MediaNav MN1 Cтандарт MICOM Test

LAN5200WR1, LAN5201WR1 версии прошивок 1.0..-4.1.0
Аватара пользователя
Neek
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 16:29
Репутация: 99
Откуда: Undeva

MediaNav MN1 Cтандарт MICOM Test

Сообщение Neek » 28 июн 2020, 10:32

MediaNav MN1 Cтандарт MICOM Test

Как многие теперь знают, в MediaNav есть скрытое меню служб, и поскольку многие все еще ищут, что означает то или иное и как это делается, я решил сделать небольшое руководство о том, как получить к нему доступ и что узнать о нем. , по крайней мере, для предотвращения его неправильного использования и повреждения блоков.
Spoiler
Show
Нужно зарегистрироваться :)
Чтобы активировать тестовый режим, вы должны войти в Setup/Cистемы на экране дисплея Версия системы и щелкнуть там по пяти точкам в порядке, показанном здесь. Вот фото с MN2, но процедура та же.
Spoiler
Show
Нужно зарегистрироваться :)
Принятые коды зависят от версии системы («<<<<» означает приложение Удалить):
Spoiler
Show
Нужно зарегистрироваться :)
Тестовое меню Micom (в Micom Manager нажмите Micom Test) - мощный инструмент, с помощью которого вы можете настроить практически все. Так что вы меняете здесь на свой страх и риск!

Внимание , вам не нужно нажимать за пределами безопасной области в других областях менеджера Micom, таких как: B. «LOAD FILE EOL» в AUDIO TEST очищает акустические параметры для воспроизведения звука, таким образом, у вас будет приглушенный звук.

Чтобы сделать новые настройки постоянными, вам нужно нажать кнопку DSI_Config (MN1 & MN2). Устройство перезапустится через несколько секунд с новыми настройками.

Ни при каких обстоятельствах
вы не нажимаете кнопки Virgin / Clear Virgin / ClrCnf. Нажатие на них удалит конфигурацию устройства, и устройство покажет известный экран Connect Diag Tool..

Предупреждение для MN1 : другой метод доступа к Micom Manager работает только до 4.0.3 - 4.0.6, и запрещен в более новых версиях. Причина в том, что активация камеры заднего вида также изменила код карты, и многие заблокировали устройство. Я не знаю, была ли эта ошибка исправлена ​​позже, поэтому лучше использовать только нижний ряд ключей MICOM. В любом случае возможности в меню тестирования MN1 ограничены.

Конечно, вы можете заблокировать (устройство) устройство в WinCE при неправильном обращении с файлами.

Некоторые функции могут выполняться только в MN2 при подключении USB-накопителя с пустым файлом в корневом каталоге. Файл должен быть назван следующим образом:
Spoiler
Show
Нужно зарегистрироваться :)
Если вы создали файл в Windows с помощью Блокнота, может быть добавлено дополнительное расширение «.txt». Когда вы видите расширения имени файла в преобразовании Windows Explorer, его можно удалить.

Нужно зарегистрироваться :)

Надеюсь это будет полезно.
MediaNav MN3 Evolution 1.0.13.1 + Carbone
MediaNav MN2 Evolution 9.1.4.0.A + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS

*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***

kare
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 авг 2019, 21:22
Репутация: 0

Re: MediaNav MN1 Cтандарт MICOM Test

Сообщение kare » 16 июл 2020, 05:36

Спасибо.вы сказали ,что с помощью этого меню можно настроить практически всё.кнопки на руле можно настроить,(научить перелистывать треки).кнопку отключения звука и кнопку выше её(пустую),назначить им функцию перелистывание треков?

Аватара пользователя
Neek
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 16:29
Репутация: 99
Откуда: Undeva

Re: MediaNav MN1 Cтандарт MICOM Test

Сообщение Neek » 17 июл 2020, 08:44

У MN1 довольно ограниченные возможности. Больше вариантов есть в MN2 и MN3.
Дистанционные команды рулевого колеса для радио называются SWRC и могут быть настроены. Я предпочитаю через кабель OBD, потому что вы лучше понимаете, какое значение имеет.
MediaNav MN3 Evolution 1.0.13.1 + Carbone
MediaNav MN2 Evolution 9.1.4.0.A + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS

*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***

kare
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 авг 2019, 21:22
Репутация: 0

Re: MediaNav MN1 Cтандарт MICOM Test

Сообщение kare » 21 июл 2020, 19:09

Уважаемый Neek,по вашему совету зашёл прогой UCU Tweaker, в настройки SWRC конфигурации, черезELM по блютузу.везде написано NO DATA.подскажите как их(кнопки) программировать.я так понял,что там несколько типов рулевого джойстика.извеняюсь ,что по данной теме.может вынести в отдельную тему,"обучение рулевого джойстика".
В инете по проблеме обучения джойстика смог найти только на андроид и то надо камбус или поять сопротивления для присвоения длинного или короткого нажатия кнопок.я думаю можно программированием через мозги медионав эволюшен,научить.

Аватара пользователя
Neek
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 16:29
Репутация: 99
Откуда: Undeva

Re: MediaNav MN1 Cтандарт MICOM Test

Сообщение Neek » 22 июл 2020, 19:47

Настройки с DDT4all выглядят так, когда вы выбрали то, что вам нужно, и этот параметр не может быть красным, только если ваш ELM327 плохо читается.
Нужно зарегистрироваться :)
MediaNav MN3 Evolution 1.0.13.1 + Carbone
MediaNav MN2 Evolution 9.1.4.0.A + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS

*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***

kare
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 авг 2019, 21:22
Репутация: 0

Re: MediaNav MN1 Cтандарт MICOM Test

Сообщение kare » 23 июл 2020, 08:33

Спасибо.буду пробовать.подскажите как определить какой ставить tyre1 или tyre2?

Аватара пользователя
Neek
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 16:29
Репутация: 99
Откуда: Undeva

Re: MediaNav MN1 Cтандарт MICOM Test

Сообщение Neek » 24 июл 2020, 07:19

Там в сателлите посередине может быть кнопка Mute между + и -. Как вы видите, вы можете настроить Тип 2 - без Mute и Тип 1 - с Mute.
MediaNav MN3 Evolution 1.0.13.1 + Carbone
MediaNav MN2 Evolution 9.1.4.0.A + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS

*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***

ludo13
Член команды
Сообщения: 1586
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 253

Re: MediaNav MN1 Cтандарт MICOM Test

Сообщение ludo13 » 24 июл 2020, 12:23

Если вы хотите назначить исполнение других комманд на подрулевом джойстике, то без вмешательства в прошивку у вас ничего не выйдет!

kare
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 авг 2019, 21:22
Репутация: 0

Re: MediaNav MN1 Cтандарт MICOM Test

Сообщение kare » 13 авг 2020, 17:02

Спасибо за совет.

Аватара пользователя
Neek
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 16:29
Репутация: 99
Откуда: Undeva

Re: MediaNav MN1 Cтандарт MICOM Test

Сообщение Neek » 15 авг 2020, 17:04

Я всегда выбираю тип SWRC через DDT4all. Никогда у MICOM и у меня никогда не было проблем ни с одной прошивкой.
MediaNav MN3 Evolution 1.0.13.1 + Carbone
MediaNav MN2 Evolution 9.1.4.0.A + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS

*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***

safik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 янв 2021, 11:12
Репутация: 0

Re: MediaNav MN1 Cтандарт MICOM Test

Сообщение safik » 21 янв 2021, 15:43

Предупреждение для MN1 : другой метод доступа к Micom Manager работает только до 4.0.3 - 4.0.6, и запрещен в более новых версиях.

Подскажите,пожалуйста, что за "другой метод доступа"?
Стоит прошивка 4.0.2, указаные коды не подходят.

r3er
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 янв 2021, 12:46
Репутация: 0

Re: MediaNav MN1 Cтандарт MICOM Test

Сообщение r3er » 22 янв 2021, 14:40

Поддерживаю вопрос. "другой метод входа"
Также версия 4.0.2
Что не пробовал не могу войти. Очень хочется.
Будьте добры подскажите.

r3er
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 янв 2021, 12:46
Репутация: 0

Re: MediaNav MN1 Cтандарт MICOM Test

Сообщение r3er » 22 янв 2021, 14:59

Предупреждение для MN1 : другой метод доступа к Micom Manager работает только до 4.0.3 - 4.0.6, и запрещен в более новых версиях.

Присоединяюсь к предыдущему вопросу.
У меня также версия 4.0.2, что только не пробовал, войти не могу.
Будьте добры подскажите как ?

Аватара пользователя
Neek
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 25 фев 2019, 16:29
Репутация: 99
Откуда: Undeva

Re: MediaNav MN1 Cтандарт MICOM Test

Сообщение Neek » 22 янв 2021, 19:01

Мое предложение, если у вас версия ниже 4.0.5, очень опасно и никому не выгодно оставаться там. Просто улучшите его, и вы получите все остальные преимущества.
Ниже 4.0.5 ни один скрипт не разрешает доступ в систему. Вы просто подключаете USB, и ничего не будет принято, только файлы .MP3 и .lgu.
Сегодня у меня под рукой MN1 с версией 2.0.9, которая все еще работает, но заблокирована при любой модификации. Я ничего не могу сделать, чтобы попытаться восстановить его, руки сжаты. НИЧЕГО
MediaNav MN3 Evolution 1.0.13.1 + Carbone
MediaNav MN2 Evolution 9.1.4.0.A + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS

*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***

r3er
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 янв 2021, 12:46
Репутация: 0

Re: MediaNav MN1 Cтандарт MICOM Test

Сообщение r3er » 25 янв 2021, 08:23

Добрый день. Я установил платную программу "Minavrus" и если обновлю прошивку "Media NAV" она слетит. Я ребятам из "Minavrus" написал о этой проблеме. Мол так и так в 2013 году купил у вас программу, они ответили надо будет еще раз купить. Спасибо Вам что ответили, обойдусь без отображения температуры. Всем удачи.

Ответить