Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Все о обновлении прошивок, новые прошивки, настройки micom manager
ludo13
Член команды
Сообщения: 1584
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 253

Re: Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение ludo13 » 17 апр 2020, 08:09

Если у вас есть возможность настройки через ddt, то сделайте сброс и настройте полностью с активацией карт.

Аватара пользователя
Neek
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 16:29
Репутация: 99
Откуда: Undeva

Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение Neek » 17 апр 2020, 08:54

Если не настроено, выбор карты должен быть пустым или не настроен. Если это так, вы можете настроить, но только один раз, независимо от того, есть ли у вас карты в навигации или нет.
MediaNav MN3 Evolution 1.0.13.1 + Carbone
MediaNav MN2 Evolution 9.1.4.0.A + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS

*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***

bercik302
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 22:15
Репутация: 0

Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение bercik302 » 17 апр 2020, 18:27

Neek писал(а):
17 апр 2020, 08:54
Если не настроено, выбор карты должен быть пустым или не настроен. Если это так, вы можете настроить, но только один раз, независимо от того, есть ли у вас карты в навигации или нет.
как настроить карты ?

Аватара пользователя
Neek
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 16:29
Репутация: 99
Откуда: Undeva

Re: Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение Neek » 18 апр 2020, 07:39

@bercik302 Прежде всего, сделайте изображение этикетки с обложки устройства, чтобы понять, что у вас есть, и дать ложный совет из-за недостатка информации.
MediaNav MN3 Evolution 1.0.13.1 + Carbone
MediaNav MN2 Evolution 9.1.4.0.A + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS

*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***

bercik302
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 22:15
Репутация: 0

Re: Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение bercik302 » 18 апр 2020, 19:33

Я отправляю фото
Изображение

Аватара пользователя
Neek
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 16:29
Репутация: 99
Откуда: Undeva

Re: Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение Neek » 18 апр 2020, 21:09

Хорошо, теперь вы получили много информации от наших французских коллег, имеющих также фото.
MediaNav MN3 Evolution 1.0.13.1 + Carbone
MediaNav MN2 Evolution 9.1.4.0.A + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS

*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***

bercik302
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 22:15
Репутация: 0

Re: Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение bercik302 » 10 май 2020, 11:21

OlegPro писал(а):
11 апр 2020, 19:28
bercik302 писал(а):
11 апр 2020, 18:15
Хорошо, сохранили параметры, но только в меню конфигурации ecu. В других «настройках параметров» это не записывается. Есть идеи, что с этим делать? , У меня есть вопрос, в каком формате я должен ввести VIN? потому что есть два поля ввода.
Вин пишется как в ПТС, во втором окне пишется контрольная сумма винкода.
Как я знаю, что ввести контрольную сумму TCP во втором окне VIN?

мой VIN
UU1B5220164100305

что дальше

ludo13
Член команды
Сообщения: 1584
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 253

Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение ludo13 » 04 июл 2020, 10:24

morris62 писал(а):
04 июл 2020, 02:30
scusami Ludo13 sono italiano.
vorrei spiegato bene come colleghi
la GU sul tavolo .
positivo e negativo dove lo prendi.
cosa colleghi al 15 e al 16

grazie.

mmellace62@gmail.com
Используйте google translate.
Первый пост этой темы Medianav Evolution ULC4, там все подробно расписанно и даже с картинками.

Агудзера
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 06 май 2019, 20:51
Репутация: 2

Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение Агудзера » 16 ноя 2020, 00:15

ludo13 писал(а):
04 июл 2020, 10:24
morris62 писал(а):
04 июл 2020, 02:30
scusami Ludo13 sono italiano.
vorrei spiegato bene come colleghi
la GU sul tavolo .
positivo e negativo dove lo prendi.
cosa colleghi al 15 e al 16

grazie.

mmellace62@gmail.com
Используйте google translate.
Первый пост этой темы Medianav Evolution ULC4, там все подробно расписанно и даже с картинками.
Здравствуйте, есть способ выхода на рабочий стол при надписи System not configured. Please connect Diag tool ? Dboot не установлен, MN2 прошивка 6.0.3. Или может есть какая то сервисная прошивка lgu которая выводит апарат на перепрошивку из этого состояния?

ludo13
Член команды
Сообщения: 1584
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 253

Re: Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение ludo13 » 16 ноя 2020, 06:13

В первом посте написанно dboot для прошивок 6.0.3-6.0.4.

В сети
Alex_Sto
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 янв 2020, 23:33
Репутация: 2
Откуда: Ясный Оренбургской обл.

Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение Alex_Sto » 15 фев 2021, 21:42

как записывать на флешку NK.bin из архива?

В сети
Alex_Sto
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 янв 2020, 23:33
Репутация: 2
Откуда: Ясный Оренбургской обл.

Re: Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение Alex_Sto » 15 фев 2021, 21:46

за какое время устанавливается Bootloader Medianav 6.0.3 — 6.0.4 ?

ludo13
Член команды
Сообщения: 1584
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 253

Re: Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение ludo13 » 15 фев 2021, 22:09

В корень флэшки помести nk.bin. Бутлоадер устанавливается за пару секунд.

В сети
Alex_Sto
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 янв 2020, 23:33
Репутация: 2
Откуда: Ясный Оренбургской обл.

Re: Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение Alex_Sto » 16 фев 2021, 17:34

После установки запускаем WinCE. Для этого записываем на флешку NK.bin из этого архива https://cloud.mail.ru/public/5hi2/hmFw4e9dF и MICOM config
Вопрос: после установки "Bootloader Medianav 6.0.3 — 6.0.4" высвечивается "Ладья" и не гаснет даже при выкл. зажигании и АСС. отключается только отключением "массы"., что за файл"NK.bin"?- этот архив" https://cloud.mail.ru/public/5hi2/hmFw4e9dF " открывает "Windows Media Center"и где он там находится?

В сети
Alex_Sto
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 янв 2020, 23:33
Репутация: 2
Откуда: Ясный Оренбургской обл.

Re: Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение Alex_Sto » 18 фев 2021, 13:05

ММС включил , теперь" бьют колокола". Как в миком прописать " код подлинности" ?

Ответить