Медианав без навигации

LAN5800WR0, ULC4, версии прошивок 1.0.13..
WineS
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 окт 2019, 17:55
Репутация: 2

Re: Медианав без навигации

Сообщение WineS » 14 апр 2020, 10:57

Этот остаток удалить не получается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

WineS
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 окт 2019, 17:55
Репутация: 2

Re: Медианав без навигации

Сообщение WineS » 14 апр 2020, 13:03

Еще подтер. Что мы должны видеть в идеале, пустоту или какую то информацию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ludo13
Член команды
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 207

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 14 апр 2020, 13:13

Это уже без разницы.

WineS
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 окт 2019, 17:55
Репутация: 2

Re: Медианав без навигации

Сообщение WineS » 14 апр 2020, 17:24

Установил карту России и на этом успокоюсь, посмотреть место и дороги хватит, а для нормального проложения маршрута есть другие навигаторы.

bercik302
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 22:15
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение bercik302 » 14 апр 2020, 18:10

Я купил новую магнитолу, отобразился «conect diag tool», мне это удалось, но предварительно загруженных карт нет. что я могу с этим поделать

ludo13
Член команды
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 207

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 14 апр 2020, 18:35

WineS писал(а):
14 апр 2020, 17:24
Установил карту России и на этом успокоюсь, посмотреть место и дороги хватит, а для нормального проложения маршрута есть другие навигаторы.
я так понимаю что делать больше ничего не будешь? т.е. мне не надо заморачиваться с инструциями?

WineS
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 окт 2019, 17:55
Репутация: 2

Re: Медианав без навигации

Сообщение WineS » 14 апр 2020, 19:48

ludo13 писал(а):
14 апр 2020, 18:35
WineS писал(а):
14 апр 2020, 17:24
Установил карту России и на этом успокоюсь, посмотреть место и дороги хватит, а для нормального проложения маршрута есть другие навигаторы.
я так понимаю что делать больше ничего не будешь? т.е. мне не надо заморачиваться с инструциями?
Да, пока ни чего делать не буду, а там видно будет. Ну а инструкции не помешали бы, тем более желающие имеются.
Спасибо за желание помочь.

НикКип
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 05 мар 2020, 23:08
Репутация: 8

Re: Медианав без навигации

Сообщение НикКип » 15 апр 2020, 08:27

WineS писал(а):
14 апр 2020, 19:48
ludo13 писал(а):
14 апр 2020, 18:35
WineS писал(а):
14 апр 2020, 17:24
Установил карту России и на этом успокоюсь, посмотреть место и дороги хватит, а для нормального проложения маршрута есть другие навигаторы.
я так понимаю что делать больше ничего не будешь? т.е. мне не надо заморачиваться с инструциями?
Да, пока ни чего делать не буду, а там видно будет. Ну а инструкции не помешали бы, тем более желающие имеются.
Спасибо за желание помочь.
На каком варианте остановился?

ludo13
Член команды
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 207

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 15 апр 2020, 08:43

WineS писал(а):
14 апр 2020, 19:48
ludo13 писал(а):
14 апр 2020, 18:35
WineS писал(а):
14 апр 2020, 17:24
Установил карту России и на этом успокоюсь, посмотреть место и дороги хватит, а для нормального проложения маршрута есть другие навигаторы.
я так понимаю что делать больше ничего не будешь? т.е. мне не надо заморачиваться с инструциями?
Да, пока ни чего делать не буду, а там видно будет. Ну а инструкции не помешали бы, тем более желающие имеются.
Спасибо за желание помочь.
Этот вариант опасный, его под присмотром надо делать. Мы его не выкладываем.
Скажу так, якобы патч для активации не активирует навигацию. Это правленный исполняемый файл в котором принудительно установленно отображение кнопки. В идеале нужно в настройках через ddt4all активировать ее. Тогда не будет никаких проблемм. Если кому то интересен этот вопрос и он имеет знания на уровне уверенного пользователя, а так же есть необходимость активировать навигацию пишите в личку.

WineS
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 окт 2019, 17:55
Репутация: 2

Re: Медианав без навигации

Сообщение WineS » 15 апр 2020, 18:39

НикКип писал(а):
15 апр 2020, 08:27
WineS писал(а):
14 апр 2020, 19:48
ludo13 писал(а):
14 апр 2020, 18:35


я так понимаю что делать больше ничего не будешь? т.е. мне не надо заморачиваться с инструциями?
Да, пока ни чего делать не буду, а там видно будет. Ну а инструкции не помешали бы, тем более желающие имеются.
Спасибо за желание помочь.
На каком варианте остановился?
После чистки залил патч, а затем облегченный файл от ssv2005, т.е. только карту России.

bercik302
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 22:15
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение bercik302 » 16 апр 2020, 20:39

Как я могу загрузить карты на радио без карт? Код карты установлен на NO MAP. Я не могу изменить это ни micom, ни ddt4all. Я использовал скрипт, кнопка навигации была активирована, но ее можно ввести серым цветом. Способы загрузки карт не работают.

bercik302
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 22:15
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение bercik302 » 18 апр 2020, 07:22

Господа, можете ли вы по этикетке сказать, работает ли радио с навигацией или без нее? У меня так же, как на картинке и без нее. Это отмечено там?

Изображение

serg
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 дек 2018, 09:26
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение serg » 26 апр 2020, 19:05

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста как точно активировать навигацию через DDT4ALL в medianav 1.0.13.2, скрипт пробовал не получилось, даже кнопка не появилась, хотя магнитола перезагрузилась после выполнения, заранее спасибо)

serg
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 дек 2018, 09:26
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение serg » 09 май 2020, 00:24

WineS писал(а):
15 апр 2020, 18:39
НикКип писал(а):
15 апр 2020, 08:27
WineS писал(а):
14 апр 2020, 19:48

Да, пока ни чего делать не буду, а там видно будет. Ну а инструкции не помешали бы, тем более желающие имеются.
Спасибо за желание помочь.
На каком варианте остановился?
После чистки залил патч, а затем облегченный файл от ssv2005, т.е. только карту России.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста получилось ли поменять no map на ru?

WineS
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 окт 2019, 17:55
Репутация: 2

Re: Медианав без навигации

Сообщение WineS » 09 май 2020, 09:50

Я пока отказался от этой затеи.
С днём Победы! Помнить и не забывать!

Ответить