Медианав без навигации

LAN5800WR0, ULC4, версии прошивок 1.0.13..
Shabrg
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 май 2020, 18:02
Репутация: 0

Медианав без навигации

Сообщение Shabrg » 01 июн 2020, 20:34

Уважаемый ludo13, мне посоветовали обратиться к вам. История такая: у меня медиа нав версия 1.0.13.3.369_r60, естественно без навигации, а навигацию активировать хочется. Может Вы разбирались с такой проблемой - подскажите, что можно сделать.

ludo13
Член команды
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 207

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 01 июн 2020, 22:21

Shabrg писал(а):
01 июн 2020, 20:34
Уважаемый ludo13, мне посоветовали обратиться к вам. История такая: у меня медиа нав версия 1.0.13.3.369_r60, естественно без навигации, а навигацию активировать хочется. Может Вы разбирались с такой проблемой - подскажите, что можно сделать.
Вы написали в правильную тему, а почитать ее? viewtopic.php?f=10&t=579&start=60#p7754

Shabrg
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 май 2020, 18:02
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение Shabrg » 04 июн 2020, 18:43

ludo13 писал(а):
01 июн 2020, 22:21
Shabrg писал(а):
01 июн 2020, 20:34
Уважаемый ludo13, мне посоветовали обратиться к вам. История такая: у меня медиа нав версия 1.0.13.3.369_r60, естественно без навигации, а навигацию активировать хочется. Может Вы разбирались с такой проблемой - подскажите, что можно сделать.
Вы написали в правильную тему, а почитать ее? viewtopic.php?f=10&t=579&start=60#p7754
Вроде все прочитал, скачал, поставил... Ну и уперся в арабский язык. Вижу, что этот вопрос обсуждался, но результата не нашел... Может я чего пропустил. Подскажите...

ludo13
Член команды
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 207

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 04 июн 2020, 19:16

Shabrg писал(а):
04 июн 2020, 18:43
ludo13 писал(а):
01 июн 2020, 22:21
Shabrg писал(а):
01 июн 2020, 20:34
Уважаемый ludo13, мне посоветовали обратиться к вам. История такая: у меня медиа нав версия 1.0.13.3.369_r60, естественно без навигации, а навигацию активировать хочется. Может Вы разбирались с такой проблемой - подскажите, что можно сделать.
Вы написали в правильную тему, а почитать ее? viewtopic.php?f=10&t=579&start=60#p7754
Вроде все прочитал, скачал, поставил... Ну и уперся в арабский язык. Вижу, что этот вопрос обсуждался, но результата не нашел... Может я чего пропустил. Подскажите...
viewtopic.php?f=10&t=579&start=15#p7123
вот там ссылка на установщик русского

НикКип
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 мар 2020, 23:08
Репутация: 8

Re: Медианав без навигации

Сообщение НикКип » 07 июн 2020, 20:12

Уважаемый ludo13 не можете ли Вы мне подсказать почему не активная кнопка "я согласен"на картах и навигации.Все делал как делал WineS. Вот лог https://cloud.mail.ru/public/2egY/QTi7RhD8X

НикКип
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 мар 2020, 23:08
Репутация: 8

Re: Медианав без навигации

Сообщение НикКип » 09 июн 2020, 00:06

Наконец-то получилось прикрутить карты.
Краткая инструкция по установке кнопки навигации и карт:
1.Установка кнопки навигации - скачать https://yadi.sk/d/QuII27URpEU-iA , распаковать на пустую форматированную флешку и вставить в медианав.

2.Русификация - скачать https://cloud.mail.ru/public/5vSn/3t19f3Jns , так же распаковать на пустую форматированную флешку и вставить в медианав.

3.Установка карт - зайти в яндекс диск по ссылке https://yadi.sk/d/-9ZsLbervtFlNg , и из папки "Для НикКип 2 вариант.rar" скачать файл "autorun-ecrit_navi" , распаковать на пустую форматированную флешку и вставить в медианав.

Огромное спасибо человечку который написал скрипт активации кнопки, а так же ludo13 за помощь в русификации,WineS за переборку папки карт.

Shabrg
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 май 2020, 18:02
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение Shabrg » 09 июн 2020, 16:07

НикКип писал(а):
09 июн 2020, 00:06
Наконец-то получилось прикрутить карты.
Краткая инструкция по установке кнопки навигации и карт:
1.Установка кнопки навигации - скачать https://yadi.sk/d/QuII27URpEU-iA , распаковать на пустую форматированную флешку и вставить в медианав.

2.Русификация - скачать https://cloud.mail.ru/public/5vSn/3t19f3Jns , так же распаковать на пустую форматированную флешку и вставить в медианав.

3.Установка карт - зайти в яндекс диск по ссылке https://yadi.sk/d/-9ZsLbervtFlNg , и из папки "Для НикКип 2 вариант.rar" скачать файл "autorun-ecrit_navi" , распаковать на пустую форматированную флешку и вставить в медианав.

Огромное спасибо человечку который написал скрипт активации кнопки, а так же ludo13 за помощь в русификации,WineS за переборку папки карт.
И тебе спасибо, за то, что собрал это все в кучу. Мне как раз не хватало последнего компонента.

НикКип
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 мар 2020, 23:08
Репутация: 8

Re: Медианав без навигации

Сообщение НикКип » 14 июн 2020, 23:29

С картами не совсем все хорошо. По Татарстану работает хорошо , но вчера ездил в Башкирию ...увы, только одно зеленое пятно точно с границы ...Кто подскажет куда копать?

fallen916
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 июн 2020, 18:24
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение fallen916 » 22 июн 2020, 05:55

Здравствуйте а где этот патч для активации кнопки навигация скинти ссылку

WineS
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 окт 2019, 17:55
Репутация: 2

Re: Медианав без навигации

Сообщение WineS » 22 июн 2020, 20:02

fallen916 писал(а):
22 июн 2020, 05:55
Здравствуйте а где этот патч для активации кнопки навигация скинти ссылку
Смотрите начало темы.

НикКип
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 мар 2020, 23:08
Репутация: 8

Re: Медианав без навигации

Сообщение НикКип » 23 июн 2020, 21:38

fallen916 писал(а):
22 июн 2020, 05:55
Здравствуйте а где этот патч для активации кнопки навигация скинти ссылку
Всего 3 сообщения вверх мой пост от 9 июня...1.Установка кнопки навигации - скачать https://yadi.sk/d/QuII27URpEU-iA , распаковать на пустую форматированную флешку и вставить в медианав.

kelt_007
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 дек 2019, 10:51
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение kelt_007 » 24 июн 2020, 21:51

Прошу помощи. 1.0.13.2 пропала кнопка навигации. Все началось с того что попробовал обновление карт по первому способу. Перезагрузил устройство и кнопка Согласен стала неактивна. Перезагрузил еще раз и кнопки навигации вовсе исчезли. Попробовал скрипт на установку кнопки но он не сработал. Куда копать?

ludo13
Член команды
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 207

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 24 июн 2020, 22:20

Диагностический
- распаковать архив на отформатированный ключ fat32
- положите ключ в МН и включите его
файл logDiag_Navi.txt должен был быть создан, пожалуйста, дайте мне его, чтобы попытаться увидеть проблему
Смотрите файл: autorun-diag_navi https://cloud.mail.ru/public/2gMg/5uNcjY7GH

kelt_007
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 дек 2019, 10:51
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение kelt_007 » 25 июн 2020, 08:28

ludo13 писал(а):
24 июн 2020, 22:20
Диагностический
- распаковать архив на отформатированный ключ fat32
- положите ключ в МН и включите его
файл logDiag_Navi.txt должен был быть создан, пожалуйста, дайте мне его, чтобы попытаться увидеть проблему
Смотрите файл: autorun-diag_navi https://cloud.mail.ru/public/2gMg/5uNcjY7GH
Вот файл. Спасибо за помощь.

https://drive.google.com/file/d/1etR5mG ... sp=sharing

Kettle
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 май 2020, 13:48
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение Kettle » 26 июн 2020, 21:07

Попробовал по рецепту НикКип, не появляется кнопка Навигация, перезагрузка проходит после установки флешки, а кнопка, зараза не появляется. Прошивка ...13.3

Ответить