А КАРТА (вот что тут, примеру) мне для использования по-жизни много полезнее.
Поэтому я опять ЕСО деактивировал и вернул КАРТЫ.
Дело в том, что в первом посте действительно всё очень хорошо изложено, но:
А зажигание было включено? При выключенном зажигании не должно температуру показывать.Vladimir G писал(а): ↑02 фев 2021, 15:14Появилась меточка на экране, но прочерки вместо циферок температуры.
Конечно, всё выполнялось при работающем двигателе, дизель молотил на холостых....mva66 писал(а): ↑03 фев 2021, 12:46А зажигание было включено? При выключенном зажигании не должно температуру показывать.Vladimir G писал(а): ↑02 фев 2021, 15:14Появилась меточка на экране, но прочерки вместо циферок температуры.
Отличаются. Наличием блока BIC (хотя бы). А тут, блин, и машина новая, ожидается как то и наполнение ништяков более большее, а в реальности что салон продал, то и имею и ничего не улучшить. А в Ютубе посмотрел - так там пятилетки и трёхлетки модернизируются по отображению температуры в лёгкую! Да ещё с небольшими манипуляциями начинают работать с видеофайлами, видеоролики показывают....
Я даже слов таких не знаю.....)))))))Shurik34 писал(а): ↑04 фев 2021, 09:34Блок BIC нужен для согласования двух CAN шин. Основной и мультимедиа. Можно найти на разборе или на базе Андруино. Я товарищу поставил, он брал на разборе, вроде 500 или 1000 р, врать не буду. Подключается легко к диагностическому разъёму, один в один. Кстати температуру начинает показывать уже при включении АСС.