Все прошивки Medianav
Re: Все прошивки Medianav
Здравствуйте. Купил не давно Рено Дастер 2014 , я второй владелец. На авто стоит media nav, по 4.1.0 , как выше написано скачал нужный Фаил для обновления, но USB не видит данный аппарат, не знаю по какой причине. ПО 4.1.0 это последняя версия или есть ещё более новая версия?
Это крайняя версия для этого железа.
ludo 13 , добрый вечер рено дастер 2016 , прошивка системы Medianav Evolution 5.2.8 хочу обновиться до 9.1.3 , читаю что после 8.0.5 могут быть проблемы с камерами, но видимо это не у всех, подскажите после обновления у меня код магнитолы останется тот же или смениться? я скачал прошивку 8.0.5 для начала , я как многие заморачиваться боюсь, мне нужно только эко открыть , и температуры хотелось бы видеть, но не как понять не могу TEST MODE в 8.0.5 какой код нужно ввести? или лучше не чего не трогать?
Добрый вечер подскажите пожалуйста как обновить версию 4.0.3 и где найти прошивку может кто скинет, спасибо за ранее,всем хороших выходных.
Добрый день.
Все ссылки на 9.1.3 неактивны, не могли бы их обновить?
Спасибо.
Все ссылки на 9.1.3 неактивны, не могли бы их обновить?
Спасибо.
-
Здравствуйте. Имеется магнитола с версией ПО 1.0.13.3.369-r60. Можно перейти на 1.0.15.3.21_r1?
Можно.
@ludo13 присоединяюсь к просьбе обновить ссылки на прошивки. Не так давно все работало, а сейчас нет. Интересует 9.1.3 для принудительной установки. Спасибо
может у кого завалялась прошивка mne 9.1.3 с отключенной лицензией навигации?
может кто ещё подскажет на сколько велика разница между mne и mne2? интересует именно функционал.., то что они на разных системах, я знаю.
может кто ещё подскажет на сколько велика разница между mne и mne2? интересует именно функционал.., то что они на разных системах, я знаю.
Никакой разницы в функционале нету.
"может у кого завалялась прошивка mne 9.1.3 с отключенной лицензией навигации?"
Прошивка EvoTech уже содержит навигацию, которая вылечена от жадности.
Прошивка EvoTech уже содержит навигацию, которая вылечена от жадности.
подскажите, у отца Stepway 2017, 8.0.5 стоит, на какує обновится прошивку чтоб все работало без танцов, читал что на какихто прошивках камера заднего вида не работает
Если у вас на этой прошивке камера работает без танцев, то смело обновляйте на 9.1.3 или EvoTech.
Всех приветствую. Недавно установил Medianav evo2 прошивка 1.0.13.1, в целом все нормально, но не читает музыку с флешки, саму флешку видит и получилось зайти в Micom, т.е. проблема видимо программная, неоднократно видел, что люди решают эту проблему прошивкой, подскажите, какая сейчас самая стабильная и с минимумом глюков?