ULC4 MediaNav на Linux.
ULC4 MediaNav на Linux.
Информация по MediaNav на Linux, он же ULC4.
Ссылка на французский форум, где много полезной информации, в частности есть коды для тестмода и методика их расчета https://www.msieurlolo.fr/forum/index.php?board=684.0
Обновление карт viewtopic.php?p=3164#p3164
Обновление карт вариант 2 viewtopic.php?f=5&t=33&p=4493#p4493
Карты и контент для iGO viewtopic.php?f=6&t=493
Прошивки viewtopic.php?f=4&t=273&p=3605#p3605
Перед обновлением прошивки обязательно деактивировать видео!!!
Иначе получите не работающую громкую связь и код 1111, а возможно и еще что-то ныне не известное.
Восстановление сброса кода 1111 viewtopic.php?p=6454#p6454
Деактивация видео viewtopic.php?f=10&t=33&start=1170#p6270
Ссылка на французский форум, где много полезной информации, в частности есть коды для тестмода и методика их расчета https://www.msieurlolo.fr/forum/index.php?board=684.0
Обновление карт viewtopic.php?p=3164#p3164
Обновление карт вариант 2 viewtopic.php?f=5&t=33&p=4493#p4493
Карты и контент для iGO viewtopic.php?f=6&t=493
Прошивки viewtopic.php?f=4&t=273&p=3605#p3605
Перед обновлением прошивки обязательно деактивировать видео!!!
Иначе получите не работающую громкую связь и код 1111, а возможно и еще что-то ныне не известное.
Восстановление сброса кода 1111 viewtopic.php?p=6454#p6454
Деактивация видео viewtopic.php?f=10&t=33&start=1170#p6270
Re: ULC4 MediaNav на Linux.
Ничего не понял
-
Как исправить звук на медиа нав 1.0.15.. что бы сам не приглушал после 20 прибавления. Что на 30 что на 20 делений. Громкость одна и та же
-
Второе точно нет. Первое пробовал, вроде не помогло. Попробую ещё раз.мне кажется какой то мод нужен для магнитолы. Вот такой комментарий получил на драйве2
: Могу предложить мод по питанию, если есть кто перепаяет.
Там микросхема уся с приветами по питанию, не до жор и она режет все и вся…
: Могу предложить мод по питанию, если есть кто перепаяет.
Там микросхема уся с приветами по питанию, не до жор и она режет все и вся…
Вы, походу, первый с такой проблемой. Наверно, кабриолет рено выпустила. Попробовал 20 поставить, ухи в трубочку свернулись. После какого времени кукурузит? Я выйду, и засеку.
-
Я бы может согласился. Но на эво1 была такая же проблема. Помогло откат 7.0… а на счёт громкости, каждый слушает так как ему нравится. Мне нравится когда стоишь возле машины и под ногами земля трясётся. А с данной проблемой максимум зеркало заднего вида. И все мое железо потеряло смысл из за этого косяка в магнитоле. Может кто то знает как попробовать откатить прошивку на Линукс, может предыдущие прошивки играют норм.
Сами же пишите, что проблема - аппаратная, в питании. Откуда ему взяться с прошивкой? Со штатными магнитолами земля трястись вряд ли будет. Нужен дополнительный усилок. Если возле машины слушать, то качество - не важно, а значит можно тупо упереться в мощу и взять подешевше что.
-
Сейчас разъясню. Стоят 2 усилителя, и один моноблок. Все питается через rca выведенные из магнитолы. Но звук что через штатную колодку что через rca звук после 20 шкала растёт, а звук затухает
Первое - это не подходящая тема для таких дискуссий.
Второе - я уже дал ответ на этот вопрос. У вас срабатывает защита, в ГУ установлен УМЗЧ который может контролировать уровень гармонических искажений, как только он превышает установленный порог, 0.5%, срабатывает защита и понижает громкость автоматически.
Третье - почему работало на прошлых версиях? Я предположу, что в прошлых версиях, в прошивке миком, этот контроль был отключен.
Четвертое, для решения этого я могу вам посоветовать перенастроить свою аппаратуру, чтобы она имела большее усиление по входу и при тех же 20 давала вам то, что вы хотите.
Второе - я уже дал ответ на этот вопрос. У вас срабатывает защита, в ГУ установлен УМЗЧ который может контролировать уровень гармонических искажений, как только он превышает установленный порог, 0.5%, срабатывает защита и понижает громкость автоматически.
Третье - почему работало на прошлых версиях? Я предположу, что в прошлых версиях, в прошивке миком, этот контроль был отключен.
Четвертое, для решения этого я могу вам посоветовать перенастроить свою аппаратуру, чтобы она имела большее усиление по входу и при тех же 20 давала вам то, что вы хотите.
-
А если не сложно можете сказать какая именно функция отвечает в миком? Я уже все перелопатил, найти ответа нигде не могу. А разве не микрофон считывает громкость? Я уже хочу попробовать его удалить. Пробовал выкрутить гейн на максимум везде, но даже не разу не клипует. Урезается мощность. Я вам благодарен за разъяснения. Может ещё кому то поможет. Хотелось бы узнать как можно больше. Можно что нибудь придумать с УМЗЧ
Она не доступна пользователям.artemmka93 писал(а): ↑14 сен 2021, 10:03А если не сложно можете сказать какая именно функция отвечает в миком?
-
А можно что нибудь придумать? Как нибудь изменить это параметр. Есть какие нибудь идеи? Платная может быть прошивка
-
- как только он превышает установленный порог, 0.5%Yosic писал(а): ↑14 сен 2021, 10:09Она не доступна пользователям.artemmka93 писал(а): ↑14 сен 2021, 10:03А если не сложно можете сказать какая именно функция отвечает в миком?
не понятно в каком месте он это определяет.
-
Я так понял ответа я не получу?
"Я так понял ответа я не получу?"
В микросхеме усилителя.
Здесь вам не форум поддержки, есть время и возможность, желание, вам отвечают, а нет - нет.
Все это можно легко узнать самому, просто открыв даташит на микросхему усилителя.
В микросхеме усилителя.
Здесь вам не форум поддержки, есть время и возможность, желание, вам отвечают, а нет - нет.
Все это можно легко узнать самому, просто открыв даташит на микросхему усилителя.