошивки Medianav

Сообщение sonmax » 10 сен 2020, 10:23

камера - китайская.
где то еще прочитал, что с 8.0.5 работает нормально.
Наверное на ней буду останавливаться.
а насколько сильны отличия функционала в 7.0.5 от 8.0.5?
И штатная навигация корректно работает?
а то смутили прошивки "с исправленной навигацией"
Спасибо

Ответить