Медианав без навигации

LAN5800WR0, ULC4, версии прошивок 1.0.13..
НикКип
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 мар 2020, 23:08
Репутация: 10

Медианав без навигации

Сообщение НикКип » 09 мар 2020, 21:13

Доброго времени суток!
Уважаемые знатоки.У меня медианав без навигации.Версия прошивки 1.0.13.2.368_r49.Почитав форум нашел патч для активации кнопки"навигация".Кнопка появилась.Только язык арабский.GPS работает -спутники ловит.Подскажите пожалуйста как русифицировать и вставить карты ?Наверное еще и лицензию нужно.Заранее спасибо.

ludo13
Член команды
Сообщения: 1378
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 227

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 10 мар 2020, 11:21

язык в настройках. обновление карт ищите в профильной теме Навигация. Лицензии там же можно найти вместе с контентом.

НикКип
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 мар 2020, 23:08
Репутация: 10

Re: Медианав без навигации

Сообщение НикКип » 10 мар 2020, 23:31

Если бы было все так просто я бы переключил язык .Все странички в вкладке Навигация Медианава пересмотрел . Языка (русского) в настройках нет.Активный только один язык(арабский или индийский).Карты я скачал.Как вставить подскажите пожалуйста .

НикКип
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 мар 2020, 23:08
Репутация: 10

Re: Медианав без навигации

Сообщение НикКип » 11 мар 2020, 20:40

Вот фото с экрана
Язык1.jpg
Язык.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ludo13
Член команды
Сообщения: 1378
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 227

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 11 мар 2020, 21:38

Иногда бывает глюк. Зайди в настройки ГУ и поменяй язык на англ, а затем на русский.

НикКип
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 мар 2020, 23:08
Репутация: 10

Re: Медианав без навигации

Сообщение НикКип » 12 мар 2020, 12:42

В настройки ГУ зашел, поменял язык на английский. Затем вернул на русский. Результат тот же.
Вопрос к знатокам: нельзя ли сделать копию ГУ с нормальной навигацией и перезалить в мой медианав?

ludo13
Член команды
Сообщения: 1378
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 227

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 12 мар 2020, 13:09

С помощью этого сделайте лог и выложите его сюда. Возможно у вас нет русской локализации.
Диагностический
- распаковать архив на отформатированный ключ fat32
- положите ключ в МН и включите его
файл logDiag_Navi.txt должен был быть создан, пожалуйста, дайте мне его, чтобы попытаться увидеть проблему
Смотрите файл: autorun-diag_navi https://cloud.mail.ru/public/2gMg/5uNcjY7GH

НикКип
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 мар 2020, 23:08
Репутация: 10

Re: Медианав без навигации

Сообщение НикКип » 12 мар 2020, 17:07

Доброго дня.Сделал лог- https://cloud.mail.ru/public/57jz/ATiXAJ2ss

ludo13
Член команды
Сообщения: 1378
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 227

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 12 мар 2020, 18:35

НикКип писал(а):
12 мар 2020, 17:07
Доброго дня.Сделал лог- https://cloud.mail.ru/public/57jz/ATiXAJ2ss
ну да у вас только 2 языка арабский и французкий.

НикКип
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 мар 2020, 23:08
Репутация: 10

Re: Медианав без навигации

Сообщение НикКип » 12 мар 2020, 19:23

Там я нашел 2 языка только в озвучке и то сейчас не проговаривает.А основной только арабский.Подскажите пожалуйста как добавить русский?
И можно сделать копию ГУ с нормальной навигацией и перезалить в мой медианав?

ludo13
Член команды
Сообщения: 1378
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 227

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 12 мар 2020, 20:18

Вот недостающие у вас файлы.
Нужно зарегистрироваться :)
Распаковать на флэшку и поместить во включенное гу. после окончания обновления гу сама перезагрузится. по времени не больше минуты.

НикКип
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 мар 2020, 23:08
Репутация: 10

Re: Медианав без навигации

Сообщение НикКип » 12 мар 2020, 21:49

Спасибо ,но не помогло. Гу с подключенной флешкой переодически перегружается. Язык так и не появился.

ludo13
Член команды
Сообщения: 1378
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 227

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 13 мар 2020, 05:14

НикКип писал(а):
12 мар 2020, 21:49
Спасибо ,но не помогло. Гу с подключенной флешкой переодически перегружается. Язык так и не появился.
Скрипт удалите с флэшки и еще раз лог снимите.

НикКип
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 мар 2020, 23:08
Репутация: 10

Re: Медианав без навигации

Сообщение НикКип » 13 мар 2020, 10:13


ludo13
Член команды
Сообщения: 1378
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 227

Re: Медианав без навигации

Сообщение ludo13 » 13 мар 2020, 10:21

НикКип писал(а):
13 мар 2020, 10:13
Лог сделал https://cloud.mail.ru/public/VSxw/32xykVmdL
не закинуло языки. сейчас переделаю скрипт

Ответить