Медианав без навигации

LAN5800WR0, ULC4, версии прошивок 1.0.13..
Аватара пользователя
Одинокий Лис
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 06 апр 2019, 22:05
Репутация: 6
Откуда: Москва

Re: Медианав без навигации

Сообщение Одинокий Лис » 01 апр 2020, 21:26

Файл положить на флешку.
Телефон отключить.

Яков
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 апр 2020, 12:47
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение Яков » 01 апр 2020, 22:33

Одинокий Лис писал(а):
01 апр 2020, 21:26
Файл положить на флешку.
Телефон отключить.
Какой файл?

НикКип
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 мар 2020, 23:08
Репутация: 4

Re: Медианав без навигации

Сообщение НикКип » 02 апр 2020, 08:49

Яков писал(а):
01 апр 2020, 22:33
Одинокий Лис писал(а):
01 апр 2020, 21:26
Файл положить на флешку.
Телефон отключить.
Какой файл?
Привет. На флешке создать пустой файл mcmtest_activate.ini. Почитай ветку Test Mode

Яков
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 апр 2020, 12:47
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение Яков » 02 апр 2020, 15:42

НикКип писал(а):
02 апр 2020, 08:49
Яков писал(а):
01 апр 2020, 22:33
Одинокий Лис писал(а):
01 апр 2020, 21:26
Файл положить на флешку.
Телефон отключить.
Какой файл?
Привет. На флешке создать пустой файл mcmtest_activate.ini. Почитай ветку Test Mode
Привет. Это я делал, не работает. в том то и дело.

Яков
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 апр 2020, 12:47
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение Яков » 02 апр 2020, 16:14

Яков писал(а):
02 апр 2020, 15:42
НикКип писал(а):
02 апр 2020, 08:49
Яков писал(а):
01 апр 2020, 22:33


Какой файл?
Привет. На флешке создать пустой файл mcmtest_activate.ini. Почитай ветку Test Mode
Привет. Это я делал, не работает. в том то и дело.
Сработало, но только с этим. Но теперь при вводе ключей пишет не правильно введён ключ доступа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ludo13
Член команды
Сообщения: 1164
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 195

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 02 апр 2020, 16:19

Яков писал(а):
02 апр 2020, 16:14
Яков писал(а):
02 апр 2020, 15:42
НикКип писал(а):
02 апр 2020, 08:49


Привет. На флешке создать пустой файл mcmtest_activate.ini. Почитай ветку Test Mode
Привет. Это я делал, не работает. в том то и дело.
Сработало, но только с этим. Но теперь при вводе ключей пишет не правильно введён ключ доступа.
Пишите в соответствующюю тему!!!!!!!!!!!!!! viewtopic.php?f=10&t=496

WineS
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 30 окт 2019, 17:55
Репутация: 2

Re: Медианав без навигации

Сообщение WineS » 08 апр 2020, 09:21

WineS писал(а):
31 мар 2020, 08:16
ludo13 писал(а):
18 мар 2020, 08:52
Так ге проще их сразу добавить в скипт и перезалить его?
Добавил в скрипт, кнопки навигации, ru и залил его. Кнопка активировалась, русский язык в наличии.
Теперь дело за картами.
Залил таки карты России, правда с очень долгими плясками с бубном.
Использовал комбинированный вариант, так как всё здесь предложенное не срабатывало или максимум получалось загрузить только карты Беларуси с использованием файла загрузки от ssv205)
Делал так: удалил NAVI c ГУ, т.е. вернул в исходное состояние без кнопки навигации, затем в патч активации кнопки загрузил содержимое папок poi, tmc, speedcam, license из файла загрузчика от ssv205.
Затем с этими добавлениями активировал кнопку навигации.
Следуюшим шагом добавил карты России скриптом autorun_ecrit_navi, карты также брал из файла от ssv205.
Пока не удаётся активировать MAP_CODE, так как зависает прогамма ddt4all.

НикКип
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 мар 2020, 23:08
Репутация: 4

Re: Медианав без навигации

Сообщение НикКип » 08 апр 2020, 09:42

WineS писал(а):
08 апр 2020, 09:21
WineS писал(а):
31 мар 2020, 08:16
ludo13 писал(а):
18 мар 2020, 08:52
Так ге проще их сразу добавить в скипт и перезалить его?
Добавил в скрипт, кнопки навигации, ru и залил его. Кнопка активировалась, русский язык в наличии.
Теперь дело за картами.
Залил таки карты России, правда с очень долгими плясками с бубном.
Использовал комбинированный вариант, так как всё здесь предложенное не срабатывало или максимум получалось загрузить только карты Беларуси с использованием файла загрузки от ssv205)
Делал так: удалил NAVI c ГУ, т.е. вернул в исходное состояние без кнопки навигации, затем в патч активации кнопки загрузил содержимое папок poi, tmc, speedcam, license из файла загрузчика от ssv205.
Затем с этими добавлениями активировал кнопку навигации.
Следуюшим шагом добавил карты России скриптом autorun_ecrit_navi, карты также брал из файла от ssv205.
Пока не удаётся активировать MAP_CODE, так как зависает прогамма ddt4all.
Можно подробнее, в исходное состояние ГУ как вернул?
MAP_CODE через Test Mode нельзя изменить?

WineS
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 30 окт 2019, 17:55
Репутация: 2

Re: Медианав без навигации

Сообщение WineS » 08 апр 2020, 09:48

MAP_CODE через Test Mode, значение изменить можно, но оно не фиксируется, т.е. после перезагрузки ГУ всё возвращается в исходное состояние.
С ГУ копку навигации удалял при помощи скрипта efface_navi

ludo13
Член команды
Сообщения: 1164
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 195

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 08 апр 2020, 10:46

Mapcode сначала выбираете тот который нужен, а затем нажмите на кнопку mapcode. И потом hardreset. Так должно сохранится

WineS
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 30 окт 2019, 17:55
Репутация: 2

Re: Медианав без навигации

Сообщение WineS » 08 апр 2020, 12:08

ludo13 писал(а):
08 апр 2020, 10:46
Mapcode сначала выбираете тот который нужен, а затем нажмите на кнопку mapcode. И потом hardreset. Так должно сохранится
Увы не сохраняется.

WineS
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 30 окт 2019, 17:55
Репутация: 2

Re: Медианав без навигации

Сообщение WineS » 09 апр 2020, 11:39

Вот моя конфигурация "миком тест", ГУ без навигации
https://yadi.sk/i/jjuV6VxXUKwK3A

WineS
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 30 окт 2019, 17:55
Репутация: 2

Re: Медианав без навигации

Сообщение WineS » 09 апр 2020, 13:07

Привязанная навигация работает некорректно и в усеченном виде. Решил проверить территорию загруженной карты и выяснилось, что в крым и на дальний восток маршрут не строит. Крым так вообще Украинским отображает. Но по моим Самарским окрестностям работает, маршрут строит, знаки и точки poi отображает.
ИМХО необходимо менять конфигурацию micom ГУ.
У кого то получилось нормально привязать навигацию? есть ли нормальный рабочий рецепт?

ludo13
Член команды
Сообщения: 1164
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 195

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 09 апр 2020, 13:54

А у вас какие карты закинуты? Если у вас крым украинский, то у вас не загруженна карта росийского крыма. Для того чтобы построить маршрут в другую страну нужно иметь базовую карту. Так что проверяйте сначало что закинули. Дальний восток это отдельная карта которая только в этом релизе появилась.

НикКип
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 мар 2020, 23:08
Репутация: 4

Re: Медианав без навигации

Сообщение НикКип » 09 апр 2020, 14:04

По просьбе WineS моя конфигурация миком тест https://yadi.sk/i/duavjCYFlhWYmQ

Ответить