Test Mode

LAN5800WR0, ULC4, версии прошивок 1.0.13..
Влад1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 авг 2020, 21:39
Репутация: 1

Re: Test Mode

Сообщение Влад1 » 23 авг 2020, 21:58

Та же история: не активен миком тест. Создавал блокнотом на флешке поочереди файлы: micomtest.ini, mcmtest_activate.ini, mcmtest_activate.rar - кнопка миком не активируется. Подскажите плиз кто знает

Yosic
Site Admin
Сообщения: 947
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 10:23
Репутация: 396

Re: Test Mode

Сообщение Yosic » 25 авг 2020, 16:24

Влад1 писал(а):
23 авг 2020, 21:58
Та же история: не активен миком тест. Создавал блокнотом на флешке поочереди файлы: micomtest.ini, mcmtest_activate.ini, mcmtest_activate.rar - кнопка миком не активируется. Подскажите плиз кто знает
Бы 100 раз, курите форум. Подсказка, проблема в способе создания файла

Adiman10rus
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 авг 2020, 21:54
Репутация: 0

Re: Test Mode

Сообщение Adiman10rus » 25 авг 2020, 20:30

Yosic писал(а):
25 авг 2020, 16:24
Влад1 писал(а):
23 авг 2020, 21:58
Та же история: не активен миком тест. Создавал блокнотом на флешке поочереди файлы: micomtest.ini, mcmtest_activate.ini, mcmtest_activate.rar - кнопка миком не активируется. Подскажите плиз кто знает
Бы 100 раз, курите форум. Подсказка, проблема в способе создания файла
Может подскажешь тогда . Ни я один с проблемой с этой , а на форумах одно и то же

Yosic
Site Admin
Сообщения: 947
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 10:23
Репутация: 396

Re: Test Mode

Сообщение Yosic » 26 авг 2020, 00:28

Блокнот автоматически добавляет.txt. Создавайте файл чем то другим

Влад1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 авг 2020, 21:39
Репутация: 1

Re: Test Mode

Сообщение Влад1 » 26 авг 2020, 08:01

Создал файл mcmtest_activate.ini в тотал коммандер,кнопка активировалась, но вместо температуры прочерки, кто знает как лечить?

Yosic
Site Admin
Сообщения: 947
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 10:23
Репутация: 396

Re: Test Mode

Сообщение Yosic » 26 авг 2020, 10:27

Нету сил, читайте форум. Обсуждено уже много раз.

Adiman10rus
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 авг 2020, 21:54
Репутация: 0

Re: Test Mode

Сообщение Adiman10rus » 26 авг 2020, 10:58

Разобрался . Чтоб Миком тест был активным , файл создавайте текстовый в тотал командер и потом переиминуйте его mcmtest_activate.ini. все заработало , но почему то не активируются функции температура, есо и ТД . Теперь надо опять рыть форум

genetik
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 19 июн 2019, 19:27
Репутация: 7

Re: Test Mode

Сообщение genetik » 26 авг 2020, 11:44

Adiman10rus писал(а):
26 авг 2020, 10:58
Разобрался . Чтоб Миком тест был активным , файл создавайте текстовый в тотал командер и потом переиминуйте его mcmtest_activate.ini. все заработало , но почему то не активируются функции температура, есо и ТД . Теперь надо опять рыть форум
У Вас по всей видимости нет BIC блока. Если его нет, то ничего не выйдет.

Влад1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 авг 2020, 21:39
Репутация: 1

Re: Test Mode

Сообщение Влад1 » 28 авг 2020, 17:32

Re: Test Mode
Сообщение Влад1 » 26 авг 2020, 09:01

Создал файл mcmtest_activate.ini в тотал коммандер,кнопка активировалась, но вместо температуры прочерки, кто знает как лечить?


Re: Test Mode
Сообщение Yosic » 26 авг 2020, 11:27

Нету сил, читайте форум. Обсуждено уже много раз.
У кого есть силы подскажите,где копать?

НикКип
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 05 мар 2020, 23:08
Репутация: 10

Re: Test Mode

Сообщение НикКип » 29 авг 2020, 15:29

Влад1 ответ прямо над Вашим постом написал genetik-" У Вас по всей видимости нет BIC блока".

klokovmp
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 янв 2021, 15:37
Репутация: 0

Re: Test Mode

Сообщение klokovmp » 01 янв 2021, 15:57

С Новым годом! А что делать с версией 1.0.15.0? Вообще никакой информации по ней не нашёл.. :(

ludo13
Член команды
Сообщения: 1592
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 253

Re: Test Mode

Сообщение ludo13 » 01 янв 2021, 16:43

Ее нет в свободном доступе.

klokovmp
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 янв 2021, 15:37
Репутация: 0

Re: Test Mode

Сообщение klokovmp » 03 янв 2021, 11:54

У меня на декабрьском Дастере стоит... То есть кодов к ней пока нет?

Vladimir G
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 янв 2021, 23:57
Репутация: 0

Re: Test Mode

Сообщение Vladimir G » 05 янв 2021, 00:33

klokovmp писал(а):
03 янв 2021, 11:54
У меня на декабрьском Дастере стоит... То есть кодов к ней пока нет?
У меня такая же версия стоит на также декабрьском Дастере (1.0.15.0) ....
И даже я не могу понять какая у меня версия МедиоНава и на какой операционке. Официалы ничего не сказали, хотя я их "пытал" долго и нудно......

ludo13
Член команды
Сообщения: 1592
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 18:18
Репутация: 253

Re: Test Mode

Сообщение ludo13 » 05 янв 2021, 08:02

Операционка линукс. Скорей всего более новое железо, поэтому этой прошивки нет в свободном доступе. Если хотите что то узнать о гу, сделайте обновление штатными средствами. Полученую папку navisync скиньте нам.

Ответить