Всё просто! Точки находятся на 1 см ниже чем в предыдущих моделях. Расположение то же, но ниже.
Test Mode
-
Re: ULC4 MediaNav на Linux.
Нет не ниже. Просто области меньше и на верхний бар больше не заходят. Плюс тачь емкостный, нужно жать именно пальцем. И время на введение появилось.Сергей45455 писал(а): ↑02 май 2019, 16:33Всё просто! Точки находятся на 1 см ниже чем в предыдущих моделях. Расположение то же, но ниже.
Кстати вот точная карта нажатий для входа в Micom-Test. Я по ней вхожу в 5-ти случаях из 6-ти теперь. По времени где то за 4 секунды нажимаю.

I don't know how is in Russia, but in Romania at any dealer Renault/Dacia who is going for repair/upgrade MediaNav, all are receiving the answer that is impossible do that because the car can't be changed from Standard as was getting out of production line. Fixing MediaNav with problems no way. Maybe in warranty they can just replace the unit, if they don't blame you for something. I fix many units coming back from dealers like damaged and not useful. Not yet ULC4 so far.
Я не знаю, как в России, но в Румынии у любого дилера Renault / Dacia, который собирается отремонтировать / модернизировать MediaNav, все получают ответ, который невозможно сделать, потому что автомобиль не может быть заменен со Стандартного, как было выход из производственной линии. Исправлять MediaNav с проблемами никак нельзя. Может быть, по гарантии они могут просто заменить устройство, если они не обвиняют вас в чем-то. Я исправляю много единиц, возвращающихся от дилеров, как поврежденные и бесполезные. Пока нет ULC4.
Я не знаю, как в России, но в Румынии у любого дилера Renault / Dacia, который собирается отремонтировать / модернизировать MediaNav, все получают ответ, который невозможно сделать, потому что автомобиль не может быть заменен со Стандартного, как было выход из производственной линии. Исправлять MediaNav с проблемами никак нельзя. Может быть, по гарантии они могут просто заменить устройство, если они не обвиняют вас в чем-то. Я исправляю много единиц, возвращающихся от дилеров, как поврежденные и бесполезные. Пока нет ULC4.
MediaNav MN3 Evolution 1.0.13.1 + Carbone
MediaNav MN2 Evolution 9.1.4.0.A + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS
*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***
MediaNav MN2 Evolution 9.1.4.0.A + Carbone
MediaNav MN1 Standard 4.1.0 + Super Mod 4.1 + ModRS
*** Если мой ответ был полезен для вас? Нажмите кнопку Спасибо! ***
Прямая ссылка на файл на сервере навиэкстрас
http://cdns.distrib.naviextras.com/cont ... 012756.tgz
И пароли(https://www.msieurlolo.fr/forum/index.p ... #msg687681), чтобы 2 раза не вставать
PW1: "4620" (PASSWORD_TEST_MODE)
PW2: "0688" (PASSWORD_ENGINEERING_MODE)
PW3: "2047" (PASSWORD_VERSION)
-
Re: Test Mode
Доброго времени суток! Недавно стал обладателем Рено Дастер, стоит MediaNav на Linux, была версия 1.0.13.2, обновил до 1.0.13.3 и нет в открытом списке MICOM TEST что-то поменять...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Файл micomtest.ini на флешку - и будет Вам счастье!
Доброго времени суток. Подскажите как активировать MAP_CODE версия 1.0.13.3
как и на любом другом, через ddt4all
А подскажите в каком блоке.
-
Добрый день! Подскажите, можно ли через меню micom test деактивировать функцию AUX?
Здравствуйте, исправьте пожалуйста отсутствие картинок в первом сообщении
Именно так и сделал и вот что получил... Все, дальше никуда...
-
Тоже кнопка Миком тест не активна . Кто как это исправил ??? Помогите