Test Mode
Re: Test Mode
Та же история: не активен миком тест. Создавал блокнотом на флешке поочереди файлы: micomtest.ini, mcmtest_activate.ini, mcmtest_activate.rar - кнопка миком не активируется. Подскажите плиз кто знает
Бы 100 раз, курите форум. Подсказка, проблема в способе создания файла
-
Блокнот автоматически добавляет.txt. Создавайте файл чем то другим
Создал файл mcmtest_activate.ini в тотал коммандер,кнопка активировалась, но вместо температуры прочерки, кто знает как лечить?
Нету сил, читайте форум. Обсуждено уже много раз.
-
Разобрался . Чтоб Миком тест был активным , файл создавайте текстовый в тотал командер и потом переиминуйте его mcmtest_activate.ini. все заработало , но почему то не активируются функции температура, есо и ТД . Теперь надо опять рыть форум
У Вас по всей видимости нет BIC блока. Если его нет, то ничего не выйдет.Adiman10rus писал(а): ↑26 авг 2020, 10:58Разобрался . Чтоб Миком тест был активным , файл создавайте текстовый в тотал командер и потом переиминуйте его mcmtest_activate.ini. все заработало , но почему то не активируются функции температура, есо и ТД . Теперь надо опять рыть форум
Сообщение Влад1 » 26 авг 2020, 09:01
Создал файл mcmtest_activate.ini в тотал коммандер,кнопка активировалась, но вместо температуры прочерки, кто знает как лечить?
Сообщение Yosic » 26 авг 2020, 11:27
У кого есть силы подскажите,где копать?
Сообщение Влад1 » 26 авг 2020, 09:01
Сообщение Yosic » 26 авг 2020, 11:27
У кого есть силы подскажите,где копать?
Влад1 ответ прямо над Вашим постом написал genetik-" У Вас по всей видимости нет BIC блока".
С Новым годом! А что делать с версией 1.0.15.0? Вообще никакой информации по ней не нашёл.. 

Ее нет в свободном доступе.
У меня на декабрьском Дастере стоит... То есть кодов к ней пока нет?
-
У меня такая же версия стоит на также декабрьском Дастере (1.0.15.0) ....
И даже я не могу понять какая у меня версия МедиоНава и на какой операционке. Официалы ничего не сказали, хотя я их "пытал" долго и нудно......
Операционка линукс. Скорей всего более новое железо, поэтому этой прошивки нет в свободном доступе. Если хотите что то узнать о гу, сделайте обновление штатными средствами. Полученую папку navisync скиньте нам.