Как многие теперь знают, в MediaNav есть скрытое меню служб, и поскольку многие все еще ищут, что означает то или иное и как это делается, я решил сделать небольшое руководство о том, как получить к нему доступ и что узнать о нем. , по крайней мере, для предотвращения его неправильного использования и повреждения блоков.
Внимание , вам не нужно нажимать за пределами безопасной области в других областях менеджера Micom, таких как: B. «LOAD FILE EOL» в AUDIO TEST очищает акустические параметры для воспроизведения звука, таким образом, у вас будет приглушенный звук.
Чтобы сделать новые настройки постоянными, вам нужно нажать кнопку DSI_Config (MN1 & MN2). Устройство перезапустится через несколько секунд с новыми настройками.
Ни при каких обстоятельствах вы не нажимаете кнопки Virgin / Clear Virgin / ClrCnf. Нажатие на них удалит конфигурацию устройства, и устройство покажет известный экран Connect Diag Tool..
Предупреждение для MN1 : другой метод доступа к Micom Manager работает только до 4.0.3 - 4.0.6, и запрещен в более новых версиях. Причина в том, что активация камеры заднего вида также изменила код карты, и многие заблокировали устройство. Я не знаю, была ли эта ошибка исправлена позже, поэтому лучше использовать только нижний ряд ключей MICOM. В любом случае возможности в меню тестирования MN1 ограничены.
Конечно, вы можете заблокировать (устройство) устройство в WinCE при неправильном обращении с файлами.
Некоторые функции могут выполняться только в MN2 при подключении USB-накопителя с пустым файлом в корневом каталоге. Файл должен быть назван следующим образом:
Надеюсь это будет полезно.