Медианав без навигации

LAN5800WR0, ULC4, версии прошивок 1.0.13..
Yosic
Site Admin
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 10:23
Репутация: 375

Re: Медианав без навигации

Сообщение Yosic » 09 апр 2020, 14:09

WineS писал(а):
09 апр 2020, 13:07
Привязанная навигация работает некорректно и в усеченном виде. Решил проверить территорию загруженной карты и выяснилось, что в крым и на дальний восток маршрут не строит. Крым так вообще Украинским отображает. Но по моим Самарским окрестностям работает, маршрут строит, знаки и точки poi отображает.
ИМХО необходимо менять конфигурацию micom ГУ.
У кого то получилось нормально привязать навигацию? есть ли нормальный рабочий рецепт?
Чета вы какие-то чудеса рассказываете. Показывает вам то, что установлено в контексте карт. Какие карты установлены так и отображает.

WineS
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 окт 2019, 17:55
Репутация: 2

Re: Медианав без навигации

Сообщение WineS » 09 апр 2020, 14:20

ludo13 писал(а):
09 апр 2020, 13:54
А у вас какие карты закинуты?
Закидывал эти: Russia_HERE_2019.Q4_200210.fbl, Russia_HERE_Crimea_2019.Q4_200203, Russia_HERE_Kuril_Islands_2019.Q4_200203 и базовая.
Но в меню обновления была базовая и Россия.

ludo13
Член команды
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 207

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 09 апр 2020, 18:03

Вот установленные карты, ну и еще курилы (extra) на 2 странице
DSC_0247.JPG
Маршрут в керчь по мосту, т.к. карты украины нет
DSC_0248.JPG
Дальний восток, Хабаровск
DSC_0249.JPG
Ну и миком
DSC_0250.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

WineS
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 окт 2019, 17:55
Репутация: 2

Re: Медианав без навигации

Сообщение WineS » 09 апр 2020, 19:06

Я загружаю все карты но сохраняется только одна, не считая обзорную. При чем если в загружаемом списке есть карта Беларуси, то сохраняется только она. Если в пакет только с Российскими, то только основная. Вот такая вот петрушка.

ludo13
Член команды
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 207

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 09 апр 2020, 20:12

Проверяйте лицензии.

WineS
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 окт 2019, 17:55
Репутация: 2

Re: Медианав без навигации

Сообщение WineS » 09 апр 2020, 20:21

ludo13 писал(а):
09 апр 2020, 20:12
Проверяйте лицензии.
Расскажите как и чем.

ludo13
Член команды
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 207

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 09 апр 2020, 20:24

viewtopic.php?f=6&t=560
Диагностическая флэшка и результат сюда.

WineS
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 окт 2019, 17:55
Репутация: 2

Re: Медианав без навигации

Сообщение WineS » 09 апр 2020, 20:33

На данный момент, навигация удалена.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ludo13
Член команды
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 207

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 09 апр 2020, 20:54

ну а зачем тогда скидываете лог?

WineS
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 окт 2019, 17:55
Репутация: 2

Re: Медианав без навигации

Сообщение WineS » 09 апр 2020, 20:56

Ну так может быть там, что лишнее осталось или наоборот не хватает.

WineS
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 окт 2019, 17:55
Репутация: 2

Re: Медианав без навигации

Сообщение WineS » 10 апр 2020, 19:38

В общем так, для папки NAVI отведено около 700 мб, в этот объём много не положишь. Отсюда и такой результат.
Нужно менять конфигурацию миком. ИМХО.

ludo13
Член команды
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 207

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 10 апр 2020, 20:19

WineS писал(а):
10 апр 2020, 19:38
В общем так, для папки NAVI отведено около 700 мб, в этот объём много не положишь. Отсюда и такой результат.
Нужно менять конфигурацию миком. ИМХО.
где вы взяли такую информацию ???
[09-04-2020_17:38:18] df /navi
Filesystem 1K-blocks Used Available Use% Mounted on
/dev/mmcblk0p12 689128 696 638256 1% /navi

WineS
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 окт 2019, 17:55
Репутация: 2

Re: Медианав без навигации

Сообщение WineS » 10 апр 2020, 20:29

Во первых просмотрел файлы диагностики, файл Sauvegarde, во вторых в RenaultMediaNavEvolutionToolbox есть бар с общим и используемым объемом ну и в третьих, буквально пару минут назад, читал на французском форуме.

emarkin
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 апр 2020, 17:57
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение emarkin » 11 апр 2020, 10:03

Добрый день. На степвей Логан 2020 на экране нет совсем иконок ,,карты,, и ,,навигация,,. Прошивка 1.0.13.2. и MICOM TEST не активный. Посоветуйте, плиз, где скачать прошивку с навигацией? Как мне установить карты и навигация?

ludo13
Член команды
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 207

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 11 апр 2020, 12:48

WineS писал(а):
10 апр 2020, 20:29
Во первых просмотрел файлы диагностики, файл Sauvegarde, во вторых в RenaultMediaNavEvolutionToolbox есть бар с общим и используемым объемом ну и в третьих, буквально пару минут назад, читал на французском форуме.
вы сначала настройте миком как у меня на скрине. настраивал его после сброса настроек. тоже сначала не было навигации.

Ответить