Медианав без навигации

LAN5800WR0, ULC4, версии прошивок 1.0.13..
Dimad
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 мар 2022, 10:59
Репутация: -2

Re: Медианав без навигации

Сообщение Dimad » 07 мар 2022, 20:46

Карт нет.

Dimad
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 мар 2022, 10:59
Репутация: -2

Re: Медианав без навигации

Сообщение Dimad » 07 мар 2022, 20:51

С драйв 2 подсказали как установить навигатор я попытался думал не встал а потом смотрю установились и карты и навигатор а зайти не могу.

Dimad
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 мар 2022, 10:59
Репутация: -2

Re: Медианав без навигации

Сообщение Dimad » 07 мар 2022, 20:52

Вообще правильно ключ зажигания до конца повернуть или заводить авто? Я не заводил и вообще на мониторе ничего не грузилось. Потом смотрю появились панели. ..

Dimad
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 мар 2022, 10:59
Репутация: -2

Re: Медианав без навигации

Сообщение Dimad » 07 мар 2022, 20:53

Карт нет вообще!

Dimad
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 мар 2022, 10:59
Репутация: -2

Re: Медианав без навигации

Сообщение Dimad » 07 мар 2022, 21:11

вы сначала настройте миком как у меня на скрине. настраивал его после сброса настроек. тоже сначала не было навигации. Как это сделать?

Dimad
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 мар 2022, 10:59
Репутация: -2

Re: Медианав без навигации

Сообщение Dimad » 07 мар 2022, 21:45

Да как это сделать еще не разобрался..

Dimad
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 мар 2022, 10:59
Репутация: -2

Re: Медианав без навигации

Сообщение Dimad » 07 мар 2022, 21:50

Dimad писал(а):
07 мар 2022, 21:11
вы сначала настройте миком как у меня на скрине. настраивал его после сброса настроек. тоже сначала не было навигации. Как это сделать?
Да как это сделать? Я плохо понимаю тут вообще что то. Термины просто писец..

ludo13
Член команды
Сообщения: 2313
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 62

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 07 мар 2022, 22:12

Не надо так истерить))) У вас магнитола с навигацией или без была изначально? Если с навигацией то вам в другую тему. Сдесь обсуждается установка (активация) навигации на устройствах которые с завода шли без нее!

Dimad
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 мар 2022, 10:59
Репутация: -2

Re: Медианав без навигации

Сообщение Dimad » 08 мар 2022, 10:48

ludo13 писал(а):
11 мар 2020, 21:38
Иногда бывает глюк. Зайди в настройки ГУ и поменяй язык на англ, а затем на русский.
Подскажите как скачать утилиту для создания диагностического лога. Посоветовал тут типа Сделаешь лог он посмотрит и скажет что у тебя в системе не так.

Dimad
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 мар 2022, 10:59
Репутация: -2

Re: Медианав без навигации

Сообщение Dimad » 08 мар 2022, 10:50

Магнитола была изначально без навигации. Один тут сказал как и что скачать чтобы навигатор был. Ч так и сяк пыхтел скачалась панелька. Но карты и навигатор не показывает. Карт не закачивал

Dimad
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 мар 2022, 10:59
Репутация: -2

Re: Медианав без навигации

Сообщение Dimad » 08 мар 2022, 10:52

Может в инженерном меню что то делать надо ?

Dimad
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 мар 2022, 10:59
Репутация: -2

Re: Медианав без навигации

Сообщение Dimad » 08 мар 2022, 17:45

Dimad писал(а):
08 мар 2022, 10:52
Может в инженерном меню что то делать надо ? Хотя сюда тоже не смог войти по предложенным кодам.

ludo13
Член команды
Сообщения: 2313
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 62

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 08 мар 2022, 18:08

Подождите немного мы доделываем активатор навигации.

Dimad
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 мар 2022, 10:59
Репутация: -2

Re: Медианав без навигации

Сообщение Dimad » 08 мар 2022, 18:25

Для моей версии нет еще активатора???

Dimad
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 06 мар 2022, 10:59
Репутация: -2

Re: Медианав без навигации

Сообщение Dimad » 08 мар 2022, 18:29

А у меня точно эта прошивка? Она указана в настройках версии?

Ответить