System not configured. Please connect Diag tool.

Все о обновлении прошивок, новые прошивки, настройки micom manager
Zordan
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 13:43
Репутация: 4

Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение Zordan » 27 мар 2019, 17:11

В общем, откатился на 6.0.3 и там настроили через dmicom

ludo13
Член команды
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 97

Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение ludo13 » 27 мар 2019, 17:14

Какая 6.0.3? Какой бут использовал?

Zordan
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 13:43
Репутация: 4

Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение Zordan » 29 мар 2019, 11:35

ludo13 писал(а):
27 мар 2019, 17:14
Какая 6.0.3? Какой бут использовал?
Дбут использовал этот - https://www.drive2.ru/b/479092126789927291/ для 6.0.4, а прошивка с каптюр клуба которая с принудиловкой - http://kaptur.club/threads/media-nav.102/ версия 6.0.4

Кстати столкнулся с небольшой проблемой - слетает скин эволюшн почему-то. Когда магнитола вкл/выкл то вылезает классический дизайн

В сети
Yosic
Site Admin
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 10:23
Репутация: 217

Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение Yosic » 29 мар 2019, 12:10

В микоме какая цветовая схема выбрана?

ludo13
Член команды
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 97

Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение ludo13 » 29 мар 2019, 13:07

М0 наверно.

Zordan
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 13:43
Репутация: 4

Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение Zordan » 31 мар 2019, 19:05

Спасибо большое. Действительно сменил цветовую схему и заработало. И тогда последний вопрос: есть ли описание всех (или многих) функций для микома? Чтобы понять что можно или нужно отредактировать. Спасибо

В сети
Yosic
Site Admin
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 10:23
Репутация: 217

Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение Yosic » 31 мар 2019, 19:34

На каптюр клубе есть. Сюда пока не перетащили

william1979
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 янв 2019, 19:20
Репутация: 1

Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение william1979 » 04 апр 2019, 18:18

извините, у меня есть вопрос, я восстановил систему 6.0.3 из System not configured. Please connect Diag tool. Теперь все работает, у меня также был оригинальный код карты, и я восстановил его. Только код разблокировки для medianav теперь 1111. Если изменить его с dimicontestevo.exe, введя 1212 при перезапуске, код вернется к 1111. Можно ли настроить код разблокировки из ddt4all? спасибо

ludo13
Член команды
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 97

Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение ludo13 » 04 апр 2019, 18:20

скорей всего да.

william1979
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 янв 2019, 19:20
Репутация: 1

Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение william1979 » 04 апр 2019, 18:24

ludo13 писал(а):
04 апр 2019, 18:20
скорей всего да.
Спасибо за ответ. Вы знаете путь на ddt4all? Я не могу найти это

ludo13
Член команды
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 97

Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение ludo13 » 04 апр 2019, 18:37

посмотрите в эбу audio, ulc_gen2 или какая у вас. ECU configuration. Где то в этом районе наверно смотреть надо. Точно не скажу.

william1979
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 янв 2019, 19:20
Репутация: 1

Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение william1979 » 05 апр 2019, 01:46

ludo13 писал(а):
04 апр 2019, 18:37
посмотрите в эбу audio, ulc_gen2 или какая у вас. ECU configuration. Где то в этом районе наверно смотреть надо. Точно не скажу.
ничего не делать, я ничего не нахожу. :(

ludo13
Член команды
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 97

Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение ludo13 » 05 апр 2019, 08:21

Я так понимаю данные блоки должны по can2 правится. Но это только в теории. Я туда не лазил.

william1979
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 янв 2019, 19:20
Репутация: 1

Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение william1979 » 06 апр 2019, 18:15

ludo13 писал(а):
05 апр 2019, 08:21
Я так понимаю данные блоки должны по can2 правится. Но это только в теории. Я туда не лазил.
к сожалению на практике это не так :cry: Я не могу найти решение

ludo13
Член команды
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 97

Re: System not configured. Please connect Diag tool.

Сообщение ludo13 » 06 апр 2019, 19:04

надо искать где прописывается ид гу. который под штрихкодом. по нему ведь генерируется код. может такой вариант.

Ответить