камера заднего вида не работает (9.1.3)

Все о обновлении прошивок, новые прошивки, настройки micom manager
Ответить
Adamerio
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 фев 2019, 12:51
Репутация: 0

камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение Adamerio » 06 июл 2019, 12:45

Здравствуйте, есть ли способ запустить камеру заднего вида в версии 9.1.3? Камера включена в настройках и Micom, но не запускается при движении задним ходом. После возврата к версии 6.0.4 камера снова работает. После установки 8.0.5 или 9.1.3 камера перестает работать ... :roll: помогите :roll:

tvorun
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 апр 2019, 10:00
Репутация: 0

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение tvorun » 15 сен 2019, 00:37

та же проблема, решения нет. Видимо надо брать файлы с чистой не ковыряной головы и подсовывать на свою.

Аватара пользователя
Neek
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 16:29
Репутация: 19
Откуда: Undeva

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение Neek » 15 сен 2019, 07:35

Hi @Adamerio and @tvorun
How you activate rear camera? I think something is wrong in how you activate it.

Как вы активируете заднюю камеру? Я думаю, что-то не так в том, как вы активируете это.
MediaNav Evolution 9.1.4.0.7 + Carbone
MediaNav Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS
MediaNav Evolution 1.0.13.1 + Carbone

*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***

ludo13
Член команды
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 100

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение ludo13 » 13 окт 2019, 08:18

Есть подозрение что камера где то еще прописана. И через миком ее не просто активировать. У меня тестовая ГУ с такой же ошибкой. На прошивках 6.0.4 и 7.0.5 работает, после установки 8.0.5 перестает. ГУ с завода шло с прошивкой 6.0.4. Но что самое интересное при подаче +12в на 3 пин, на 9 мы получаем +6в для питания штатной камеры, но при этом видео сигнал и черного экрана с надписью о ошибке камеры нет. Как вариант машина изначально была в комплектации без камеры. Решения пока не найдено. Как вариант надо попробовать прописать вин от другой машины.

Аватара пользователя
Neek
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 16:29
Репутация: 19
Откуда: Undeva

Re: камера заднего вида не работает (9.1.3)

Сообщение Neek » 14 окт 2019, 00:15

I always activate camera in version 6.0.4 entering in Windows from dmicom and never I have problems with this passing to any version later.
Perhaps you activate camera from MICOM entering with passwords.
Can't be camera with problems since in 6.0.4 works and in another version no. For sure is MICOM settings problem.

Я всегда активирую камеру в версии 6.0.4, входя в Windows из dmicom, и никогда не испытываю проблем с этим переходом к какой-либо версии позже.
Возможно, вы активируете камеру из MICOM, вводя пароли.
Не может быть камеры с проблемами, так как в 6.0.4 работает, а в другой версии нет. Наверняка проблема с настройками MICOM.
MediaNav Evolution 9.1.4.0.7 + Carbone
MediaNav Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS
MediaNav Evolution 1.0.13.1 + Carbone

*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***

RamonaTwend
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 авг 2019, 19:36
Репутация: -3

камера заднего вида не работает 9 1 3

Сообщение RamonaTwend » 15 окт 2019, 18:34

Замечательно, очень ценное сообщение

Ответить