Медианав без навигации

LAN5800WR0, ULC4, версии прошивок 1.0.13..
Kettle
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 май 2020, 13:48
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение Kettle » 29 июн 2020, 12:09

Уважаемый ludo13, сколько по времени создается диагностический файл? Пробовал два раза, выключал ГУ после того, как переставала мигать флешка, текстовый файл не появляется. Что я делаю не так?

ludo13
Член команды
Сообщения: 1378
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 227

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 29 июн 2020, 12:27

По времени секунд 20-30, я не замерял. Флэшка фат32, папка авторан в корне флэшки?

Kettle
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 май 2020, 13:48
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение Kettle » 29 июн 2020, 13:45

Да, флешка 4 гига, отформатирована в фат32.

Kettle
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 май 2020, 13:48
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение Kettle » 29 июн 2020, 13:58

Может флешка быть виновата?

ludo13
Член команды
Сообщения: 1378
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 227

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 29 июн 2020, 14:26

Пробуйте разные флэшки.

Kettle
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 май 2020, 13:48
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение Kettle » 29 июн 2020, 15:42

Попробовал 2 разных - один и тот же результат. Может с прошивкой ерунда какая? Можно как-то откатиться на 1.0.13.2?

irgo
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 июл 2020, 16:36
Репутация: 1

Re: Медианав без навигации

Сообщение irgo » 07 июл 2020, 21:59

НикКип писал(а):
09 июн 2020, 00:06
Наконец-то получилось прикрутить карты.
Краткая инструкция по установке кнопки навигации и карт:
1.Установка кнопки навигации - скачать https://yadi.sk/d/QuII27URpEU-iA , распаковать на пустую форматированную флешку и вставить в медианав.

2.Русификация - скачать https://cloud.mail.ru/public/5vSn/3t19f3Jns , так же распаковать на пустую форматированную флешку и вставить в медианав.

3.Установка карт - зайти в яндекс диск по ссылке https://yadi.sk/d/-9ZsLbervtFlNg , и из папки "Для НикКип 2 вариант.rar" скачать файл "autorun-ecrit_navi" , распаковать на пустую форматированную флешку и вставить в медианав.

Огромное спасибо человечку который написал скрипт активации кнопки, а так же ludo13 за помощь в русификации,WineS за переборку папки карт.

Делал все по этому сообщению, все получилось, спасибо большое. Конечно штатная навигация у медианав очень фиговая и неудобная , но ее наличие само по себе - уже большой плюс!

Kettle
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 май 2020, 13:48
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение Kettle » 08 июл 2020, 06:21

Получилось установить рабочую кнопку "Навигация", встала только после отключения "Eco drive" и "4х4" в миком тесте. Теперь не получается русифицировать и установить карту. Перепробовал уже кучу флешек. Не знаю что делать.

Zdzislaw
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 мар 2019, 19:56
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение Zdzislaw » 08 июл 2020, 20:49

Доброе утро!
У меня есть все функции без навигации. Версия программного обеспечения 1.0.13.1.366_r39. Как активировать кнопку навигации? У меня есть польский на радио, и я хочу, чтобы он остался таким. Пожалуйста помоги.

НикКип
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 мар 2020, 23:08
Репутация: 10

Re: Медианав без навигации

Сообщение НикКип » 09 июл 2020, 22:20

Zdzislaw писал(а):
08 июл 2020, 20:49
Доброе утро!
У меня есть все функции без навигации. Версия программного обеспечения 1.0.13.1.366_r39. Как активировать кнопку навигации? У меня есть польский на радио, и я хочу, чтобы он остался таким. Пожалуйста помоги.
Как активировать кнопку написано выше
1.Установка кнопки навигации - скачать https://yadi.sk/d/QuII27URpEU-iA , распаковать на пустую форматированную флешку и вставить в медианав.
С польским языком может поможет уважаемый Ludo13.По моим мыслям, такой же скрипт только с польской начинкой.

yasihor432
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 июн 2020, 23:47
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение yasihor432 » 13 июл 2020, 09:35

привет, я активировал кнопку, я скопировал карты и языки, на которых видна карта, все меню, чтобы выбрать вариант вождения, но я выбираю маршрут, который он отмечает, двигаясь, и карта ничего не стоит на месте, где он получил сигнал. GPS работает, потому что каждый раз, когда он включает навигацию, он показывает, где я стою, в настройках ловлю десяток спутников. что делать?

Zdzislaw
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 мар 2019, 19:56
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение Zdzislaw » 13 июл 2020, 10:30

Уважаемый Ludo 13. Можете ли вы поделиться сценарием на польском языке, чтобы активировать кнопку навигации?
Заранее спасибо и всего наилучшего.

ludo13
Член команды
Сообщения: 1378
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 227

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 13 июл 2020, 11:44

Zdzislaw писал(а):
13 июл 2020, 10:30
Уважаемый Ludo 13. Можете ли вы поделиться сценарием на польском языке, чтобы активировать кнопку навигации?
Заранее спасибо и всего наилучшего.
https://cloud.mail.ru/public/ZwLD/8hQmBFca4 все языковые пакеты с штатной навигации, голос пока не нашел.

Reman
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 июн 2020, 08:01
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение Reman » 20 июл 2020, 22:14

Добрый вечер уважаемые форумчане!
Столкнулся с некоторыми вопросами, при активации навигации. Делал все по мануалу от НикКип, (Спасибо ему, и уважаемому ludo13, ну и всем кто участвовал!!!)
1. Кнопку активировал, здесь проблем не было.
2. Русифиция прошла почти нормально, меню на русском. Но, теперь при каждом новом включении зажигания, появляется такое окошко
Изображение
Нажимаешь Да, и все работает нормально, правда в настройках голосов, русских только один, мужской. Но это не напрягает. Вопрос только в том как сделать так, чтоб это окно, не появлялось?
3. С картами тоже возникли вопросы.
Если в первых двух пунктах, магнитола сама перезагружалась, причем перезагрузка происходила довольно быстро (через 1-2 минуты примерно). То при установке карт, я ждал дольше, до получаса, а толку ноль - не перезагружается. В итоге моего края на карте нет. Как я понимаю, карты либо не загружались, либо загрузились не полностью. Уважаемый WineS столкнулся с такой проблемой. Вот какие карты есть в меню -
Изображение
Вопрос сколько у вас устанавливались карты? Может я мало ждал?
Ну и в настройках Миком, не получается изменить MAP CODE, с NO MAP на RU. После перезагрузки NO MAP, на своём месте.
Изображение
Как я понимаю проблема с картами может быть связана с этим?
Подскажите пожалуйста.

ludo13
Член команды
Сообщения: 1378
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 227

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 20 июл 2020, 22:28

по поводу 1 фото. какая то озвучка не рабочая закинута.
no map можно вылечить только ПОЛНОЙ перенастройкой гу. это тяжелый процесс для новичка.

Ответить