Медианав без навигации

LAN5800WR0, ULC4, версии прошивок 1.0.13..
ludo13
Член команды
Сообщения: 2764
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 155

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 08 фев 2024, 12:23

Это давно не актуальная информация.

schoonder
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 окт 2019, 09:35
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение schoonder » 08 фев 2024, 17:50

Хочу узнать объем раздела под навигацию. За помощью к французским коллегам? Но скрипт-то наверняка актуален.

ludo13
Член команды
Сообщения: 2764
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 155

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 08 фев 2024, 19:37

на флэшке создайте папку autorun_bavn
в ней файл autorun.sh

Код: Выделить всё

#!/bin/bash
dir2=`tail -n 1 /etc/mtab`
dir=${dir2:10:20}

rm -f /$dir/config_log1.txt
function config_log
{
  echo "[`date +%d-%m-%Y_%H:%M:%S`] $1" >> "$dir/config_log1.txt"
  echo "$2" >> "$dir/config_log1.txt"
  echo " " >> "$dir/config_log1.txt"
}

killall nngnavi
mount -o remount,rw /
mount -o remount,rw $dir
config_log "lsblk" "`lsblk`"

schoonder
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 окт 2019, 09:35
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение schoonder » 08 фев 2024, 23:32

Фух, раздел 4.3G 0 part /navi нормальный, 4,3 GB. Идем дальше, ставил все по инструкции (не совсем, в другом порядке - сначала Evotech, потом +Navi). Все заработало, но интерфейс навигации на английском. Откатился с Evotech, поставил опять - результат тот же.

schoonder
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 окт 2019, 09:35
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение schoonder » 20 фев 2024, 09:34

Вопрос решен, Тщательно проштудировал тему, нашел решение от ludo13 проблемы с русификацией у НикКип. Спасибо в карму первому за решение, второму за сохранение скрипта (в теме ссылка нерабочая).

senk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 мар 2024, 15:27
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение senk » 21 мар 2024, 15:12

здравствуйте, подскажите как почистить память навигации, при попытке записать карты забил память 700мб, прошивка 1.0.15.3

dennisNav
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 20 май 2024, 11:56
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение dennisNav » 13 июн 2024, 16:06

Добрый день. Подскажите, как добавить другие файлы лицензий? После сбора данных на флэшку добавил файлы лицензии вручную в NaviSync и в content добавил папку tmc, но ничего не поменялось после установки флэшки обратно. Может, как-то через toolbox это делается

dennisNav
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 20 май 2024, 11:56
Репутация: 0

Re: Медианав без навигации

Сообщение dennisNav » 20 июн 2024, 17:37

Добрый вечер, кто-то может смотрел, что означает данный тест?
Он распологается на том же экране, что и micom_test
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить