Медианав без навигации
Re: Медианав без навигации
Этот остаток удалить не получается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Еще подтер. Что мы должны видеть в идеале, пустоту или какую то информацию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это уже без разницы.
Установил карту России и на этом успокоюсь, посмотреть место и дороги хватит, а для нормального проложения маршрута есть другие навигаторы.
Я купил новую магнитолу, отобразился «conect diag tool», мне это удалось, но предварительно загруженных карт нет. что я могу с этим поделать
На каком варианте остановился?WineS писал(а): ↑14 апр 2020, 19:48Да, пока ни чего делать не буду, а там видно будет. Ну а инструкции не помешали бы, тем более желающие имеются.
Спасибо за желание помочь.
Этот вариант опасный, его под присмотром надо делать. Мы его не выкладываем.WineS писал(а): ↑14 апр 2020, 19:48Да, пока ни чего делать не буду, а там видно будет. Ну а инструкции не помешали бы, тем более желающие имеются.
Спасибо за желание помочь.
Скажу так, якобы патч для активации не активирует навигацию. Это правленный исполняемый файл в котором принудительно установленно отображение кнопки. В идеале нужно в настройках через ddt4all активировать ее. Тогда не будет никаких проблемм. Если кому то интересен этот вопрос и он имеет знания на уровне уверенного пользователя, а так же есть необходимость активировать навигацию пишите в личку.
После чистки залил патч, а затем облегченный файл от ssv2005, т.е. только карту России.
Как я могу загрузить карты на радио без карт? Код карты установлен на NO MAP. Я не могу изменить это ни micom, ни ddt4all. Я использовал скрипт, кнопка навигации была активирована, но ее можно ввести серым цветом. Способы загрузки карт не работают.
Господа, можете ли вы по этикетке сказать, работает ли радио с навигацией или без нее? У меня так же, как на картинке и без нее. Это отмечено там?
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста как точно активировать навигацию через DDT4ALL в medianav 1.0.13.2, скрипт пробовал не получилось, даже кнопка не появилась, хотя магнитола перезагрузилась после выполнения, заранее спасибо)
Я пока отказался от этой затеи.
С днём Победы! Помнить и не забывать!
С днём Победы! Помнить и не забывать!