Все прошивки Medianav
Re: Все прошивки Medianav
Спасибо. Там есть отзывчивые люди и ссылки для переустановки. К сожалению пока не разобрался с последовательностью действий, видимо из-за языкового барьера
если я правильно помню, то вам предлагают проверить свой бутлоадер и откатиться для начала на стоковую прошивку. возможно у вас неполадки с памятью.
Да, предлагают поставить 4.1.0. , так как система начала "стареть". Но алгоритм я пока не понял. Сначала надо установить " Защиту USB" , потом сделать апгрейд загрузчика ( видимо boot loader) и установить nk explorer4. 0.1,
Добрый день, на данный момент у меня прошивка 1.0.13.1 и установлены ломанные карты. Подскажите, пожалуйста, могу ли я обновится до последней прошивки 1.0.15.ХХ? не будет ли проблем с этим если я возьму прошивку из шапки этой темы? Карты слетят, я понимаю, их нужно будет поставить заново, правильно?
Карты остануться, только ломаную навигацию нужно будет установить.
-
У вас изначально ГУ с навигацией было? Для обновления навигации и карт для версии 1.0.15.X можно использовать скрипты с французского форума. Только нюанс в том, что если ГУ изначально шло с nomap, звука гида в навигации у вас в версиях 1.0.15.X не будет. Пока простого решения этой проблемы нет.
Если изначально навигация была, то проблем с французскими скриптами быть не должно.
Да, изначально с навигацией. А может у кого из здешних гуру есть эти скрипты?
-
Я так понимаю, что сначала надо обновить, потом запустить скрипт?
-
Да, все верно.
а если я хочу обновить прошивку и обновить карты? Изначально навигация есть.
Какая правильная последовательность действий?
Какая правильная последовательность действий?
-
Самое простое - воспользоваться штатной утилитой обновления, если срок покупки позволяет.
Если нет - ставите новую прошивку, а затем ломанную навигацию с картами французским скриптом.
Если нет - ставите новую прошивку, а затем ломанную навигацию с картами французским скриптом.
я правильно понимаю, что скрипт поставит ломанную навигацию? а как обновить карты? или скрипт и карты обновит?DmitryV1967 писал(а): ↑20 янв 2022, 16:07Самое простое - воспользоваться штатной утилитой обновления, если срок покупки позволяет.
-
viewtopic.php?f=6&t=572assh писал(а): ↑20 янв 2022, 19:54я правильно понимаю, что скрипт поставит ломанную навигацию? а как обновить карты? или скрипт и карты обновит?DmitryV1967 писал(а): ↑20 янв 2022, 16:07Самое простое - воспользоваться штатной утилитой обновления, если срок покупки позволяет.