отсутствие кнопки навигации на medianav 1.0.15.0
отсутствие кнопки навигации на medianav 1.0.15.0
bonjours, j'ai une clio 4 avec medianav 1.0.15.0 no map sans bouton navigation, j'ai deja essayé le script autoran_baven_bouton navi 1.0.13.3 mais ça n'as pas marché avec cette version, une solution ..???
Привет, у меня есть clio 4 с medianav 1.0.15.0 без карты без кнопки навигации, я уже пробовал скрипт autoran_baven_bouton navi 1.0.13.3 но он не работал с этой версией, решение .. ???
Привет, у меня есть clio 4 с medianav 1.0.15.0 без карты без кнопки навигации, я уже пробовал скрипт autoran_baven_bouton navi 1.0.13.3 но он не работал с этой версией, решение .. ???
Re: отсутствие кнопки навигации на medianav 1.0.15.0
Используйте переводчик для написания сообщений!
В этой версии прошивки данный скрипт может привести к плачевным последствиям. Можно попробовать наш скрипт активации видео, только нужно немного его подредактировать.
В этой версии прошивки данный скрипт может привести к плачевным последствиям. Можно попробовать наш скрипт активации видео, только нужно немного его подредактировать.
где я могу найти сценарий видео?
ou je peux trouver le script video ?
ou je peux trouver le script video ?
Видео ВЫРЕЗАНО в этой версии прошивки!
Наличие навигации зависит от того как покупали машину. С мультимедиа или мультимедиа + навигация. Навигацию можно включить.
Я честно не знаю +навигация или минус. Знаю что комплектация максимальная. Но в сервисе сказали, что должны быть карты. А как ее включить, помогите пожалуйста

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Тоже было бы интересно, как включить, у меня такая же проблема.
В идеале нужно пробовать. Если есть у кого то желание к экспериментам, милости просим в личку.
-
У меня с завода с навигацией.
Ок. Мы вас запомнили.
-
Добрый день. 28.04.21 приобрела логан степвей максимальной комплектации с medionav 1.0.15.0 Оказалось без навигации, но это полбеды - использую планшет с 3 навигациями. Вопрос возможности включения медио плеера и камеры заднего вида. Поделитесь
-
Спасибо за советы. Нашел ответы сам в теме тест моде