ULC4 MediaNav на Linux.
ULC4 MediaNav на Linux.
Информация по MediaNav на Linux, он же ULC4.
Ссылка на французский форум, где много полезной информации, в частности есть коды для тестмода и методика их расчета https://www.msieurlolo.fr/forum/index.php?board=684.0
Обновление карт viewtopic.php?p=3164#p3164
Обновление карт вариант 2 viewtopic.php?f=5&t=33&p=4493#p4493
Карты и контент для iGO viewtopic.php?f=6&t=493
Прошивки viewtopic.php?f=4&t=273&p=3605#p3605
Перед обновлением прошивки обязательно деактивировать видео!!!
Иначе получите не работающую громкую связь и код 1111, а возможно и еще что-то ныне не известное.
Восстановление сброса кода 1111 viewtopic.php?p=6454#p6454
Деактивация видео viewtopic.php?f=10&t=33&start=1170#p6270

Ссылка на французский форум, где много полезной информации, в частности есть коды для тестмода и методика их расчета https://www.msieurlolo.fr/forum/index.php?board=684.0
Обновление карт viewtopic.php?p=3164#p3164
Обновление карт вариант 2 viewtopic.php?f=5&t=33&p=4493#p4493
Карты и контент для iGO viewtopic.php?f=6&t=493
Прошивки viewtopic.php?f=4&t=273&p=3605#p3605
Перед обновлением прошивки обязательно деактивировать видео!!!
Иначе получите не работающую громкую связь и код 1111, а возможно и еще что-то ныне не известное.
Восстановление сброса кода 1111 viewtopic.php?p=6454#p6454
Деактивация видео viewtopic.php?f=10&t=33&start=1170#p6270
Re: ULC4 MediaNav на Linux.
На ULC4 задержку изменить не получается,на предыдущем MNE получалось, а на новом она не прописывает я в память.

Поскольку наша магнитола пока (я - надеюсь) лишена возможности воспроизводить видео, я заморочился отображением обложек mp3 файлов. Не могу понять, по какому принципу они отображаются? Делаю всё одинаково для всех файлов, но какие-то обложки отображаются, а какие-то нет. В плеерах на PC всё отображается нормально. Кто-нибудь знает секрет, в чём может быть засада? Невероятно глючная магнитола, даже не ожидал, что в 2019 году возможна встреча с настолько кривым устройством. Особенно выбешивает отсутствие последовательного проигрывания всех треков на флешке. Всякий раз, когда включается зажигание, доигрывается песня, которая играла в прошлый раз, а потом начинается проигрывание самой первой песни на флешке, независимо от выбранного режима повтор. Зачем было переходить на глючный с рождения линух, непонятно. Если до конца года ситуация не улучшится, наверно придётся купить магнитолу прошлого поколения вместе с нормальной прошивкой. Надеюсь, что она приживётся без проблем.

Линукс лучше чем винда. Изначально кривая оболочка. На 1 и 2 поколении таже беда с обложками. После установки плеера на 2 поколении вопрос решился.

Он (или она? ОС или пингвин, вот в чём вопрос) был бы "лучше", если бы был доступ к руту и файловой системе. Но зачем вообще было ломать то, что работало? Сколько не встречал так называемого "свободного" софта, всегда он был убогее, чем коммерческий. Наша магнитола - лишнее тому подтверждение, которое ещё и усугубляется политикой лягушатников по обрезанию функционала.

Народ, доброе время суток. Не знаю куда писать, но так как версия медианав 1.0.13.1 пишу сюда. У кого как начинает воспроизводить треки с флешки после включения зажиагния и медианав? Поясняю, что меня бесит: например, до выключения зажигания играет терк А в папке Музыка, выключаю двигатель, закрываю машину. Потом открываю машину завожу двигатель, включается проигрывание трека А в пакпе Музыка, но после неё начинает воспроизводиться песня не в папке Музыка, а находящаяся в корневой папке, то же самое происходит если до окнчания трека А покрутить колесико переключения трека - воспроизводится первый трек из корневой папки. Что бы этого не произошло, надо открыть пункт Список и нажать на экране на следующий трек. В предыдущей машине стояла медианав эво версии 9..., так там такого не было и играло все по очереди.
Upd. Заметил, что уже обсуждали, только после опубликования поста Может решение нашлось?
   Может решение нашлось?

Upd. Заметил, что уже обсуждали, только после опубликования поста
 Может решение нашлось?
   Может решение нашлось?Re: ULC4 MediaNav на Linux.
Добрый день. У меня такая же проблема, сильно напрягает. Способов решения не нашел.genetik писал(а): ↑19 июн 2019, 19:52Народ, доброе время суток. Не знаю куда писать, но так как версия медианав 1.0.13.1 пишу сюда. У кого как начинает воспроизводить треки с флешки после включения зажиагния и медианав? Поясняю, что меня бесит: например, до выключения зажигания играет терк А в папке Музыка, выключаю двигатель, закрываю машину. Потом открываю машину завожу двигатель, включается проигрывание трека А в пакпе Музыка, но после неё начинает воспроизводиться песня не в папке Музыка, а находящаяся в корневой папке, то же самое происходит если до окнчания трека А покрутить колесико переключения трека - воспроизводится первый трек из корневой папки. Что бы этого не произошло, надо открыть пункт Список и нажать на экране на следующий трек. В предыдущей машине стояла медианав эво версии 9..., так там такого не было и играло все по очереди.
Upd. Заметил, что уже обсуждали, только после опубликования постаМожет решение нашлось?
Еще очень сильно не хватает банального "Эквалайзера" для USB, а не только выбор "Низкий", "Средний", "Высокий".
По музыке - я у себя на логан степвей 2019 такого не наблюдаю. никаких глюков с проигрыванием.
флешку одну уже сменил на более компактную, fat32. всегда закидываю папки с аудиокнигами. в корне ничего не лежит. может поэтому нет проблем ?
и не понял, что за колесико? "А покрутить колесико переключения трека"
магнитола же сенсорная, а подрулевые только громкость ??? возможно какая то другая модель типа дастера или колеос и там есть "колесико" ?

флешку одну уже сменил на более компактную, fat32. всегда закидываю папки с аудиокнигами. в корне ничего не лежит. может поэтому нет проблем ?
и не понял, что за колесико? "А покрутить колесико переключения трека"
магнитола же сенсорная, а подрулевые только громкость ??? возможно какая то другая модель типа дастера или колеос и там есть "колесико" ?
За джойстиком(с обратной стороны) есть ролик (я бы его назвал валик) переключения треков и радиостанций.
У меня тоже Logan Stepway, есть такой глюк с музыкой, как написано выше...музыка лежит просто в папках на флешке. Садишься в машину, заводишь, продолжает играть песня с папки Б, но следующая песня играет уже не с папки Б, а с папки А, то есть с первой например. В итоге завожусь, щелкаю на "список" и заново включаю эту же песню с папки Б, тогда следующая пойдет играть с этой же папки Б. Такой вот глюк...
Глюка у меня точно нет. от 3 до 7 папок с аудиокнигами. mp3 формат, флешка была на 4Гб, сейчас на 16Гб. Прослушано уже с 5-6 книг за 4 месяца, я бы услышал сбой повествований.
Нифига не понимаю, где джойстик и перемотка треков? Подскажите пожалуйста. Комплектация Drive максималка. Прошивка 1.0.13.1.366_r39
Вот руль https://img.tyt.by/n/avto/05/3/renault_ ... 018_11.jpg
Вот такой переключатель + - громкость и сзади там телефон/режимы/источник. https://a.d-cd.net/106b5s-960.jpg

Нифига не понимаю, где джойстик и перемотка треков? Подскажите пожалуйста. Комплектация Drive максималка. Прошивка 1.0.13.1.366_r39
Вот руль https://img.tyt.by/n/avto/05/3/renault_ ... 018_11.jpg
Вот такой переключатель + - громкость и сзади там телефон/режимы/источник. https://a.d-cd.net/106b5s-960.jpg
С обратной стороны этого джойстика есть валик горизонтальный - вот он треки переключает.

спасибо, завтра буду щупать )

Я его то же на предыдущей машине "нащупал" через три недели после покупки. Вот что значит не пользоваться инструкцией. 

Может всё дело в размере флешки? Надо искать какую-нибудь древнюю гигов на 16? В инструкции заявлена поддержка до 32 гигов. Я воткнул на 64.  Глючит со страшной силой. Мало того, что обложки как зря кажет, так ещё и некоторые песни вообще не видны.

Как узнать какая версия карт доступна в настоящее время для обновления с оф.сайта, 2019 или 2018Q4? 
(media nav 1.0.13.1)

(media nav 1.0.13.1)